Тема 34538, сообщений: 127
Дирекции мс |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
KIV
Ирина. вот тут попалось: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27130&p=1
А сейчас смотрите какие? Всё-таки экваториальные? https://briah.ru/ |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Rey, Асц 29 гр 10 мин , что то у вас в 7, а у меня в 6, за 2 гр до Дсц
ну я не говорю,что ваш метод не работает, может и так.. разошелся в феврале 2001 , а брак (регистрация, так как жили вместе с 1997) - в марте 2001, и покупка второй квартиры уже позже, в мае ну может орбис больше 1 градуса, ок если дирекции углов не имеют значения, я только порадуюсь у меня , как и у автора дирекционный МС - пусть бы она вообще не действовала
Lёwka я смотрю Дирекция зодиакальные, экваториальные просто не стала смотреть и все, хотя сей феномен мне так и непонятен на каждое значимое событие есть как в зодиакальных, так и в экваториальных дирекциях вполне жирные указания
я считаю так: по каким дирекциям ректифицирована карта, по таким и надо смотреть дальше и у меня это работает |
|
ожидаю дирекц.МС Соединение Сатурн в 2019г
Вот буквально 3-ий день думаю про этот аспект (дир.МС Соединение Сатурн ),т.к. сейчас ищу работу.
я не понимаю, если только через три года аспект, зачем вы ломаете голову сейчас? больше чем на 1 год прогноз делать бессмысленно, даже на полгода с очень крупными допусками на вероятность возникновения новых обстоятельств, которые могут сменить все планы и отменить намерения |
Очаровашка |
Левин учитывает аспект 80 гр. в символ.дирекциях, 80градусов это бинаногон,из группы кармических аспектов У меня весной 2015г. был аспект дирекц.марс МС, было увольнение, и я бы хотела устроиться на стабильную работу, а не метаться, и поэтому смотрю сразу и на 2019г на дир.МС . Я сейчас в поисках работы, и думаю куда устроиться на работу,сейчас кризис в области строительства в России. |
ну Левин учитывает, а вы то тут при чем? у вас он работает, этот аспект? у Шестопалова и орбисы по 10 градусов, но у него своя система сочетаний для этого
Вы то проверяли сами? У них может и ДА, а у вас может и НЕТ
любое событие можно описать с помощью мажорных аспектов , кратных 30 гр
и минорные - это детали, тонкости, до которых надо еще наверное дорасти, чтобы видеть эти нюансы, как Авессалом Подводный например, ну или Глоба П. |
Очаровашка |
|
у меня в карте точнейшая пальма 144 144 - вот что она означает для меня до сих пор загадка, а я не первый год интересуюсь а у них (авторов книг) написано,что прям там орбисы даже меньше полградуса
и все в обители или экзальтации или в родственной стихии и что???
кто-то использует миноры, я мажорными могу описать события |
я пока не буду писать, потому что он еще не кончился что писать то? все живы, здоровы и слава Богу
что же мне написать, что моему отцу 73 года и я переживаю..зачем вам это? закончится дирекция, я еще подожду с полгода, потом отпишусь
я все время в своих темах через годы заканчиваю свои предположения тем, что произошло на самом деле |
Очаровашка ну соединение МС с планетами 10 дома - это конечно перемены, только не обязательно же в работе а чтобы прогноз вам делать, надо же все смотреть у меня сейчас это аспект вообще не главный у меня прогрессивный заходит назад в 12 дом, а в тот же день!!!! прогрессивное заходит в 1 дом, то есть они встречаются точно преточно на Асц и расходятся в разные стороны далее пр. входит в , а зашел в свой дом в
я уже голову сломала, куда я отправлюсь, может уже в "принудительное уединение"
поэтому МС в плане смены работы, падения карьеры, потерь и прочего меня меньше всего волнует |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.