Форум на ОКУЛУС

Тема 34557, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     3 февраля 2016 (13:21)

Centaurea, Вы задавали вопрос про соединение и . Узлы - это вектор, направление. Планета в соединении с Раху - это инструмент, в идеале помогающий Узлу.

Есть пример синастрического соединения Луны и Раху в Овне.

Обладатель Раху в Овне должен учиться борьбе, решительности, смелости, брать инициативу, быть самостоятельным, активным.

Луна в Овне уже имеет Овновские устремления, поэтому может подтолкнуть или послужить примером. Конкретные примеры того, как человек Луны подталкивает человека Раху к Овновским проявлениям:

- Раху и Луна живут вместе, снимая квартиру. Луна в Овне вспылила и поругалась с арендодателем, после чего арендодатель сказал убираться обоим восвояси. Овновская Луна взорвалась и потухла, а человек Раху вынужден выходить из зоны комфорта, искать новое жилье и через месяц таскать с этой Луной коробки.

- Раху попросил Луну, видя её мужскую энергию, прикрепить силиконом одну маленькую решеточку. Луна с воплями "Ты что сам не умеешь?" согласилась, но, не будучи терпеливой, линии выводить не стала. Раху посмотрел на креатив Луны, отодрал силикон, купил краску, покрасил решетку и приделал её сам.

Луна будет способствовать развитию Овновских качеств, а Раху будет задавать взаимодействию какой-то смысл, чувство целенаправленности.

Это просто пример того, как такое синастрическое соединение может работать на практике.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 февраля 2016 (13:51)

Centaurea

человек рано или поздно сталкивается с задачей, которая ему (пока) не по силам

решение этой задачи как раз и подразумевает развитие

никто чужих советов никогда не слушает

но ответы форумчан на Окулусе, так или иначе помогают пошире посмотреть на проблему

ну и в трудной ситуации этой площадке нет равных

тут можно рассказать о себе то,чего другим то и не расскажешь

ну и получить навстречу впрыск энергии (разной) , но выбрать по себе

Ваш случай в принципе непростой

не просто нужно завоевать чье то сердце, но и взять на себя смелость предлагать другому человеку ломку мировоззрения

поэтому, конечно, тут только Вам принимать на себя ответственность за решение

ankara
     3 февраля 2016 (13:57)

Очередное +1 и тишина...

Centaurea, Вы хоть комментируйте, что ли! Или Вы тихо ждете, пока Вам тетки подробно растолкуют синастрию Алины и ее МЧ и благополучно пойдут на фиг?)))

Вышли на взрослую площадку - потрудитесь участвовать в обсуждении своей темы. Это элементарная вежливость.

Centaurea
     3 февраля 2016 (14:07)

ankara,

простите пока только анализирую вновь всё вышесказанное.

Пока собственноручно менять ситуацию не получится, естественно, с Алиной тоже не в первый раз обсуждения заходят. Но она мне ответов не даёт тоже, та ещё мечущаяся душа.

Как только что-то прояснится, я напишу как и что проигралось на собственном опыте

Селин
     3 февраля 2016 (14:16)

Мне всегда было интересно наблюдать за соединениями узлов с личными планетами, в частности Солнца и Луны... Но про Луну я не очень отслеживала, а вот про Солнце – да...

В паре Раху/Солнце – во всех случаях моих наблюдений – тянет на себе обладатель Солнца... Обладатель Раху отдает бразды правления обладателю Солнца. Может быть в каких-то моментах он и хочет проявлять свои лидерские качества, но именно обладатель Солнца определяет ориентиры движения пары.

Пара Кету и Солнце тоже очень интересна... Тут, по моим наблюдениям, нет ведущего или ведомого. У обоих партнеров складывается впечатление, что они знакомы сто лет, что в прошлых жизнях они были вместе. Им очень легко друг с другом... И мне кажется, что привязанность сильная, когда Кету взаимодействует... Оторваться тяжелее, чем в случае с Раху...

Думаю, с Луной можно провести аналогии, как и с Солнцем.

Луна – это конечно же эмоциональность. Когда я общаюсь с людьми, с которыми я чувствую себя как бы в безопасности и на одной волне, то сразу же думаю, что у них Луна водная, как у меня... Рыбак рыбака видит издалека...

Что сказать по поводу синастрии.

Первое, что мне бросилось в глаза. Соединение Луны автора и Солнца Алины. Очень прилипчивый аспект. Оторваться бывает очень сложно, знаю по себе... Причем, обоим. Как и ожидала, соединение (правда, с большим орбисом) Венеры Алины с Меркурием автора... Так как у автора я считаю Меркурий главной планетой (у меня нет под рукой Зетки, где можно посмотреть планету в цепочке мотивации), но преобладание мутабельности и воздуха в любом случае делает ее синтетическим Близнецом, а Близнецами, как известно, управляет Меркурий... Автору очень нравится все, что делает, как одевается, как выглядит Алина. Мало того, именно Кету автора в соединении с Луной Алины. Она – из прошлого, в этой паре были сильные чувства, которые и сейчас откликаются... И Венеры обеих в Близнецах... Одинаковые вкусы, предпочтения...

И страсти-мордасти тут присутствуют. Венера в оппозиции с Плутоном... Ох, отношения взрывоопасные, с накалом, с притяжением и большой утечкой энергии.

Я понимаю, почему автора притянула девушка.... И я не знаю, никто не знает, как будут развиваться события. Лично у самой отец-вдовец. И его познакомили с женщиной. Он ее еще не видел, но, зная мое увлечение астрологией, попросил сделать синастрию. Скажу откровенно. Она была великолепна, лучше и не пожелаешь... Но на деле дама не понравилась отцу, как женщина. Ни его типаж. С тех пор я перестала рассматривать синастрию, как показатель отношений... Просто смотрю – где легко, где трудно. Если мне надо с человеком наладить отношения (бывает так, по работе), то я смотрю синастрию, вижу, откуда ноги растут, и сама убираю из отношений трудные аспекты... И все...

Автор – молодец. В теме ведет себя очень корректно, по существу... Если же я все же права (у меня самой Меркурий в Близнецах, я знаю по себе, как он управляет), то желаю автору все же не дать ему уплыть в мир фантазий и грез. А взять себя в руки и быть счастливой... Обидеть не хотела, учить тоже. В темах форума участвую редко, но эта тема срезонировала – не удержалась...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Centaurea
     3 февраля 2016 (17:28)

Селин,

поправка: моя как раз таки рядом с её , а её на моём , орбис, конечно, большеват для кармической связи, и в большей степени участвует здесь . Она меня отпустить не может, много чего не говорит в открытую, всегда пытаюсь от неё правду вытянуть, а она недоговаривает чаще из-за того, чтобы меня ненароком не обидеть.

Мне, кстати, кажется, что не должно быть сильного противопоставления между нашими узлами, так как у обеих директные. Может быть они и не должны предполагать какую-то наработку (как обсуждалось ранее).

Что касается отношений между Алиной и МЧ, они меня беспокоят, потому что:

1.её точное его

2.его её

3.

4. (если смотреть до 7 утра. остальные аспекты сохраняются)

Мне не кажутся отношения, которые построены на таких аспектах, теми, которые нужны для её счастья. Если бы они как-то поддерживали её, но этого я не наблюдаю и в помине...

Так как моя Селена попадает на её , мне кажется, что именно я могу послужить человеком, который освободит её от этого.

И, спасибо за поддержку

Milasha
Милана
     3 февраля 2016 (19:39)

Раху попросил Луну, видя её мужскую энергию, прикрепить силиконом одну маленькую решеточку. Луна с воплями "Ты что сам не умеешь?"

Прямо как про моих родителей . особенно про вопли))))))

Relax
     3 февраля 2016 (20:47)

Centaurea, вы цепляетесь за синастрию как за соломинку, практически игнорируя факт, что отношения не складываются. Между тем астрология предоставляет нам лишь -информацию для размышления, которую необходимо сопоставлять с реальным положением дел. Особенно в синастриях, там где играет роль судьба и воля другого человека. Например, синастрические аспекты девушки с парнем вполне подходят для большой любви и кармической связи, и учитывая, что девушка все таки в отношениях с ним - вам там, увы ничего не светит. Скорее всего ей просто нравится иметь влюбленную поклонницу, которая всегда на подхвате.

Ещё смотрите транзиты, например сейчас идут по вашему широкому 8 Дому, что очевидно и делает актуальным вопросы секса и кризисов. точно на . Весь этот год , -для отношений время неблагоприятное, будут разочарования и расставания.

Кстати, по мои наблюдениям, Хирон в 8 Доме частенько у людей с нетрадиционной ориентацией, или бисексуальностью, в который раз убеждаюсь.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
     3 февраля 2016 (21:13)

Centaurea

Так как моя Селена попадает на её , мне кажется, что именно я могу послужить человеком, который освободит её от этого.

Это вам только кажется. Уровень Селены далеко не сразу осознается, а порой не осознается вообще. Слишком тонкие энергии.

Для примера - у меня есть опыт синастрического соединения Селена-Марс более 10-ти лет. Никто никого не освободил, не освобождал, и не мог освободить. Есть еще пара примеров, тоже длительные отношения. Ничего это аспект не значит. Не придумывайте.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 февраля 2016 (21:34)

Кстати, по мои наблюдениям, Хирон в 8 Доме частенько у людей с нетрадиционной ориентацией, или бисексуальностью, в который раз убеждаюсь.- у меня в 8 еще и в с и все это в к у.Асц

нет нетрадиционной ориентации и не было

8 дом - важная и акцентированная сфера в жизни, но традиционными способами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере