Форум на ОКУЛУС

Тема 34555, сообщений: 279

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 февраля 2016 (06:51)

И я с ними согласна, конечно, есть люди кому общения в реальной жизни не хватает и они его ищут в интернете, но сайт то специализированный, если ставится практический вопрос, то хочется участия в обсуждении, с примером, с анализом... а не просто поговорить ни о чем. Не знаю- лет через восемь Вы тоже будете просто общаться

Maskaeva
     9 февраля 2016 (07:05)

Добавлю еще пару фраз в тему, а то чувствую что в мои ворота камень )))

Странно, что некоторые поддакивают, уверенно кивают головой, что углы "кровь из носа" должны быть, а у самих то совсем не везде они и включались

На самую первую поездку в Сочи (с Дальнего Востока считается далекой)

Углы включены были, (Асц с , Мс , МС, ИС )

НО в тот год было сразу три важных события:

первая покупка квартиры, первая далекая поездка, серьезное повышение в должности)

НО если рассматривать конкретно КУСПИДЫ 9, 12 домов - 12 дом - на дату поездки ТОЧНЫЙ аспект, 12д., 9д.

Ну уже не знаю насколько это вообще важно... но на год первой далекой поездки куспид 9 соединился с МС.

На первую Заграничную поездку:

АСЦ

Куспид 12

Следующая заграничная поездка - значимая:

МС

Точный аспект КУСПИДА 9

9д.

2011 год поездка заграницу - долгое путешествие по нескольким странам:

Куспид 12

АСЦ

9 дом.

МС

2012 поездка по России по семейным делам

МС

МС точный (поездка была неприятной)

12 д. (с наследством отца связанная - деньги из далека)

2013 год поездка в Китай за мебелью - трудная, изматывающая поездка:

Куспид 12 д.

АСЦ

Так что и куспиды тематических домов работают и угловые дома кого-то аспектируют.

Maskaeva
     9 февраля 2016 (07:11)

KIV

Ирина, с уважением к Вам отношусь, так что без обид)))

В обычной жизни общения хоть отбавляй, все таки, если говорить астрологическим языком 11 дом у меня сильно заселенный.

Последнее время ничего нового прочесть уже не могу и поделиться своими наблюдениями хочется с понимающими людьми... а не рассказывать друзьям которые конечно с интересом слушают, но ничего от себя добавить не могут )))

Sayanka
     9 февраля 2016 (10:18)

Maskaeva

Я не вас конкретно имела ввиду

Ваши поездки были сопряжены с чем-то более глобальным, чем просто прокатиться -отдохнуть, вот и углы включены, это очевидно.

Кто-то учитывает лилит, чтобы описать событие, я с этим согласна. Кто-то скажет: выбросьте вашу лилит, хирон ещё что нибудь нафиг...

Почему, как вы думаете я спрашивала про квиконс и полусекстиль? Мне тоже интересно рассуждать... И ведь есть же реальные труды астрологов (не форумных), кто их используете даже в одиночку.

Плутон с ураном открыты не так давно... Спрашивается, зачем их вводить в систему, раньше и без них все прекрасно работало...

Но если все же используем, что хирон то не рассмотреть?

Нет же... Сразу "нет", "время не правильное", "учите матчасть", фиктивки не работают, полусекстиль-отстой!!!

Так что...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
     9 февраля 2016 (11:34)

Sayanka,

Согласна с вами полностью. Септенер и без лилит, хирона все объяснит, но лично я включаю всегда и Хирона и Лилит и высшие тоже. Правда на этом всё, .. больше ничего.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 февраля 2016 (13:58)

Я лет 15 назад пытался делать ректи учитывая минорные аспекты ко все куспидам. Даже написал написал программу для автоматизации анализа. И столкнулся с тем, что даже используя одни только дирекции получается на любое время рождение наличие показателей. Из чего я сделал вывод, что что-то здесь не так!

А вам Sayanka, думаю, прорабатывать и прорабатывать ваш аспект , чтобы выработать объективные критерии истины для анализа любой информации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
     9 февраля 2016 (15:04)

jin

При всем уважении , я не согласна с вами во всем, также я не считаю, что вы правы безаппеляционно.

О всех минорах я не говорила. О наногонах говориться в методическом пособии Левина, Митяевой и Тищенко "Символические дирекции" для студентов высших астрологически заведений.

Не думаю, что нужно искать какие-то непроработанные аспекты в моей карте и ставить свой авторитет выше кого бы то ни было. Мы все учимся.

В своем времени я не сомневаюсь; вы не согласны? Ок

Sayanka
     9 февраля 2016 (15:07)

Всем спасибо за участие

Думаю, что тему можно закруглить

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 февраля 2016 (15:42)

Не думаю, что нужно искать какие-то непроработанные аспекты в моей карте и ставить свой авторитет выше кого бы то ни было. Мы все учимся.

Правильно! Критерий истины - это практика!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере