Но я бы личное отношение к событиям со счетов не списывала. Если одно событие тянет за собой цепочку других, то конечно... Тут и углы, и промежуточные дома включаются.
Лично для меня не было чем-то грандиозным пробретение авто...
Также, я считаю, что включение управителя угла одним из указанием на знаковость, без участия самого угла.
Особенно значимые события должны быть отмечены углами хотя бы в одном из методов прогнозирования
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
6 февраля 2016 (18:51)
Я неверно выразилась, аспекты куспидов промежуточных домов к планетам их тоже следует учитывать при построении прогноза. Но знаковые события углом отмечены должны, возможно и включением управителя... тут практика должна быть обширной чтобы утверждать и настаивать на чем то одном.
Из-за того, что на важное событие обязательно включение углов, то и возник разнобой с системами промежуточных домов. Где бы не находились не угловые дома, события все равно описываются аспектами углов с планетами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
bluepansy
6 февраля 2016 (19:17)
jin Как считаете какие события возможны для дир. МЦ. Операция по коррекции зрения подойдёт если Упр.8 дома?
Sayanka
6 февраля 2016 (19:19)
Осталось понять что для кого знаковое и важное событие
В качестве примера приведу себя: когда родилась моя младшая дочь, я была к этому полностью готова эмоционально, это было как чудо для меня, и это не то, что изменило мою жизнь, но родило во мне мать. И тогда прогр была на ИС с нат луной и раху. И, кстати сказать, она родилась с точно таким же соединением на ИС , только у меня это во , а у нее в .
jin [Роза] Как считаете какие события возможны для дир. [Марс] [Соединение] МЦ. Операция по коррекции зрения подойдёт если [Марс] Упр.8 дома?
Конечно, очень сильный показатель, соответствующий символизму планет и управления.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ankara
6 февраля 2016 (20:11)
Sayanka, а рождение первого ребенка для Вас не знаковое и важное событие?
bluepansy
6 февраля 2016 (20:15)
jin спасибо значит время правильное ещё одно подтверждение
Sayanka
7 февраля 2016 (08:48)
ankara
Знаковое и важное. Оно в дирекции отмечено аспектами с углами.
Но психологически я не была к этому готова, там и обстоятельства соответствеющие были и предостаточно.
Я упомянула про пргрессии, потому что они показывают психологический срез.
Когда я выходила замуж, в прогрессии было соединение венеры с солнцем... Так вот этот аспект говорил не о неземной любви, а о том, что я созрела для замужества, я хотела замуж.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.