Вот в плане определения состава, так сказать, семьи, конечно, логично начать с 4 дома. Приведу пример, свою карту.
У меня в 4 стоит Юпитер - понятно что семья не маленькая. Значит уже не один ребенок.
В 3 доме Лев и часть в деве. 2 знака. Не факт что это у все так сработает, но тем не менее, как есть пишу.
Солнце в 11д. (по индийской в доме старших сестер и братьев) солнце в соединении с венерой и марсом.
Меркурий в соединении с Марсом и оппозиции с Луной (упр 1.) - с младшим братом (меркурием) я действительно избыточно эмоциональна, и на этой почве бывают трудности общения.
Опять же 11 дом занимает управитель 3 - с сестрой мы больше друзья чем родственник, вернее если бы не были родственниками, то были бы друзьями на всю жизнь. С братом разница побольше, но и с ним очень теплые отношения, просто 88 г - проблемные люди)).
Если же исходить из 3 дома то опять же Солнце - венера + марс (сестра и брат)
5 дом в венере (брат хорош собой это да), но и сестра тоже.
... как то так
Sayanka
8 февраля 2016 (19:01)
Maskaeva
Я бы количество детей по 5 дому и его управителю смотрела, в каком по плодородию знаке стоит.
Юпитер в 4 говорит о желании иметь дома все большое, иностранное или жизнь за границей.
Отношение к семье должен описать знак на куспиде 4.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Не взаимодействие хораров с наталом, а прогнозирование событий родственников по своей карте путем отсчёта домов как в хораре. Я в одной из тем видела, что для вас это приемлемо.
Система производных домов применима и к наталу!
В прогносистике я это не практикую!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А как люди проверяют свои события по картам родственников? Типо брак матери в карте ребенка?
У моего ребенка наше бракосочетание четко отразилось дирекцией MC
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
8 февраля 2016 (19:09)
Какой Вы, Джин, категоричный))) наверное, Ваша большая практика позволяет Вам так высказываться
Я там выставила две интересные темы... попрактиковаться, была бы рада ваше мнение и наблюдения выслушать ... Да и относительно признаков близнецов тоже в теме olga_kolunova
Sayanka, 5 дом все таки о своих детях говорит, а я о братьях и сестрах , и о семье из которой вышел сам натив писала, рассматривая 4 д.
Maskaeva
8 февраля 2016 (19:12)
Джин,
У одной моей знакомой юпитер в 4 доме, она единственный ребенок в семье.
Юпитер, Юпитеру рознь, может он у нее битый кем-нибудь, и управитель 3 сатурном поврежден?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.