Все мы понимаем, что наши страхи не дают возможности раскрыться, от этого возникает множество разных комплексов и человек в этой трясине погружается на дно. В роди бы все видит и понимает но шаг сделать очень трудно.
Интересовался астрологией не придавая особого внимания пока не столкнулся с такими ситуациями, что появилось еще большее желание и интерес все это познать. "типа 2 уровень "
У меня сейчас транзитный Плутон находится 8 дом в Козероге от него идет квадрат к Сатурну в Весах 6 дом. Прочитал много инфо об этом аспекте и немного стало не по себе... Аспект уже появился на горизонте но один из пинков припадает на 9 марта. Да, квадратура это аспект который стремится к достижению одних целей затрудняя реализацию других. Но как выбрать ту правильную цель? Может с помощью интуиции?
Вот на днях уходит оппозиция транзитный Уран в Овне 11 дом к натальному Сатурну. Много пришлось пережить, но и опыт приобрел. Мне кажется благодаря тотчас и секстилям которые аспектировались от Урана.
Все проходит как во сне. Подскажите если были у Вас такие ситуации, на сколько смягчают или вообще изменяют ситуацию секстили или трины от Плутона к другим планетам и домам или к 8 дому в целом.
Но как бы там не было жизнь нам дана для жизни и надо ее прожить с радостью в душе и сердце!!!
Все будет так как надо, даже если все будет наоборот
Rey
2 февраля 2016 (17:58)
8 дом это привязанность человека к тому, что ему не принадлежит. А коли в этом мире человеку все дано на время, попользоваться, то грубо говоря 8 дом отражает любые привязанности к внешним объектам (людям, вещам, деньгам, работе и т.п.)
Плутон тут вам принесет такие события, когда эти привязанности будут рушиться, ну и конечно будет не очень сладко это все переживать.
Квадрат к Сатурну в 6 это прямо вообще в яблочко - разрушение связей с тем, за что вы ранее цеплялись мертвой хваткой.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 февраля 2016 (19:13)
8 дом, - когда висишь на тонкой ниточке над пропастью и надо еще доказать, что тебе нравится (образно)
между небом и землей
между жизнью и смертью
8 дом, - переход, смена эгрегора
limonka24
2 февраля 2016 (20:13)
У меня тоже в 8 дом перешел. Пока не поняла, что он еще принес. Но все же лучше, чем в 7.
Claire
3 февраля 2016 (00:24)
Плутон тут вам принесет такие события, когда эти привязанности будут рушиться
Именно так и было на квадрате к натальному У8. Потери, разрушения, трансформация и новый опыт. Как-будто в некой игре тебя спешно перевели на другой уровень, сознание не успевало за сменой декораций. Одновременный трин к натальной в 8 легче не сделал)
Но это все-таки аспекты к личным, которые ощущаются острее, чем аспекты к высшим. Был квадрат Плутона к Сатурну в 8, и в то же время трин Плутона к Венере в том же 8-м, ничего плохого вспомнить не могу, хорошее было время.
Calabacita
3 февраля 2016 (03:01)
У меня уже несколько лет Плутон по 8 дому идет. Прошедшие 2 года по куспиду туда-сюда ходил. Только сейчас разошелся его квадрат к моему натальному Солнцу.
Может все самое интересное еще впереди, но произошла огромная внутренняя трансформация.
А начиналось все с панических страхов смерти своей и близких, чего раньше не было. Плюс на похороны я так все время и ездила пока он по куспиду ходил. И прочее жуткое было
Не могла смириться, что каждый новый год жизни уменьшает время проведенное с близкими. Что мой день рождения - это минус еще один год из жизни родителей. До этого такого со мной не было.
Короче, помимо прочей профессиональной и личностной трансформации, я пришла к тому, что не хочу жить в страхе. Хочу наслаждаться текущим и буду наслаждаться, когда и если трагедии, которых я боюсь, произойдут.
Как самураи говорят, чтобы пережить свой страх, нужно мысленно его пережить заранее, то есть умереть заранее
И потерять мне ничего не страшно. Пришли одни и голыми и уйдем точно также
Есть люди, которым нравится пофилософствовать или поунывать. Но если вам мешают страхи, с ними нужно работать. С психологом, самостоятельно или с любыми другими практиками
И знаете еще что, я посмотрела на этот период ломки и думаю, что хорошо, что он был. После него я себе нравлюсь больше, чем до
А дальше посмотрим
Сказали спасибо: 4
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 февраля 2016 (12:47)
У меня даже и при других прогностических аспектах сложилось такое же мнение, как у Calabacita
со страхами рано или поздно надо разобраться
Сказали спасибо: 2
Юрий Жуков
Юрий
3 февраля 2016 (16:53)
Спасибо всем Вам за отклик!
Как говорится время покажет. Думаю, что все негативные ситуации надо воспринимать как игру.
Все будет так как надо, даже если все будет наоборот
натлия
3 февраля 2016 (19:39)
Хм, и воспринимать как игру?
sovietlana
4 февраля 2016 (19:45)
U menia toje Pluton kvadratit Saturn uje 2 god. Toliko pluton u menia idet po 2 domu a Saturn v 11. Strahi nasciot deneg, nasciot budishego puti, teli, vseo shto ranishe bilo zamaskirovano i spriatano, teperi rvetsea na ruju so slezami, gnevom etc. Saturn ne hocet otstupati. Srazu vidni vse ogranicenia, pravila, strahi zalojenie roditeliami v detstve, Pluton vitaskivaet vseo na Svet, potomushto prishlo vremea ostaviti vseo eto v proshlom. Oceni tiajelo i bolino no nado
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.