Форум на ОКУЛУС

Тема 34557, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ankara
     3 февраля 2016 (10:13)

Моя бывшая колеега, 43 года. Двое взрослых детей. Замужем была почти 20 лет. Развелась и живет с женщиной. Любовь давнишняя, еще на момент нахождения в браке.

Это я к вопросу материнства...

Неисповедимы пути Господни. И не нам рассуждать о чужой чистоте. У каждого о ней свое представление и личный внутренний кодекс.

Julia1979
     3 февраля 2016 (10:33)

Анкара с моей подругой у меня регулярные стычки по поводу "пидоров" и я ей как то раз сказала, что начинаю подозревать, что она пытается в себе заглушить, нечто для неё болезненное. И что вы думаете? Этим летом она таки проявила ко мне свой неоднозначный интерес! получила отказ конечно, потому что секс с женщиной мне неинтересен.

Я жутко завожусь, когда при мне умаляют значимость одних людей в пользу других: голубых в пользу натуралов, представителей одной нации в пользу представителей другой, женщин в пользу мужчин, детей в пользу взрослых, инвалидов в пользу здоровых и т.д. Вот это и есть по моему самая что ни на есть нечистота душевная.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
ankara
     3 февраля 2016 (12:02)

Перечитала тему еще раз.

Половые "перепутывания" не являются образцом чистоты отношений между полами

Хорошо, давайте просто порассуждаем.

Светлана, а что, если это перепутывание все же имеет место? Когда это не эксперимент или "игры разума", а данность. Человек с этим пришел. Он ощущает себя "другим" еще с детства. Ну перекос, допустим. И что ему делать, чтобы соответствовать природе гендерных планетарных энергий? Волевым усилием отказаться от своей природы и страдать?

Не, ну правда! Как бы общество не относилось к этому явлению, - оно есть. Значит свыше такая программа предусмотрена для отдельных индивидуумов?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 февраля 2016 (12:33)

по моему автор меньше переживает на эту тему, чем все остальные

почему так велик эмоциональный накал у всех?

тема обычная: синастрия, любовный треугольник

а сцепились вообще по другому поводу

ведь нет ни правых ни виноватых

все это знают

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 февраля 2016 (12:39)

это 1995-1996 годы рождения

это очень молодые люди

еще столько всего в жизни будет

столько поворотов, осознаний, экспериментов, пробований себя

у моей подруги сын был ЭМО, красил волосы в черный цвет, синий цвет, челка закрывала лицо полностью, все прочие атрибуты

со стороны казалось - жесть

а потом повстречал девочку, такую же ЭМО, с такими же черными-черными волосами и прочими прибамбасами

подружили они и врдуг...подстриглись, перекрасились, переоделись, поженились и родили ребенка

в один миг

ведь молодость это время экспериментов, поиска себя

всем нам уже за 35-40 лет, а кому то за 50 лет

ну СТОЛЬКО ВСЕГО за плечами, у меня по крайней мере

я даже сыну нотаций не читаю, так как если бы он знал обо мне хотя бы 10 % правды, то

а я рассказываю о себе только положительные примеры

и мои родители так же..хотят научить меня только хорошему

но у отца проскальзывают такие рассказы, что возникают несостыковки той реальности (НАРИСОВАННОЙ РАДУЖНОЙ, ЧИСТОЙ) и настоящим положением дел

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 февраля 2016 (12:43)

у товарища (ему 68 лет) сын до 40 лет криминальный был, агрессивный

в 40 лет уехал в Израиль и принял веру их

и уже давно имеет духовный сан, и вся его жизнь теперь совсем иная

вот отец до сих пор не может осознать случившееся

до 40 лет они с матерью страдали

а теперь они к нему в гости в Израиль приезжают и не могут до конца понять, как такое может быть?

ну чего только в жизни не бывает

с женщинами, с мужчинами

все меняется

ankara
     3 февраля 2016 (12:48)

а я рассказываю о себе только положительные примеры

А я дочери все рассказываю, дабы несостыковок не возникало. И не пожалела пока.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 февраля 2016 (12:58)

ankara

возможно ваш образ жизни был безупречным

P.S.я тоже пока не пожалела

ankara
     3 февраля 2016 (13:03)

Ну, не безупречным)) Но, набравшись смелости, честно ответила на все ее женские вопросы

Centaurea
     3 февраля 2016 (13:15)

KIV,

действительно, в этой теме меня интересует больше не глобальное понимание, а что конкретно делать в ситуации этого "треугольника".

Но, в любом случае, каждый ответ для меня важен, так как у самой мысли заходят так далеко, что разбираться самой уже нет сил. Сама всегда ставлю себе ограничения, а потом сломать страшно. Да и человек ещё такой непреступный немножечко попался

В конце концов, лучше ориентироваться на внутренние ощущения, а там будь что будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере