Всем доброго времени суток! На форуме создаю тему впервые, по личной проблеме.
Я студентка, третий курс, и уже год как влюблена в девушку (Алина). Со мной такое случалось и раньше, но сейчас чувства особенно сильные, я настроена вполне серьёзно.
С Алиной стали хорошо общаться с первого дня учёбы, и о моих чувствах она знает давно, но только сейчас встаёт вопрос о возможном совместном будущем. Дело в том, что у неё уже есть любимый человек (Евгений), но его чувства к Алине смутные. Их отношения продолжаются уже 2,5 года, но тянутся как резина.
Я предложила Алине встречаться со мной, либо, в случае её отказа, я уйду окончательно, чтобы не мучить себя и её. Теперь она решает, как ей поступить, начать новые отношения со мной, или продолжать старые, с Евгением.
На мой взгляд у нас с Алиной достаточно крепкая связь:
1. моя её и моё к её
2. совпадения Asc и Dsc с орбисом 6°
3. взаимные аспекты
4. (по мне, очень примечательно!) моя её и её мой
5. моя Селена её
Интересно было бы узнать, если ли явные аспекты-показатели гомосексуальной связи.
У Евгения и Алины, на мой взгляд, много энергий, построенных на . Даже если Алина не сделает выбор в мою сторону, такие отношения не кажутся мне рентабельными. А есть ли перспектива у наших отношений и какая?
Евгений: 14.01.1995, точное время не известно, родился утром, г.Миасс
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 февраля 2016 (21:06)
про рентабельность отношений прикольно
у меня есть пример давно сложившейся пары женщина-женщина
синастрия так же как и у любых людей рассматривается
ваша вполне
просто надо понимать,что девушка сама не против именно такой связи
ведь отношения могут быть хорошие, и симпатия и все такое
но без близких отношений
ко мне в гости когда приходит та женщина, из описанной выше пары, и расточает мне комплименты, так я все время прям опасаюсь
мы дружим, общаемся
но дружба, дружбой, а ориентация это важно
Сказали спасибо: 2
Centaurea
1 февраля 2016 (21:23)
ведь отношения могут быть хорошие, и симпатия и все такое
но без близких отношений
С моей стороны влечение очень сильное, много слёз утекло, дружбу я возобновлять не готова.
Поссорились в сентябре, игнорировала её сознательно до начала января. Она первая пошла навстречу, и позже призналась, что сложно было переносить это время, с её стороны накопилось много гнева на меня из-за моего игнора.
Ленхен
1 февраля 2016 (22:39)
Centaurea, у вас есть с Алиной аспекты подобия, что может давать ощущение сильного взаимопонимания и близости. Но гомосексуальность у нее я бы не предположила по выложенным вами данным. Эксперимент - да.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Centaurea
1 февраля 2016 (23:59)
Гомосексуальность у нее я бы не предположила по выложенным вами данным. Эксперимент - да.
А в моей карте присутствуют аспекты, указывающие на это?
Я думала на счёт возможной кармической связи, раз идёт завязка на Лунах и Узлах. Орбис моя её 4°, её мой 3°
Может нам двоим нужно просто что-то отработать? Или орбис довольно большой?
Не знаю как поступить, вступить в отношения с человеком или порвать с ним. Одинаково сложно.
Ленхен
2 февраля 2016 (08:33)
Centaurea
Предполагающие скорее, в собирательном варианте. Аспектов, конкретно указывающих на гомосексуальность и ее гарантирующих, я не знаю.
Я думала на счёт возможной кармической связи, раз идёт завязка на Лунах и Узлах
Партильные орбисы нужны, и участие сатурна тоже.
Может нам двоим нужно просто что-то отработать? Или орбис довольно большой?
Возможно, что-то понять и отработать нужно именно вам. Поэтому и притянут партнер с аспектом подобия. Посмотрите в синастрии, какой акцент на ваш первый дом, на ваши узлы. Ее узлы не аспектированы(я смотрю с узким орбом)
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
ankara
2 февраля 2016 (11:48)
Лично мне бросилось в глаза в . Отчасти может дать такое свойство.
Плюс на асц тоже придаст некую оригинальность личности.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Centaurea
2 февраля 2016 (12:46)
Партильные орбисы нужны, и участие сатурна тоже.
Посмотрела аспекты с Сатурном Точная квадратура моё к её 90°11′ Печать несчастья...
Я раньше не придавала этому значения, так как у меня в натальной карте у самой 95°21′
Этот человек акцентирует мою собственную квадратуру? Окончательный разрыв отношений, я так понимаю, не решит проблему, нужно прорабатывать как-то.
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 февраля 2016 (15:26)
про ту женщину напишу
может что то прояснится
она прожила всю жизнь в браке с мужчиной, вырастили сына (он уже взрослый)
и в возрасте 42-43 лет она встретила женщину, та еще младше ее, но очень волевая, мужского типа, большой руководитель (много земли, почти одна земля, Козерог)
а эта женщина другого типа - водная (Рак акцентирован, водные дома)
и она ушла от мужа
сын категорически не принял
муж спился ( ну он и раньше пил, конечно)
и вот уже где то около 10 лет они с той женщиной живут вместе
союз необычный, но видимо какой то кармический
потому что до определенного возраста у неё не было наклонностей общаться близко с женщинами
связь очень,очень тесная, с разборками, выяснением, такой симбиоз
и вместе тяжко, потому как одна одухотворенная, начитанная, развитая, эмоциональная, а вторая приземленная, материальная, жесткая, если не сказать - жестокая
так и живут
то она ее из дома выгоняет (та, которая Козерожистая), то на коленях стоит в лужах "жить без тебя не могу"
Бразильский сериал
я не думаю,что это что либо кроме как какой то должок из прошлых жизней
тут дело не в симпатиях
их притянуло и связало, и развязаться они не могут, хотя умом понимают, что как то жестко все вышло
особенно,что сын наотрез отказался принять сей факт (он уже женился)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.