кстати всем - и пару слов о прогрессиях и прогрессивных ингрессиях.. Вот уже не один год думаю - что со мной не так? )))
Ну не реагирую я ни на смену знаков прогр. Луной. ни прочими планетами.
Вот и сейчас взялась пересмотреть ещё пару ингрессий: пример: пр. Марс вошёл в Весы, а пр. Венера - в Скорпа (ага.. ещё и рецепционно))
И что? А ничего... ну вот из серии "совсем")))
Ни единого ни события, ни смены настроения, ни смены эмоционального накала вокруг ..
Уж на что "привычное" событие - поездки - так я тут и даже не летала никуда.
О как..
И это не первый раз.А прогрессивная Луна психологически,эмоционально для меня и совсем "несуществующая" штука
https://briah.ru/
sunnybright
30 января 2016 (14:29)
Lёwka, я тоже прогрессивную Луну никак не воспринимаю. А вот Венера - при ингрессии в новый знак встретила партнера с Луной в этом знаке, пока самые яркие сильные отношения. Сначала подумала совпадение, а потом глянула карту партнера- а у него в год нашей встречи Венера тоже ингрессировала в новый знак - и в этом знаке моя Луна натальная!))) так еще и точный тригон наших с ним прогрессивных Венер получился в тот год)
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
30 января 2016 (14:31)
Lёwka, еще у меня при переходе Венеры из Стрельца в Козерог изменился подход к отношениям, захотелось серьезного, официального и надолго, и одежду стала носить ну совсем никакую- практичную, скромную, ничего лишнего, вообще перестала она интересовать)) Через год после ингрессии еще и Сатурн прошелся по натальной стрельцовой Венере - усилил эффект)))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 января 2016 (14:45)
Ну не реагирую я ни на смену знаков прогр. Луной. ни прочими планетами - я думаю,что все проявится, но постепенно
это как смена глубинных течений
KIV
30 января 2016 (14:52)
Если рассуждать о том, что прогрессии - психологический срез, а дирекции - событийный, то это можно рассматривать как грабли(событийность)? Или как экзамен на "пройденный материал"(опыт) и все-таки у натива есть выбор.
Или это "контрольный выстрел", приговор?
я бы эту ситуацию рассматривала глобально, без привязки к каким то комбинациям планет
есть урок, каждый человек чувствует в чем его суть. Это проявляется в возникновении ситуации, с которой непросто справиться, и на решение этой задачи, либо на приспособление уходят годы и годы. Впервые столкновение всегда выходит "криво". Но человек все равно, по прошествии определенного времени отделяет зерна от плевел, и , как ему кажется, он ВСЕ ПОНЯЛ.
Но!!! Потом обязательно будет "экзамен". Обязательно! Проверка. И переход, либо "на второй год", либо на уровень выше.
И если такое произошло (экзамен), надо собрать все свои силы и пройти сквозь эти грабли. Да, будут потери (в материальном, эмоциональном и пр.) Но это плата за переход.
Переход на другой уровень никогда не бывает бесплатным. И цена, чаще всего, очень высокая. И , кто понимает о чем я говорю, чаще всего вспоминает с содроганием о том, как с ним это происходило.
Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Я предпочитаю платить по всем своим счетам, даже если мне самой после расчетов ничего не остается.
Ленхен
30 января 2016 (15:06)
Я осознанно отметила лишь ингрессию Юпи из Близнецов в Рак. Луну особо не замечала. Венера уже давно в Тельце сидит, Марс из Рака в Лев вышел - замуж вышла.
С интересом жду 2019г. Ну как жду, просто отметила момент, который заинтересовал.
В 1996 году У1 и 10 овновский прогрессивный Мерк перешел в ретрофазу и в 2019 году выходит из нее.
И чуть позже за ним - выходит из ретро прогрессивный двенадцатидомник Сатурн. По годам получается 18 - 42.
Так как в натале , думаю, изменения все-таки должны быть.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Это не 2 аспекта, а погрешность одного. Потому и проявление одинаковое.
В дирекциях солнечной дуги координата дирекционного Солнца всегда совпадает с координатой прогрессивного Солнца. Прогрессивное Солнце движется по индивидуальному графику.
А символические дирекции градус/год (они же зодиакальные) - это механический показатель (средняя температура по больнице), где Солнце движется всегда с одной скоростью, чего в природе не бывает.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ленхен
30 января 2016 (15:12)
KIV
Да, Ирин, я тоже склоняюсь к
Но!!! Потом обязательно будет "экзамен". Обязательно! Проверка. И переход, либо "на второй год", либо на уровень выше.
А вот по принципу
я бы эту ситуацию рассматривала глобально, без привязки к каким то комбинациям планет
Нет пока практического опыта, только теория. В теории, как мне кажется, тема управителей(особенно 1 дома) как вариант проявления свободной воли и высших с узлами как вариант судьбоносности и урока принятия, имеет право на существование.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
30 января 2016 (15:25)
Я осознанно отметила лишь ингрессию Юпи из Близнецов в Рак. Луну особо не замечала. Венера уже давно в Тельце сидит, Марс из Рака в Лев вышел - замуж вышла.
а это прогрессии или в дирекциях?
KIV
30 января 2016 (15:28)
Это не 2 аспекта, а погрешность одного. Потому и проявление одинаковое.
В дирекциях солнечной дуги координата дирекционного Солнца всегда совпадает с координатой прогрессивного Солнца. Прогрессивное Солнце движется по индивидуальному графику.
А символические дирекции градус/год (они же зодиакальные) - это механический показатель (средняя температура по больнице), где Солнце движется всегда с одной скоростью, чего в природе не бывает.
так а у меня вроде как события уже произошли на дирекции (хоть она и опережает прогрессию)
и если дирекции зодиакальные имеют погрешность, то тогда орбис что ли такой большой действительно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.