Centaurea, Вы задавали вопрос про соединение и . Узлы - это вектор, направление. Планета в соединении с Раху - это инструмент, в идеале помогающий Узлу.
Есть пример синастрического соединения Луны и Раху в Овне.
Обладатель Раху в Овне должен учиться борьбе, решительности, смелости, брать инициативу, быть самостоятельным, активным.
Луна в Овне уже имеет Овновские устремления, поэтому может подтолкнуть или послужить примером. Конкретные примеры того, как человек Луны подталкивает человека Раху к Овновским проявлениям:
- Раху и Луна живут вместе, снимая квартиру. Луна в Овне вспылила и поругалась с арендодателем, после чего арендодатель сказал убираться обоим восвояси. Овновская Луна взорвалась и потухла, а человек Раху вынужден выходить из зоны комфорта, искать новое жилье и через месяц таскать с этой Луной коробки.
- Раху попросил Луну, видя её мужскую энергию, прикрепить силиконом одну маленькую решеточку. Луна с воплями "Ты что сам не умеешь?" согласилась, но, не будучи терпеливой, линии выводить не стала. Раху посмотрел на креатив Луны, отодрал силикон, купил краску, покрасил решетку и приделал её сам.
Луна будет способствовать развитию Овновских качеств, а Раху будет задавать взаимодействию какой-то смысл, чувство целенаправленности.
Это просто пример того, как такое синастрическое соединение может работать на практике.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 февраля 2016 (13:51)
Centaurea
человек рано или поздно сталкивается с задачей, которая ему (пока) не по силам
решение этой задачи как раз и подразумевает развитие
никто чужих советов никогда не слушает
но ответы форумчан на Окулусе, так или иначе помогают пошире посмотреть на проблему
ну и в трудной ситуации этой площадке нет равных
тут можно рассказать о себе то,чего другим то и не расскажешь
ну и получить навстречу впрыск энергии (разной) , но выбрать по себе
Ваш случай в принципе непростой
не просто нужно завоевать чье то сердце, но и взять на себя смелость предлагать другому человеку ломку мировоззрения
поэтому, конечно, тут только Вам принимать на себя ответственность за решение
ankara
3 февраля 2016 (13:57)
Очередное +1 и тишина...
Centaurea, Вы хоть комментируйте, что ли! Или Вы тихо ждете, пока Вам тетки подробно растолкуют синастрию Алины и ее МЧ и благополучно пойдут на фиг?)))
Вышли на взрослую площадку - потрудитесь участвовать в обсуждении своей темы. Это элементарная вежливость.
Centaurea
3 февраля 2016 (14:07)
ankara,
простите пока только анализирую вновь всё вышесказанное.
Пока собственноручно менять ситуацию не получится, естественно, с Алиной тоже не в первый раз обсуждения заходят. Но она мне ответов не даёт тоже, та ещё мечущаяся душа.
Как только что-то прояснится, я напишу как и что проигралось на собственном опыте
Селин
3 февраля 2016 (14:16)
Мне всегда было интересно наблюдать за соединениями узлов с личными планетами, в частности Солнца и Луны... Но про Луну я не очень отслеживала, а вот про Солнце – да...
В паре Раху/Солнце – во всех случаях моих наблюдений – тянет на себе обладатель Солнца... Обладатель Раху отдает бразды правления обладателю Солнца. Может быть в каких-то моментах он и хочет проявлять свои лидерские качества, но именно обладатель Солнца определяет ориентиры движения пары.
Пара Кету и Солнце тоже очень интересна... Тут, по моим наблюдениям, нет ведущего или ведомого. У обоих партнеров складывается впечатление, что они знакомы сто лет, что в прошлых жизнях они были вместе. Им очень легко друг с другом... И мне кажется, что привязанность сильная, когда Кету взаимодействует... Оторваться тяжелее, чем в случае с Раху...
Думаю, с Луной можно провести аналогии, как и с Солнцем.
Луна – это конечно же эмоциональность. Когда я общаюсь с людьми, с которыми я чувствую себя как бы в безопасности и на одной волне, то сразу же думаю, что у них Луна водная, как у меня... Рыбак рыбака видит издалека...
Что сказать по поводу синастрии.
Первое, что мне бросилось в глаза. Соединение Луны автора и Солнца Алины. Очень прилипчивый аспект. Оторваться бывает очень сложно, знаю по себе... Причем, обоим. Как и ожидала, соединение (правда, с большим орбисом) Венеры Алины с Меркурием автора... Так как у автора я считаю Меркурий главной планетой (у меня нет под рукой Зетки, где можно посмотреть планету в цепочке мотивации), но преобладание мутабельности и воздуха в любом случае делает ее синтетическим Близнецом, а Близнецами, как известно, управляет Меркурий... Автору очень нравится все, что делает, как одевается, как выглядит Алина. Мало того, именно Кету автора в соединении с Луной Алины. Она – из прошлого, в этой паре были сильные чувства, которые и сейчас откликаются... И Венеры обеих в Близнецах... Одинаковые вкусы, предпочтения...
И страсти-мордасти тут присутствуют. Венера в оппозиции с Плутоном... Ох, отношения взрывоопасные, с накалом, с притяжением и большой утечкой энергии.
Я понимаю, почему автора притянула девушка.... И я не знаю, никто не знает, как будут развиваться события. Лично у самой отец-вдовец. И его познакомили с женщиной. Он ее еще не видел, но, зная мое увлечение астрологией, попросил сделать синастрию. Скажу откровенно. Она была великолепна, лучше и не пожелаешь... Но на деле дама не понравилась отцу, как женщина. Ни его типаж. С тех пор я перестала рассматривать синастрию, как показатель отношений... Просто смотрю – где легко, где трудно. Если мне надо с человеком наладить отношения (бывает так, по работе), то я смотрю синастрию, вижу, откуда ноги растут, и сама убираю из отношений трудные аспекты... И все...
Автор – молодец. В теме ведет себя очень корректно, по существу... Если же я все же права (у меня самой Меркурий в Близнецах, я знаю по себе, как он управляет), то желаю автору все же не дать ему уплыть в мир фантазий и грез. А взять себя в руки и быть счастливой... Обидеть не хотела, учить тоже. В темах форума участвую редко, но эта тема срезонировала – не удержалась...
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Centaurea
3 февраля 2016 (17:28)
Селин,
поправка: моя как раз таки рядом с её , а её на моём , орбис, конечно, большеват для кармической связи, и в большей степени участвует здесь . Она меня отпустить не может, много чего не говорит в открытую, всегда пытаюсь от неё правду вытянуть, а она недоговаривает чаще из-за того, чтобы меня ненароком не обидеть.
Мне, кстати, кажется, что не должно быть сильного противопоставления между нашими узлами, так как у обеих директные. Может быть они и не должны предполагать какую-то наработку (как обсуждалось ранее).
Что касается отношений между Алиной и МЧ, они меня беспокоят, потому что:
1.её точное его
2.его её
3.
4. (если смотреть до 7 утра. остальные аспекты сохраняются)
Мне не кажутся отношения, которые построены на таких аспектах, теми, которые нужны для её счастья. Если бы они как-то поддерживали её, но этого я не наблюдаю и в помине...
Так как моя Селена попадает на её , мне кажется, что именно я могу послужить человеком, который освободит её от этого.
И, спасибо за поддержку
Milasha
Милана
3 февраля 2016 (19:39)
Раху попросил Луну, видя её мужскую энергию, прикрепить силиконом одну маленькую решеточку. Луна с воплями "Ты что сам не умеешь?"
Прямо как про моих родителей . особенно про вопли))))))
Relax
3 февраля 2016 (20:47)
Centaurea, вы цепляетесь за синастрию как за соломинку, практически игнорируя факт, что отношения не складываются. Между тем астрология предоставляет нам лишь -информацию для размышления, которую необходимо сопоставлять с реальным положением дел. Особенно в синастриях, там где играет роль судьба и воля другого человека. Например, синастрические аспекты девушки с парнем вполне подходят для большой любви и кармической связи, и учитывая, что девушка все таки в отношениях с ним - вам там, увы ничего не светит. Скорее всего ей просто нравится иметь влюбленную поклонницу, которая всегда на подхвате.
Ещё смотрите транзиты, например сейчас идут по вашему широкому 8 Дому, что очевидно и делает актуальным вопросы секса и кризисов. точно на . Весь этот год , -для отношений время неблагоприятное, будут разочарования и расставания.
Кстати, по мои наблюдениям, Хирон в 8 Доме частенько у людей с нетрадиционной ориентацией, или бисексуальностью, в который раз убеждаюсь.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
3 февраля 2016 (21:13)
Centaurea
Так как моя Селена попадает на её , мне кажется, что именно я могу послужить человеком, который освободит её от этого.
Это вам только кажется. Уровень Селены далеко не сразу осознается, а порой не осознается вообще. Слишком тонкие энергии.
Для примера - у меня есть опыт синастрического соединения Селена-Марс более 10-ти лет. Никто никого не освободил, не освобождал, и не мог освободить. Есть еще пара примеров, тоже длительные отношения. Ничего это аспект не значит. Не придумывайте.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 февраля 2016 (21:34)
Кстати, по мои наблюдениям, Хирон в 8 Доме частенько у людей с нетрадиционной ориентацией, или бисексуальностью, в который раз убеждаюсь.- у меня в 8 еще и в с и все это в к у.Асц
нет нетрадиционной ориентации и не было
8 дом - важная и акцентированная сфера в жизни, но традиционными способами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.