Моя бывшая колеега, 43 года. Двое взрослых детей. Замужем была почти 20 лет. Развелась и живет с женщиной. Любовь давнишняя, еще на момент нахождения в браке.
Это я к вопросу материнства...
Неисповедимы пути Господни. И не нам рассуждать о чужой чистоте. У каждого о ней свое представление и личный внутренний кодекс.
Julia1979
3 февраля 2016 (10:33)
Анкара с моей подругой у меня регулярные стычки по поводу "пидоров" и я ей как то раз сказала, что начинаю подозревать, что она пытается в себе заглушить, нечто для неё болезненное. И что вы думаете? Этим летом она таки проявила ко мне свой неоднозначный интерес! получила отказ конечно, потому что секс с женщиной мне неинтересен.
Я жутко завожусь, когда при мне умаляют значимость одних людей в пользу других: голубых в пользу натуралов, представителей одной нации в пользу представителей другой, женщин в пользу мужчин, детей в пользу взрослых, инвалидов в пользу здоровых и т.д. Вот это и есть по моему самая что ни на есть нечистота душевная.
Сказали спасибо: 3
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
ankara
3 февраля 2016 (12:02)
Перечитала тему еще раз.
Половые "перепутывания" не являются образцом чистоты отношений между полами
Хорошо, давайте просто порассуждаем.
Светлана, а что, если это перепутывание все же имеет место? Когда это не эксперимент или "игры разума", а данность. Человек с этим пришел. Он ощущает себя "другим" еще с детства. Ну перекос, допустим. И что ему делать, чтобы соответствовать природе гендерных планетарных энергий? Волевым усилием отказаться от своей природы и страдать?
Не, ну правда! Как бы общество не относилось к этому явлению, - оно есть. Значит свыше такая программа предусмотрена для отдельных индивидуумов?
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 февраля 2016 (12:33)
по моему автор меньше переживает на эту тему, чем все остальные
почему так велик эмоциональный накал у всех?
тема обычная: синастрия, любовный треугольник
а сцепились вообще по другому поводу
ведь нет ни правых ни виноватых
все это знают
Сказали спасибо: 2
KIV
3 февраля 2016 (12:39)
это 1995-1996 годы рождения
это очень молодые люди
еще столько всего в жизни будет
столько поворотов, осознаний, экспериментов, пробований себя
у моей подруги сын был ЭМО, красил волосы в черный цвет, синий цвет, челка закрывала лицо полностью, все прочие атрибуты
со стороны казалось - жесть
а потом повстречал девочку, такую же ЭМО, с такими же черными-черными волосами и прочими прибамбасами
подружили они и врдуг...подстриглись, перекрасились, переоделись, поженились и родили ребенка
в один миг
ведь молодость это время экспериментов, поиска себя
всем нам уже за 35-40 лет, а кому то за 50 лет
ну СТОЛЬКО ВСЕГО за плечами, у меня по крайней мере
я даже сыну нотаций не читаю, так как если бы он знал обо мне хотя бы 10 % правды, то
а я рассказываю о себе только положительные примеры
и мои родители так же..хотят научить меня только хорошему
но у отца проскальзывают такие рассказы, что возникают несостыковки той реальности (НАРИСОВАННОЙ РАДУЖНОЙ, ЧИСТОЙ) и настоящим положением дел
KIV
3 февраля 2016 (12:43)
у товарища (ему 68 лет) сын до 40 лет криминальный был, агрессивный
в 40 лет уехал в Израиль и принял веру их
и уже давно имеет духовный сан, и вся его жизнь теперь совсем иная
вот отец до сих пор не может осознать случившееся
до 40 лет они с матерью страдали
а теперь они к нему в гости в Израиль приезжают и не могут до конца понять, как такое может быть?
ну чего только в жизни не бывает
с женщинами, с мужчинами
все меняется
ankara
3 февраля 2016 (12:48)
а я рассказываю о себе только положительные примеры
А я дочери все рассказываю, дабы несостыковок не возникало. И не пожалела пока.
KIV
3 февраля 2016 (12:58)
ankara
возможно ваш образ жизни был безупречным
P.S.я тоже пока не пожалела
ankara
3 февраля 2016 (13:03)
Ну, не безупречным)) Но, набравшись смелости, честно ответила на все ее женские вопросы
Centaurea
3 февраля 2016 (13:15)
KIV,
действительно, в этой теме меня интересует больше не глобальное понимание, а что конкретно делать в ситуации этого "треугольника".
Но, в любом случае, каждый ответ для меня важен, так как у самой мысли заходят так далеко, что разбираться самой уже нет сил. Сама всегда ставлю себе ограничения, а потом сломать страшно. Да и человек ещё такой непреступный немножечко попался
В конце концов, лучше ориентироваться на внутренние ощущения, а там будь что будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.