Всем привет. Хочу спросить, как в синастрии, допустим мама-ребенок, трактовать два противоположных аспекта с участием двух одинаковых планет.
Например: моего ребенка в квадрате к моей , а моего ребенка в трине к моему ?
Или при таком раскладе рассматриваются нюансы знаков и домов и что к кому в какой дом синастрии попадает?
могу фейнуть, могу и офеячить
Relax
31 января 2016 (17:04)
Это не аномалии, а обычное взаимодействие планет в синастрии. Говорит о том, что ваш Сатурн будет ребенку более благоприятен, чем его вашей Луне.
Особенно в момент повторения аспекта в транзитах
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
31 января 2016 (17:47)
Аномалия (греч. anomalia — отклонение) — отклонение от возрастных закономерностей, типичных для популяции структуры и (или) функции, возникшее вследствие нарушения развития организма. Причинами аномалий могут быть органические и функциональные нарушения развития, а также влияние внешне-средовых воздействий.
А у вас просто аспекты. Не колебайте пространство такими выражениями.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Купидошка
ФЕЯ
31 января 2016 (18:05)
Это не аномалии, а обычное взаимодействие планет в синастрии. Говорит о том, что ваш Сатурн будет ребенку более благоприятен, чем его вашей Луне.
Relax , оно и понятно, что -благоприятно, а - не очень.
Как бы вы перевели на обычный, не астрологический язык каждый из аспектов.
р м - ограничение мамы
м м - гармоничное взаимоотношение с мамой
Итог???
Ленхен , спасибо за ликбез, но давайте я сама буду решать кого и чем мне колебать По сути вопроса есть у вас что-нибудь?
могу фейнуть, могу и офеячить
Relax
31 января 2016 (18:32)
По сути вопроса есть у вас что-нибудь?
А в чем, собственно, суть вопроса? Да обе планеты у вас в аспектах, нюансы знаков и домов рассматриваются при любом раскладе
Happiness lies in good health and a bad memory.
ankara
31 января 2016 (18:56)
Купидошка
Чисто символический пример (ИМХО):
Сын маме: "Мать, не кури! Некрасиво... ты же женщина! Мамина : "ах ты щенок! Мать жизни учишь?!"
Мама сыну: "Сынок, не курил бы ты.. Вредно же для здоровья". сына: "хм... наверное, мама права"
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
31 января 2016 (19:19)
ребёнка добавляет маме домашних обязанностей, которые она может воспринимать как свой долг. Она может уставать, недосыпать например.
Ребёнок же может воспринимать авторитетную материнскую позицию, контроль как заботу о себе. Это пример, все может быть наоборот, в зависимости от личных и .
Сказали спасибо: 1
Купидошка
ФЕЯ
31 января 2016 (19:39)
Relax, вот в таких примерах... я уточнила.
ankara спасибо за четкие примеры
Milasha и вам спасибо
теперь понятнее, поэтому и просила неастрологическим языком
Луны у нас в гармонии по большому счету моя водная и его земная, а вот в конфликте его огненнный, мой земной.
Но по большому счету, думаю (как внешнее обстоятельство) будет сглаживать, да и не так страшен , как рисуют
Спасибо за мнения, хотелось видение со стороны увидеть (масло маслянное )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.