И я с ними согласна, конечно, есть люди кому общения в реальной жизни не хватает и они его ищут в интернете, но сайт то специализированный, если ставится практический вопрос, то хочется участия в обсуждении, с примером, с анализом... а не просто поговорить ни о чем. Не знаю- лет через восемь Вы тоже будете просто общаться
Maskaeva
9 февраля 2016 (07:05)
Добавлю еще пару фраз в тему, а то чувствую что в мои ворота камень )))
Странно, что некоторые поддакивают, уверенно кивают головой, что углы "кровь из носа" должны быть, а у самих то совсем не везде они и включались
На самую первую поездку в Сочи (с Дальнего Востока считается далекой)
Углы включены были, (Асц с , Мс , МС, ИС )
НО в тот год было сразу три важных события:
первая покупка квартиры, первая далекая поездка, серьезное повышение в должности)
НО если рассматривать конкретно КУСПИДЫ 9, 12 домов - 12 дом - на дату поездки ТОЧНЫЙ аспект, 12д., 9д.
Ну уже не знаю насколько это вообще важно... но на год первой далекой поездки куспид 9 соединился с МС.
На первую Заграничную поездку:
АСЦ
Куспид 12
Следующая заграничная поездка - значимая:
МС
Точный аспект КУСПИДА 9
9д.
2011 год поездка заграницу - долгое путешествие по нескольким странам:
Куспид 12
АСЦ
9 дом.
МС
2012 поездка по России по семейным делам
МС
МС точный (поездка была неприятной)
12 д. (с наследством отца связанная - деньги из далека)
2013 год поездка в Китай за мебелью - трудная, изматывающая поездка:
Куспид 12 д.
АСЦ
9 февраля 2016 (07:11)
KIV
Ирина, с уважением к Вам отношусь, так что без обид)))
В обычной жизни общения хоть отбавляй, все таки, если говорить астрологическим языком 11 дом у меня сильно заселенный.
Последнее время ничего нового прочесть уже не могу и поделиться своими наблюдениями хочется с понимающими людьми... а не рассказывать друзьям которые конечно с интересом слушают, но ничего от себя добавить не могут )))
Sayanka
9 февраля 2016 (10:18)
Maskaeva
Я не вас конкретно имела ввиду
Ваши поездки были сопряжены с чем-то более глобальным, чем просто прокатиться -отдохнуть, вот и углы включены, это очевидно.
Кто-то учитывает лилит, чтобы описать событие, я с этим согласна. Кто-то скажет: выбросьте вашу лилит, хирон ещё что нибудь нафиг...
Почему, как вы думаете я спрашивала про квиконс и полусекстиль? Мне тоже интересно рассуждать... И ведь есть же реальные труды астрологов (не форумных), кто их используете даже в одиночку.
Плутон с ураном открыты не так давно... Спрашивается, зачем их вводить в систему, раньше и без них все прекрасно работало...
Но если все же используем, что хирон то не рассмотреть?
Нет же... Сразу "нет", "время не правильное", "учите матчасть", фиктивки не работают, полусекстиль-отстой!!!
Так что...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
9 февраля 2016 (11:34)
Sayanka,
Согласна с вами полностью. Септенер и без лилит, хирона все объяснит, но лично я включаю всегда и Хирона и Лилит и высшие тоже. Правда на этом всё, .. больше ничего.
Я лет 15 назад пытался делать ректи учитывая минорные аспекты ко все куспидам. Даже написал написал программу для автоматизации анализа. И столкнулся с тем, что даже используя одни только дирекции получается на любое время рождение наличие показателей. Из чего я сделал вывод, что что-то здесь не так!
А вам Sayanka, думаю, прорабатывать и прорабатывать ваш аспект , чтобы выработать объективные критерии истины для анализа любой информации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
9 февраля 2016 (15:04)
jin
При всем уважении , я не согласна с вами во всем, также я не считаю, что вы правы безаппеляционно.
О всех минорах я не говорила. О наногонах говориться в методическом пособии Левина, Митяевой и Тищенко "Символические дирекции" для студентов высших астрологически заведений.
Не думаю, что нужно искать какие-то непроработанные аспекты в моей карте и ставить свой авторитет выше кого бы то ни было. Мы все учимся.
В своем времени я не сомневаюсь; вы не согласны? Ок
Sayanka
9 февраля 2016 (15:07)
Всем спасибо за участие
Думаю, что тему можно закруглить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.