В прогрессии прогрес МС в соединении с прогрес луной? Как думаете, возможно? Все это при смене знака...
я взяла бы этот аспект как весомый
у меня роды на соединении пр. с пр.к 5 дома
(орб.0 гр 5 мин)
Джин -специально для Вас пишу - были и еще аспекты
Sayanka
2 февраля 2016 (18:41)
ну а что у них за прелесть то в прогностике?
KIV
Я сейчас буквально не скажу, но красота нереальная. У него такие сильные аспекты, что я думала- ну это по-любому сработает.Управители всех угловых домов ко всем углам и точно на брак. Венеры- юпитеры. Все на гармоничных аспектах!
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Фоново-событийные аспекты на момент события могут и формируют часто точные аспекты. Но они не событийные, а фоново-событийные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 февраля 2016 (18:42)
Как показывает практика, не выше, а в рамках. А точнее начало и окончание в рамках.
это вопрос очень актуальный
ведь у некоторых многие годы уходят на то,чтобы забыть человека
годы...годы
как же рамки эти Вы видите астрологически?
ведь речь о чувствах, а не о фактическом ведении хозяйства или измеримых вещах?
мне после смерти мужа понадобилось 6 лет глубокого труда и применения всех видов существующих техник на себе
где же были те рамки?
и ведь у меня были и другие отношения, и немало
KIV
2 февраля 2016 (18:48)
Фоново-событийные аспекты на момент события могут и формируеют часто точные аспекты. Но они не событийные, а фоново-событийные.
я согласна с Вами
но в прогрессиях, если прогрессивные элементы соединяются друг с другом я всегда ожидаю весомое событие
пр. конечно мелковата как фактор
но!!!
у меня был пример, когда не было трудоустройства, хотя прогностика говорила о возможности найти работу. Но трудоустройства срывались, и не раз ( и сотрудник нормальный, и работодатель нормальный, и условия терпимые, но то недоразумение, то непоср.начальник в маразме бьется), пока пр. не дошла таки до МС
вот за полгода было 3 разных работы с увольнениями , на некоторых даже до труд.книжки не доходило
пока пр. не встала на МС
как встала, так и официальная руководящая должность
KIV
2 февраля 2016 (18:52)
Sayanka
так что уже аспекты у мужчины разошлись что ли?
ведь событие может произойти включая орбис 59 гр 59 мин - и все это будет рабочим орбисом
Sayanka
2 февраля 2016 (18:55)
KIV
Знаю. Аспекты почти разошлись. Но это будет на грани фантастики, если он кого-то встретит, быстро влюбится и женится. И она тоже. У нее тоже в дирекции все есть на брак.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.