Как считаете, первый выезд за границу (весьма значимый) должен быть отмечен аспектом к углу?
Однозначно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
7 февраля 2016 (21:47)
Вот, не соглашусь
Первая поездка за границу не является никаким переломным моментом или значимым событием. Ну поехал человек на отдых в чем уникальность события то? Давно уже не в СССР живём. По мне вполне достаточно аспекта к оси 3/9
Той же логики придерживаюсь к ничего не несущим дальше влюбленностям, временным заболеваниям, курсам повышения квалификации, переходам из отдела в отдел на работе.
Ну произошли эти события - а дальше что?
По углам отмечаются действительно важные и значимые события - брак, рождение, смерть, развод, операции....
Приобретение автомобиля тоже может быть отражено в углах - если вы долго мечтали и хотели именно этот авто, если для вас это событие. А если простомашинку поменяли, то и транзитов хватит))
То же самое с отдыхом - если человек по 5-10 раз в год куда то летает отдыхать, то что для него очередной полет событием что ли будет))
Если это первая поездка, то 9 включается обязательно. Потому что это выход за рамки, за границы. Расширение реальности человека. И не важно сейчас или в 90-е. А если он каждый год по 2-3 раза мотается за рубеж, то 9 может и не быть активным.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
aluska, речь не о включении 9 дома, а включении углов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
8 февраля 2016 (06:06)
Я смотрю несколько карт, и тоже не могу увидеть угол в дирекциях, хотя карты ректи и в одной из них поездка носила такой характер, что по идее должна быть отмечена углом.
На счёт остальных карт...тоже думаю, что девятый как минимум обязательно, угол нет. В этих картах девятый куспид есть везде.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
8 февраля 2016 (06:27)
aluska
Julia777
Вы используете хирон?
Я понимаю, что многие здесь не особые любители этого астероида (я пока тоже кроме соединения его рассматривать опасаюсь), но он мог бы объяснить мне множество событий по аспектам с углами...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.