Вы так много не событийных написали, что МС с луной не заметил.
пр.Асц 30 гр [Марс] (у.7) - не является событийным, поскольку аспект минорный.
Транзиты сами по себе не формируют событие, они усиливаю и придают окраску для дирекций и прогрессий!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 февраля 2016 (18:08)
jin вы конечно молодец
но мне достаточно тех аспектов, которые есть
как то не нехватает мне искомых элементов
полусекстиль работает
я согласна с Вами, что ОДИН полусекстиль не даст какого то значимого события
но если есть еще мажор, хотя бы один, то приличный полусекстиль от угла (к углу) с нормальной смысловой планетой событие дадут
другой вопрос - как быть, когда у людей аспекты складываются. а событий нет...вот эта проблема куда посерьезней будет
KIV
2 февраля 2016 (18:09)
jin Ваш юмор мне приятен
я анекдотов вообще не знаю
KIV
2 февраля 2016 (18:15)
пр.Асц 30 гр [Марс] (у.7) - не является событийным, поскольку аспект минорный.
а если все планеты стояли так, что соединение с углом прошло в глубоком детстве, а секстиль наступит уже в преклонном возрасте
а в расцвете сил одни полусекстили с углами?
и что, полусекстиль не даст события углового?
я считаю,что даст, может их будет несколько этих аспектов в 30 гр
Сказали спасибо: 2
Sayanka
2 февраля 2016 (18:16)
другой вопрос - как быть, когда у людей аспекты складываются. а событий нет...вот эта проблема куда посерьезней будет
KIV
Тоже для меня вопрос... Сейчас перед глазами пример. Двое людей расстались, когда у обоих такие красивые дирекции, прям все по нотам, как Джин любит.
Но разошлись и терпеть не могут друг друга. На расхождение вообще ничего не говорит.
Или такая красота говорит о расставании
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
2 февраля 2016 (18:20)
Но разошлись и терпеть не могут друг друга. На расхождение вообще ничего не говорит -
1. Возможно что это не по настоящему (сойдутся вновь)
2. Разошлись - это развелись официально? Потому что должны быть углы задействованы
3.Если брака не было, то при чем тут красивые аспекты, у них может в других сферах все цветет и пахнет
4. Они могут встретить других людей на этих красивых дирекциях
5. Терпеть не могут друг друга - это серьезный фактор. Не было любви. А любовь выше прогностики. А если ее не было, то для них и квадрат от транзитного к будет осложняющим фактором
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.