Ну не знаю...Вот если бы это был огромАдный коттедж...
Это для вас легко!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danaeva
4 февраля 2016 (16:41)
Это для вас легко!
и для меня несложно было. тоже думаю, что углов 3,2 и 8 достаточно. Кстати, кредитов и долгов не было, все разом оплатила, но 8 дом активно участвовал.
Джин, у меня небольшой оффтоп: а если Вам ректификацию заказывать, вы теперь всегда вот так с округленным временем работаете? или можете точней рассчитать?
вы теперь всегда вот так с округленным временем работаете?
Только с округленнм! Привык делать хорошо и правильно - уж извините.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
4 февраля 2016 (19:54)
Sayanka
Да,участвуют, не указала, дир мс/ис
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 февраля 2016 (21:31)
я тоже машину покупала (это третья):
Дир.Асц (у.Асц,2,9 в 12)
дир.к. 9 дома 30 гр (у. ИС,6,Дсц в 9)
- авто иностранное
2 машина:
дир.МС в 9 доме
дир. МС
дир. Асц/Дсц
дир.к 8 дома
первая машина (жигули):
дир.МС в 9 доме
дир. МС
дир. Асц/Дсц
дир. (у.3,Дсц, 8 в 12)) 30 гр к. 3 дома
дир. к 8 дома
дир. к 8 дома (у,3,Дсц,8 в 12)
кредиты привлекала на 1 и 2 машину
Maskaeva
6 февраля 2016 (06:08)
Недавно сестра нашла бирочку свою и мама сказала, раз у нее такое время, значит ты родилась на час позже... так я выяснила что три года смотрела на не правильное время... хоть оно во многом показывало какие-то правильные события. НО НО ... правильное время слегка отректиф-нное не сравнить.
Машину покупала на аспектах в дирекциях зодиакальных (тропический зодиак плацидус):
Дир планета (дом) аспект натальная планета (дом)
1 (упр 1)
7 (упр.1)
(упр 4, 5, 11) 12д
(упр 4, 5, 11)
(упр. 10, 6) 30
(упр. 2, 3)
2д (упр 4, 5, 11)
8д (упр 4, 5, 11)
(упр 7,8,9) (упр 4, 5, 11)
2д (упр 7,8,9)
8д (упр 7,8,9)
Вот на таких аспектах, совершенно не мечтая и не планируя, а от жесткой необходимости, резко, внезапно пришлось купить машину и идти срочно сдавать на права.
Важно на тот год!!! переход дир из в !!! стала мобильной, быстрой, больше дел успевать, первый год все время за рулем, с утра до вечера по городу по делам... да внутренне поменялась, легче рвать связи стала, то что раньше долго терпеливо (в тельце) выносилось, в близнецах - что не так, обрывать общение стала, без шума и выяснений, как что-то лишнее, тормозящее сбрасывать.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 февраля 2016 (08:27)
Maskaeva
2д Квадрат Уран (упр 7,8,9)
8д Квадрат Уран (упр 7,8,9)
Солнце (упр. 2, 3) Оппозиция Уран -вот это конечно серьезно
а что за необходимость возникла внезапно?
ну вот, как Джин и говорит, опять углы при делах
я бы раньше на покупку авто углы тоже не особенно искала, все таки ,казалось, не такое уж и событие, достаточно тематических домов и их элементов
а как перепроверила, и углы во всех случаях таки были включены, вот уже и спорить то не хочется
видимо, когда кардинальные оси имеют мажорные аспекты нужно и успевать все важные дела делать
Maskaeva
6 февраля 2016 (08:52)
KIV Ирина,
Мой водитель по другой работе стал ездить часто в командировки, а у меня много дел по инстанциям было, каждый день с письмами в 10 ть разных мест, судебные процессы, дела тяжелые, на такси не наездишься... и пришлось машину покупать. Когда за руль села, подумала как я раньше без тебя жила, мой железный конь )))
Раньше я тоже углы даже не смотрела, но если имеешь дело с точным временем, перед тобой открываются все двери ... углы очень даже красноречивы.
Я все думала как это инвестиция в квартиру.. но не переезд в нее... на мое точное время очень хорошо показано ..
Меркурий управитель 4д дал к ИС и МС (повышение было).
В тоже время Луна встала на куспид 5 д. (инвестиция).
А вот когда въехала к квартиру Ис дир встал на нат.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
6 февраля 2016 (18:04)
Ну может темп жизни изменился на аспектах к углам, события какие-то начали разворачиваться? а не авто стало этому причиной...
Переезды, квартиры, социально значимые события, браки и тд. -углы нужны. Но для покупки машины, если это конечно не мечта всей жизни, углы, на мой взгляд, совсем не обязательны...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
6 февраля 2016 (18:22)
Sayanka, событий каждый год было масса, но понимая основы астрологии замечаешь, что все эти события по одной оси идут, по одной и той же теме. И углы надо смотреть! и я бы даже сказала, что в первую очередь... но можно выбирать и длинный путь, кому как нравится. В принципе информация в прогностике как и в натале многократно дублируется, и в одном методе разными аспектами и в разных методах.
Автомобиль, если не присутствовал до этого в наличии, серьезно меняет состав недвижимого имущества и образ жизни, раздвигает границы, и это не может не быть отмечено в карте, требует серьезного расхода по 2 дому, для кого-то кредит по 8 дому. И так как в жизни человека в принципе не так уж много событий, то такое весьма заметно. И углы это обязательно покажут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.