Тема 34555, сообщений: 279
Погрешности в дирекции |
Автор | Сообщение |
Sayanka |
|
KIV, надо смотреть каждый конкретный случай и учитывать скорость прогрессивной планеты или найти дату точнейшего аспекта. Я приводил пример одного моего знакомого у которого прог неп встал на IC и попали в кораблекрушение конкордия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
astrola |
Бывала ли у вас такая ситуация, что при ректификации карты по прошлым событиям, все вроде идет хорошо, время рассматривается в промежутке +-5 мин. Все аспекты ложатся как по маслу, но одно-два события никак не хотят встраиваться.. попробуйте рассмотреть свою карту в другой системе домов (плацидус/кох) https://olga-astrolog.com/ |
Sayanka |
|
astrola |
|
Sayanka |
astrola
углы конечно останутся те же, но куспиды другие могут переехать, планеты могут сменить дом. Вы вроде писали что для ретификации используете поездку за границу, вот куспид 9 дома может измениться
Если я сдвину остальные дома, то другие более важные события выйдут из орба...
_______________________________ Я не могу согласиться с Jin по поводу того, что в дирекции на рождение ребенка обязательно участие углового дома как куспида. (Jin, там , кстати луна, как У4 делает соединение с К5, думаю этого достаточно )
Про полу и квиконсы я все же не могу их не считать. Видимо, как сказала KIV, событие происходит не особенно заметно для социума и владельца. Когда я сама разводилась, мне было безразлично... Видимо, эти аcпекты так и работают. Если они в одиночку формируют события, значит последствий по другим домам-сферам жизни не будет и по факту все останется как прежде (на момент развода отношения были разрушены полностью).
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
М и Ж заключают брак, но ни до ни после заключения брака вместе не живут продолжительное время (ситуация заключения брака выглядит формальностью). Но будут через определенный срок. Так вот... Будет ли это отражено в дирекции или же только когда по факту эти М и Ж будут для всех по факту парой?
По поводу этого никто не ответил Получается, что когда говорят, что дирекция это фактические перемены, которые можно "буквально потрогать", то событие, не несущее видимого изменения может быть не отражено. В частности пример выше... В момент события активен 3 дом и 4-ый, но чел переезжает. Никакой связи с ДСЦ нет, только позже, по факту уже дальнейшего пребывания вместе. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.