Форум на ОКУЛУС

Тема 34555, сообщений: 279

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     1 февраля 2016 (12:52)

Добрый день всем участникам

Назрел такой вопрос:

Бывала ли у вас такая ситуация, что при ректификации карты по прошлым событиям, все вроде идет хорошо, время рассматривается в промежутке +-5 мин. Все аспекты ложатся как по маслу, но одно-два события никак не хотят встраиваться...

У меня сложилась ситуация, когда два важных и судьбоносных события никак не хотят работать вместе. Все остальные события прекрасно видны с каждым из них по отдельности. Если все втискивать в классические орбы, одно из тех двух обязательно пытается вылезти нафиг из орба .

Читала, что Сатурн может действовать с задержкой на схождении 0,5* и расхождении от экзата до 1,5*, Уран наоборот 1,5* до и 0,5* после. Но у меня вопрос вообще по теме...

Ректификацию делаю в Плацидусе, по наталу, смотрю только мажорные аспекты (хотя секстили и квиконсы считаю рабочими) Хочу вывести с точностью до минуты.

Еще такой вопрос: если У4 стоит в секстиле к ИС с орбом 1,5* и человека в возрасте около года перевезли на ПМЖ далеко от места рождения---будет ли уточнение секстиля У4 с ИС хоть как-то гарантировать время рождения?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Rey
     1 февраля 2016 (16:25)

У меня сложилась ситуация, когда два важных и судьбоносных события никак не хотят работать вместе.

Можно ваши данные, даты этих событий, ну и суть событий.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sayanka
     1 февраля 2016 (16:31)

Rey спасибо за внимание к теме.

Речь не обо мне... Светить данные не хочу.

Такое было и с моей картой, с одним из событий (первый выезд за границу). Так и осталось загадкой, потому что всё остальное прекрасно отражено(событий достаточно).

Вопрос больше в практике. Было ли такое у кого-то?

Rey
     1 февраля 2016 (16:46)

Sayanka

У меня в практике аспекты дир. планет к углам вообще не проигрываются, проигрываются только аспекты от планет к планетам.

Sayanka
     1 февраля 2016 (16:54)

Rey

Да, я знаю, что вы больше на планеты смотрите. А по углам пробовали прогнозировать?

Вы имеете ввиду, что ваше время точное, но углы не срабатывают?

У меня проблема с этой ректификацией ещё и потому, что натал с восх.девой.. Этот знак восходит медленно... Можно уложить все события в интервале аж 5-6 мин. Мне такая точность не нравится

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 февраля 2016 (17:08)

Все аспекты ложатся как по маслу, но одно-два события никак не хотят встраиваться...

У меня бывало - это верный признак, что время не правильное! Но это у меня и это сейчас!

Если не включается в дирекциях планеты с углами, то обязательно должно быть в прогрессиях.

Но в прогрессиях многие не умеют учитывать прогрессивные аспекты медленных планет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     1 февраля 2016 (17:15)

Если все втискивать в классические орбы, одно из тех двух обязательно пытается вылезти нафиг из орба

Нужно учесть и правильные значения орбов. У меня в 4-5 случаях выбивался орб юпитера 1°. Потом я понял, что самой большой планете самый большой орб и дал ему 2° в дирекциях и прогрессиях.

В конце концов:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381

Rey
     1 февраля 2016 (17:17)

Sayanka

Вы имеете ввиду, что ваше время точное, но углы не срабатывают?

Примерно. Все события происходят в сопровождении с аспектами планет исключительно, которые затрагивают дома (через положение, управление, аспекты) характеризующие данное событие.

Sayanka
     1 февраля 2016 (17:37)

Jin, добрый вечер

Я читала ваш блог.

Как думаете, при переезде далеко необходимо ли включение 9-го дома, а точнее его куспида? А 1-го?

Rey спасибо!

jin
     1 февраля 2016 (17:44)

Как думаете, при переезде далеко необходимо ли включение 9-го дома, а точнее его куспида? А 1-го?

Достаточно взаимодействия управителей 9 дома с углами. Но смотрите всех управителей 9 поля, а не только 9 дома.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере