Пытаюсь найти вещи своего сына-детские костюмчики на весну (верхняя одежда). Скоро родится уже 2 сын, а я все не могу их найти (ищу уже год, хотела дать поносить детям подруг, не нашла).
Предыстория такая-вещи, из которых сын вырос, храню у мамы, т.к. у нее места больше. И вот костюмчики (их 2 или 3, уже и не помню) не могут найти нигде-ни у себя, ни у мамы. Уже сделала ген. уборку у себя во всех шкафах и в маминой кладовке. Нет и все((((
А уже скоро понадобится, самой, не подружкам.
Вот и построила хорар, когда осознала, что поиски ничего не дали.
Где костюмчики сына? 31.01.2016г. 01-15, г. Воронеж, gmt+3, Асц 13"0"44
Кстати, у меня , так что Асц вполне подходит.
Вещь сына-2 дом от 5, т.е. 6 дом. Упр. 6 дома практически на куспиде 1. Это что получается, что потерянные вещи у меня чуть ли не под носом?
Практически вот на мне?
И я, кстати, тоже в карте представлена. Это значит, вещь найдется? И найдется у меня, а не у мамы, т.к. в 1 доме.
Смущает без курса. Но я читала, что в хорарах про потеряшки это даже плюс-найдется значит.
У огромное количество сходящихся аспектов, не пойму, как это трактовать.... С .
Если у кого-то есть идеи по хорару, подскажите, пожалуйста. Уже пора бы и найтись костюмчикам, да и вообще, интересно, где находится черная дыра, в которую они провалились без возврата.
P.S.
Нет худа без добра-я перелопатила ВСЕ шкафы, может, еще пара полочек с бытовой химией не разобраны))))
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
31 января 2016 (07:31)
Не уверен, что нужно рассматривать эти вещи как собственность ребенка, скорее это ваша собственность все равно.
Во втором у вас Сатурна, то есть отношение к своим вещам всегда бережное. Сатурн любит 3 дом - родне и близким знакомым давать свои вещи. Управитель 2ого в 11 - может друзьям давали в пользование.
Может подруге дали, может девушке родственнице.
Либо еще такой вариант. Юпитер в 11, а 11 это 2 от 10 (мамы). Значит действительно могут сейчас быть во владениях у мамы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
АстроКэт
Марина
31 января 2016 (14:02)
Теплый дождь
Rey
Спасибо огромное!!!!!
Буду сегодня искать в шкафу в коридоре (у себя).
Rey
Да, костюмы давала знакомой девочке для ее ребенка, точно помню, что она вернула, а потом куда делись-ума не приложу...
А если у мамы, то где искать у нее?
Уже и не знаю.... Вроде везде посмотрела
ретро-тоже надежда на возврат. Но почему-то вещи в плохом состоянии, раз он в изгнании
....
Надо посмотреть характеристики этого знака
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Yrsa
31 января 2016 (14:56)
Но почему-то вещи в плохом состоянии, раз он в изгнании
это в прямом смысле - изгнание на другие территории на время.
Варианта как бы два, но это тандем: 1. чтобы помочь там кому-то, что-то решить 2. оптимальное (но вынужденное) решение собственной ситуации.
Из реала: министерство из столицы переводят в провинцию. Толк тот же, работники переезжать не хотят, но вынуждены. Прийдет новая власть - метла и может опять вернуть министерство в столицу, чтобы показать бурную деятельность, т.с. попользоваться вещью. Вот у Вас на месте министерства- вещи
АстроКэт
Марина
31 января 2016 (15:43)
Yrsa
спасибо за ответ
Эх, придется идти в изгнание(((
Мама недовольна, что уже всю ее квартиру врзрыла, как крот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.