что можно сказать об отношениях Алины и ее молодого человека?
О чем рассуждать, если время его рождения неизвестно.
На вскидку, глядя в космограмму..
в - ему нравятся яркие, красивые, движнячие барышни-зажигалки. И чтоб красавица была, прям царЫца . При этом подсознательно будет чувствовать неуверенность, "дотягивает" ли он до царЫцы? ( к ). Поэтому не исключено, что будет пытаться подавлять ,ограничивать партнершу.
Так же этот аспект говорит о том, что позиционирование себя в обществе, статус ( ) ассоциируется с материальными благами и достатком ( ). Понты короче.
- легкие эмоции. По большому счету, ничего близко к сердцу не принимает, легко переключается.
- склонность к агрессии и подавлению.
Ну а - думаю, даже объяснять не надо )
Сказали спасибо: 1
Julia1979
2 февраля 2016 (23:54)
Lewka, исходя из вашей логики, если женщина любит женщину, то у неё душа грязная? А любят по вашему что? Душу? Личность? Или сиськи-письки? Вы сами мужа за что полюбили? За то что у него между ног болтается?
Где ваш хваленый высокий уровень проработки? Не первый раз сталкиваюсь с вашим осуждением на этом сайте. И разговоры про вашу проработку мне кажутся странными. Не так я себе представляла проработку.
Мои представления о проработке планетарных энергий и описания лунных энергий женской (!) планеты под названием Луна никоим образом не имеют отношения к тому, что думаете и представляете себе вы - обо мне или моих суждениях.
Половые "перепутывания" не являются образцом чистоты отношений между полами ни в одной стране и ни в одной духовной школе, как бы многим не хотелось обратного.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
АстроКэт
Марина
3 февраля 2016 (01:51)
Julia1979
Я не в защиту, просто ради интереса. КАК вы сделали такой вывод из того, что написала Lёwka
исходя из вашей логики, если женщина любит женщину, то у неё душа грязная? А любят по вашему что? Душу? Личность? Или сиськи-письки? Вы сами мужа за что полюбили? За то что у него между ног болтается?
Я аж специально перечитала ею написанное.
Фильтр восприятия-опасная штука, он и исказить информацию может.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Oltime
любитель
3 февраля 2016 (03:23)
АстроКэт,
Вопрос "лунности", душевной чистоты и чистоты вопросов женственности и материнства.
...осознать истинность женственности и важность чистоты Души..
Человек делает ударение на какую-то единственно верную (истинную, т.е.) женственность и ставит рядом "чистоту Души", именно чистоту. Возникает вопрос: если женственность не соответствует заданной истинности, то насчет души тоже делать выводы (чистая - не чистая)?
если у неё высокий уровень проработки Луны был БЫ Открытый намек на ущербность Луны, а ранее "лунность" ассоциировались с душой (вопрос "лунности", душевной чистоты).
Весь пост на грани, если честно, но не минусовала. Эдакий призыв очистить "Душу", понять "истинную природу женственности" прослеживается.
Недавно читала, как одна 22-летняя девушка добровольно посвящает чуть ли не всё свободное от еды и сна время физике. Если той девушке напомнить о гендерном предназначении, она на/в тот самый гендер не пошлет?
Жаль, что не видно кто поставил плюсы под тем постом. Хотелось бы видеть знатоков чужой души.
Сказали спасибо: 7
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
3 февраля 2016 (05:16)
Жаль, что не видно кто поставил плюсы под тем постом. Хотелось бы видеть знатоков чужой души.
Я поставила +1. За интересный подход. Я "услышала" в тексте про материнство, а не про чистоту или нечистоту души.
Julia1979
3 февраля 2016 (09:01)
Lewka, не надо за всех страны отвечать. За подобного плана высказывания в Швеции вы бы стали везде персоной нон грата. И где это написано, что свою женственность можно проработать только рядом с мужчиной? И какую женственность я проработаю, если мне 12, а меня выдают замуж за дядьку, которому 60? Такие отношения чистые по вашему? В таких отношениях я духовно обогащусь? И почему, скажите, свою первейшую женскую сущность- материнство- я не смогу проработать рядом с женщиной? Искусственное оплодотворение под проработку не попадает?
Уважаемая Светлана, не надо путать секс с любовью и умалять любовь однополую. Люди, разделяющие ваши взгляды, не в состоянии понять, что два человека одного пола могут любить друг друга, потому что картинка однополого секса отталкивает, а это первое, что встаёт перед глазами, когда думаешь об однополой любви. Особенно когда женщинам по 60, не так ли? Да да, когда им становится по 60, они все такие же, своей сути не поменяли. И умирают такими! Вам и не снилось, какая любовь бывает между двумя женщинами.
Насчет проработки женственности. Если девочки родилась пацанкой, как, согласно вашей теории, ей надо прорабатывать эту женственность? Вы понимаете, что рядить её в платье это насилие? Детская травма? Формирующая дикие комплексы? Умаляющая её челевеческую ценность? Что у вас первично, ценность души или женственность? Своими рассуждениями, вы даже не то что отделяете себя от других людей, что само уже отдаляет вас от Бога, вы себя ставите НАД людьми, а значит и над Богом. Не знаю какая у вас там проработка, а я желаю расширить рамки своего восприятия и ничто не заводит меня так, как подобная узость мышления и ограниченность. Ну разве что ваш моралисткой тон.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Селин
3 февраля 2016 (09:22)
Я поставила плюс Lёwkе. Мне понравился пост Я заострила внимание на истинных ценностях, на материнстве, на естественности, которую очень сильно ценю с годами... К молодым девушкам, наверное, любая взрослая женщина относится по-матерински. И я с удовольствием читаю Светлану, с некоторыми ее суждениями не согласна, с другими, как этим, согласна. Как хочется матерям прокричать: занимайтесь своими детьми, общайтесь, слушайте их. Постарайтесь донести неприложные истины, к которым с возрастом все равно приходишь... Ну многие люди просто обожают эпатаж, эксперименты, вызов обществу, стараются себя выразить в нестандартной манере... Но в итоге все это от одиночества, от страха быть отвергнутой, от страха того, что тебя не поймут... А с девушкой чувствуешь полное слияние, говоришь на одном языке и страха тут поменьше... Вот и все... Нет тут никакой бисексуальности. Выраженный Близнец, синтетический Близнец – преобладание мутабельного креста. Меркурий в Близнецах – да ему все интересно, желательно необычное, если бы ум мог попробовать на вкус – он бы попробовал. Это такой экспериментатор.
Светлана и написала. Общайтесь, дружите, учите друг друга женственности, доходите до понимания женской натуры, не поддавайтесь на провокации, будьте матерями.... Обретите свое женское счастье... Девочки, эксперименты – это замечательно. «Тварь ли я дрожащая или право имею» - проходишь через все это... Но как хочется потом, став взрослой, разобравшись со своими страхами, тараканами, разобравшись в своих истинных причинах, уважать себя, чувствовать себя светлой и чистой....
Но каждый пройдет свой путь, приобретет свой опыт... И отрицать сейчас будет на все сто процентов, так как мозг выбрал для себя путь меньшей боли, меньшего сопротивления....
Можете закидывать меня тухлыми помидорами, да чем угодно, я изначально понимаю, что вызову негатив, но промолчать в данной теме я не смогла. Имеющий уши да услышит....
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Julia1979
3 февраля 2016 (09:47)
Селин ну ваши высказывания однозначно вызовут меньше отрицания, чем мои но я тоже просто не смогла пройти мимо!
Да не выбрал мой мозг наименьшей боли, у меня трое детей биологических и я стопроцентный натурал. Да и не девочка мне 37 этим летом.))
Вот и я говорю, у каждого свой путь. И не всем написано в конкретно данном воплощении реализоваться как мать. Есть женщины добровольно отказавшиеся от материнства в пользу науки, искусства, да мало ли чего? И оставившие свой след в развитии цивилизации. Никто ж их в грязи не обвинял? В следующем воплощении проработают свою женскую сущность. Я сама живу для детей и детьми, они моё все. Но я не ожидаю, что они должны жить по моей программе, как по единственно поавильной. И если кто то из моих дочек откажется от материнства и выберет другой путь , поверьте, не расстроюсь. И предвкушая ваш вопрос, а если кто то из них будет жить с женщиной? Отвечаю, Приму как должное! Это не самое главное в жизни!
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Селин
3 февраля 2016 (09:58)
Julia1979 , ну что Вы. Каждое мнение имеет право быть на форуме... И каждый из нас пишет о наболевшем. Я высказала свою точку зрения, Вы - свою. У автора темы - своя точка...
И здорово, что обе мы не прошли мимо... И чье-то мнение обязательно будет на данный момент полезно автору темы... И это необязательно мое.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.