Форум на ОКУЛУС

Тема 34557, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ankara
     2 февраля 2016 (15:44)

jin,а в карте автора темы что указывает по Вашему мнению?

Margarett
     2 февраля 2016 (15:46)

jin,

У меня в 11 и К8 в и ничего подобного

хотя толерантна к однополой любви, как и ко всем необычностям, которые не вредят другим.

2 февраля 2016 (15:52)

Centaurea

"Я думала на счёт возможной кармической связи, раз идёт завязка на Лунах и Узлах."

Никакой кармической связи нет. А вот карма каждой из участниц по отдельности - да, есть.

Вопрос "лунности", душевной чистоты и чистоты вопросов женственности и материнства, а не извращения понимания женской природы.

Ваша Луна на её Кету может говорить о том, что вы в данной ситуации для неё искуситель. вы пытаетесь пробудить её старые паттерны (и вовсе не обязательно гомосексуального плана, а например -отказ от материнства, что и произойдёт вновь, если вы станете парой). Или был отказ от проявлений женской природы (например, ушёл человек с монастырь не по велению сердца и ума, а по обстоятельствам - и .. ни женой ни матерью не стала.)

Её Луна на вашем Раху (если у неё высокий уровень проработки Луны был БЫ) - то эта женщина могла БЫ и вам помочь понять ИСТИННУЮ природу женственности. Истиной женской природы, женского предназначения.

Если бы у вас уже сложилось понимание настоящего Пути Души (Раху) - то вы бы могли ей помочь осознать истинность женственности и важность чистоты Души..

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 февраля 2016 (16:43)

а в карте автора темы что указывает по Вашему мнению?

Уран в Асц водолей включенный в 1 дом знак.

из 1 дома К5/К11 - препятствия в классической форме любви и дружбы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 февраля 2016 (16:47)

Вообще гомосексуальность и бисексуальность даёт уран, водолей и 11 дом. Это усиливается слабостью и поражением планет.

5 дом - это половая принадлежность и ориентация, поражение или слабость управителей 5 дома, включая солнце, дает отклонение от стандарта.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
     2 февраля 2016 (16:56)

Наблюдала за людьми, у которых проявлялась в той или иной степени бисексуальность – квадрат Марса с Ураном... Да, Уран тут рулит...

По теме ничего не хочу банального писать. Но, посмотрев на карту автора, не увидела показаний на гомосексуализм... Ох, близнецовские игры разума могут довести далеко, очень важно ими научиться управлять.

Но это мои дилетантские размышления.

Lёwka , как всегда - браво!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Centaurea
     2 февраля 2016 (17:05)

спасибо за комментарии

Такой вопрос: что можно сказать об отношениях Алины и её молодого человека? Сам МЧ переодически всё ещё любит другую девушку и к отношениям с Алиной пришёл не легко. Сейчас официально встречаются 3 месяца, но отношения тянутся 2,5 года.

Milasha
Милана
     2 февраля 2016 (17:30)

Я бы тоже не очень то верила Близнецам. Седня они скажут одно, завтра - другое. Интересно придает ли воинственности своему обладателю? От квадрата к и тоже можно ожидать нестандартных увлечений. Насчет на Асц - у самой такой, но сексуально женщины никогда не привлекали.

Centaurea
     2 февраля 2016 (17:48)

Milasha,

воинственности навряд ли) Алина гораздо воинственнее меня. У меня амбиций не много.

Да, ко всему нестандартному я тянусь, но сама довольно скромная по натуре всегда была. Бурлит всё внутри в основном. В стремлении выразить себя бывают препятствия. Наверное, хочется приключений, но мир не отвечает мне тем же.

Oltime
любитель
     2 февраля 2016 (18:33)

Такой вопрос: что можно сказать об отношениях Алины и её молодого человека?

Типичные занятия любящего занятого человека. Centaurea, что бы там у них ни было, не стоит тратить время на анализ их общей кухни. Если даже вероятность их разрыва огромная, Вам стоит честно, отбросив все эмоции и нарисованные картинки, ответить на несколько вопросов: вижу ли я с этим человеком своё будущее и устраивает ли оно меня. У Вас же и на Асц. Подключайте свою чуйку и видение. Очень важно разобраться прежде всего в себе.

И еще: транзитный Уран аспектирует упр. 7-ого. Полезно учитывать непредсказуемость Урана: если планируете серьезность отношений, вряд ли эту серьезность получите. Учитывая предстоящий квадрат от Нептуна к Венере и оппозицию к планете в 7-ом, я бы к зарождающимся отношениям отнеслась настороженно. Если что-то завяжется, то квадрату транзитного Плутона к Луне будет что "видоизменить". Берегите своё здоровье (эмоциональное в том числе).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере