justmockingbird предполагайте, а я с удовольствием послушаю
justmockingb ird
29 января 2016 (03:42)
Sasha7023 это еще какая работа.
Дизайн, кстати, тоже туда же.
Восходящий узел в 7 да еще и во втором знаке где обитает Венера - однозначное ДА всему, что связано с дизайном. И психология, кстати, все еще ок.
На семейного психолога поучиться? Если есть первая вышка, можно магистратуру взять даже не по первой специальности, там всего два года учиться.
Фотографии, ретушь (!!) фотографий, фрилансом - тоже
Короче, все что сочетает в себе красоту, умение глубоко смотреть в человека и внимание к деталям.
Такие штуки, наверное, как оппозиция в гороскопе - необходимо научиться балансировать. У солнышка есть какие-то напряженныеблагоприятные аспекты?
Сказали спасибо: 1
justmockingb ird
29 января 2016 (03:45)
Froch
ну, я могу предположить что любое положение "перевертыша", например, то же рыбье солнце в 6 доме, это лайк оппозиция в карте - между этими двумя темами необходимо найти точку общего баланса и плясать от неё, периодически, впрочем, все-таки собирая шишки головой, да...
Сказали спасибо: 1
Sasha7023
Ария
29 января 2016 (16:23)
justmockingb
ird Спасибо! У хорошие аспекты-
по 30 гр. к , в Овне в 7д. и 30(полусекстиль) к в Водолее в 5дом.
Но вот Практически на куспиде 7, но в 6 к (орб. менее5). и К орб ещё меньше. Плюс неточной к Асц.(со стороны 12д.)
Асц пограничный,ректи делала сама.
Я желаю всем счастья!
Oltime
любитель
29 января 2016 (17:23)
Да, это ось служения, требующая смирения, но есть нюанс: Дева - слуга, Рыба - жертва.
6 дом в Рыбах мне представляется как увиливание от регламентированной работы, от рутинного труда. Желание трудиться зависит от вдохновения, должно приносить хоть какое-то удовольствие (как заметили выше, в Рыбах экзальтирует Венера). Если Вы занимаетесь психологией, фотографией, то уже проявляете свой рыбий 6-ой дом. Другое дело, что Рыба - это очень чувствительный знак; человеком этих энергий воспринимаются малейшие вибрации и эмоциональный настрой других (если говорить о 6-ом доме, то это коллеги), отсюда и подверженность к колебаниям, но с другой стороны потенциальное понимание, чувствование скрытого.
Чтобы выйти на свет, на осознанность (Асц, 1-ый дом), человеку с Девой в 12-ом нужно по-Девьи что-то проанализировать, навести чистоту (дома, в ментальном пространстве), кого-то вылечить. Проблема в том, что при попытке понять своё подсознательное с Девой в 12-ом может всплыть свойственная Деве узкозоркость.
Что еще... Девий анализ, рутина должны лучше даваться в уединении; цифры, детали могут восприниматься интуитивно, девье служение может восприниматься, как жертва, а пожертвoвания быть мелочными, обдуманными, рационализированными.
Думаю, с Рыбьим Солнцем в 6-ом вызов в одухотворении, несмотря на подчиненное положение.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
ankara
29 января 2016 (18:16)
Как прорабатывать?
Положение планеты в знаке и доме - это данность. Человек с этим пришел. Поэтому, не совсем корректно, думается мне, ставить вопрос "как прорабатывать?".
- это наша осознанная самопрезентация миру. То, КАК (знак)и В КАКОЙ СФЕРЕ (дом) мы наиболее комфортным образом реализуем нашу индивидуальность. Сознательно.
Другими словами, как ты не тужься, 6-домное не станет 10-домным, например. Не комфортно человеку будет, не получится у него "сиять" в другой сфере. Да и не будет он к этому стремиться (самовыражаться в другой области т.е).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.