У вас, мне кажется часто в в интерпретациях фонит - чувственный , связанный с удовольствиями.
Без удовольствия я ничего не делаю, это да)
Перепелка
Ну тут еще дома конечно надо учитывать.
То есть если меркурий проявляется в ком-то из вне, кто-то начинает умничать, высказывать вам свои идеи, то внутри вас включается Уран, вы начинаете тут же перечить, создать хаос и свободу от всех этих дурацких идей. И наоборот. Когда вы видите во вне хаос, проявление свободы, вы начинаете сами создавать внутри концепции и идеи, чтобы от этого хаоса избавится.
Венера-Марс ну тут понятно, то что вам понравилось это для вас как красная тряпка - хочу это получить сразу, или если не понравилось - тут же избавится. Если что-то вам не нравится - вы безжалостно рушите связь, сжигаете мосты. А если что-то нравится, и вы хотите это заполучить, то тут же появляется страх, что этот объект будет недостижим, цель разрушится. И как правило так и происходит - когда дико чего-то хотите, то теряете это. А когда избавляетесь от чего-то, то хотите взамен что-то куда лучшее.
Тут видимо буквально, когда дико хотите что-то улучшить в своей жизни, что-то добиться хорошее, вырасти душевно или там материально, то на деле сталкиваетесь с тем, что не знаете как все это реализовать. А когда вам становится наплевать на эти улучшения, то жизнь вам дает такие ситуации что все само идет в гору.
astrola
я не могу представить какое может быть равенство в квадрате
а тут же и сами ответили:
Планеты в квадрате совсем не равны, они наоборот пытаются как бы подогнать под себя друг друга
Все планеты разные изначально, а аспекты между ними создают различные новые комбинации. И квадрат создает такую комбинацию, что планеты должны быть равноправны.
Вы когда от кого-то чего-то требуете, вы не считаете, что он вам равен, иначе бы не требовали а просили как минимум.
То есть хотите сказать, что вы новую шубу будете требовать у своего начальника на работе, или подчиненного, а не у своего мужа?
Под равенством подразумевается не равенство зарплаты у двух людей, не равенство положения в обществе, а равноправного отношения - как вы к себе относитесь, также вы относитесь и к тому, кого считаете равным себе.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
1 февраля 2016 (19:36)
То есть если меркурий проявляется в ком-то из вне, кто-то начинает умничать, высказывать вам свои идеи, то внутри вас включается Уран, вы начинаете тут же перечить, создать хаос и свободу от всех этих дурацких идей. И наоборот. Когда вы видите во вне хаос, проявление свободы, вы начинаете сами создавать внутри концепции и идеи, чтобы от этого хаоса избавится.
Rey Если кто-то проявляет свой Меркурий я стндартно туплю( )запоминаю если сказанное не укладывается в мое понимание. Хожу годами и туплю не понимая что мне не понравилось, где прореха, а потом вдруг в неподходящий момент выстрелит "вот твой ответ" и этот ответ бывает на столько простым и очевидным что Мерк просто смиряется со своим Тельцовым тугодумством. Если кто-то включает свой рядом, то Мерк не догоняет и не лезет(если и чего пыжиться, то скромненько взывая о благоразумии) мой Уран подхватывает и "разлетается вдребезги". От этого вероятно произвожу впечатление "сдвига по фазе"( сильнее )собрать Уран в кучу мне невозможно, он бесконтрольный у меня, хоть и имеет и верно подмечено, что потом Мерк пытается создать из горы хлама некий концепт(бедненький ).
Венера-Марс ну тут понятно
Ну да-вероятно именно так.
Оппозицию и даже напрягаться понять не силюсь( для меня терра инкогнита)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.