Всем привет! Вопрос про заключение брака и соединение куспидов 7 и 9 домов в дирекциях преимущественно.
Я решила проанализировать заключение брака в карте, как пока основное глобальное жизненное событие, по дирекциям, прогрессиям и транзитам.
Натально к.VII в , Управитель VII , в VI, в . и в , в XI. Дневн. рожд.
На дату и год заключения брака я проанализировала: Прогрессии: ингрессии планет, Asc в доме, знаке, аспекты к планетам, , и и заодно аналогично, а также как управитель гороскопа; расположение прогрессивного к. VII дома в нат. домах и знаках. Планеты в угловых домах.
Дирекции аналогично.
Не анализировала аспекты куспидов домов (моя программа их не считает), кроме угловых. Решила рассмотреть только точные мажорные аспекты.
Самое интересное, что мне попалось, про что и хочу задать вопрос - это точное дирекционное 0 град Dsc с кусп. IX дома в .
Во-первых, брак произошел за границей и с иностранцем, во-вторых брак окончательно узаконил и завершил переезд. В-третьих, брак состоялся как раз ровно в 30 лет, а куспид VII дома до точного с IX домом дирекционно прошел ровно 30 градусов.
Ниже я приведу основные точные аспекты планет.
Но меня интересует больше, является ли по вашему мнению такая дирекция к. VII дома к к. IX в данном случае мною надуманной и менее относящейся к запуску этого события, или она явно не случайна и доминирует?
Или же показатели ниже, коих тоже не мало, больше указывают на брак, а DSC на к. IX здесь второстепенен?
Из прочего точного (первыми идут всегда прогрессивные и дирекционные планеты ко вторым натальным):
Прогрессии:
0 гр
4 гр
4 гр расходящ.
3 гр
Дирекции:
DSC к IX 0 гр
в VII д, в 2 градусах от к VIII
к IX 1 гр
4 гр
0 гр
0 гр
2 гр
8гр
ингрессий нет; куспиды угловых, планеты в угловых - ничего точного и интересного кроме указаного выше
Транзиты:
0 гр
3 гр
0 гр
3 гр
Время ректифицированно, карту размещать не хотелось бы. У кого какое мнение по DSC исходя из представленной информации? У меня научный интерес
Sayanka
1 февраля 2016 (05:54)
Calabacita
А где аспекты упр. домов к углам карты? Как вы замуж вышли то?
Орб для дирекций и прогрессий 1*
Из представленного вами, ничего о браке не говорит.
Соединение куспида с куспидом нещитово
Вам бы более внимательно посмотреть градусы куспидов (нат. дир.) 7 и 10 домод. В первом браке они то точно должны быть
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Danaeva
1 февраля 2016 (10:30)
Calabacita
мне кажется, Вы где-то слона пропустили.
может, поставите в подписи дату рождения на 30 мин, а мы поищем там более весомые показатели на брак?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.