Kstati, solnte u menia v 8 i uzel voshodiashii i pluton proshel v opozitii po oboim i togda kazalosi tiajelo no seicias po Saturnu namnogo tiajelee.
Юрий Жуков
Юрий
4 февраля 2016 (21:40)
У меня недавно в январе было два квадрата натал к транзит и натал к транзит . Меня на этот период небыло дома, уезжал в гости. Со мной ничего серьезного не произошло, а вот кота моего собаки разорвали. Притом во дворе часного дома, у меня чужих собак сроду небыло. Да, транзит был в 6 доме, в 3 доме , а второй квадрат транзит в 11доме к натал 6 дом в .
Все будет так как надо, даже если все будет наоборот
Юрий Жуков
Юрий
4 февраля 2016 (21:43)
Попрвка, не в 11, а в 9 доме
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 февраля 2016 (21:44)
кот на себя забрал ваши неприятности
жалко кота
Liana
5 февраля 2016 (20:35)
в 8 пожизненно.
Ну что можно сказать - не перенесла бы свой ни в какой другой Дом. Ему в 8 хорошо.
А кризисы - да, регулярно. Но это как в сказке про Конька-горбунка. Кто-то прыгает в чан с молоком, и там сваривается. А кто-то выходит оттуда молодцом.
Так что, автор, кризисы вам в помощь - помолодеете и обновитесь во всех смыслах. Хотя сначала будет больно. Но это же на время, не всю жизнь. Уйдет ваш из 8 - еще будете ностальгировать.
Юрий Жуков
Юрий
6 февраля 2016 (19:43)
Спасибо Вам Liana!
Да кризисы пройдут, а опыт останица. Главное в человеке свой внутренний мир ,ресурсы и творческий потенциал для того, чтобы преодолеть жизненные трудности. Богатый внутренний мир - богатая личность. А это наш противоположный 2 дом.
Юрий Жуков
Юрий
6 февраля 2016 (19:51)
Хотя нельзя достичь стабильности в ситуациях 2дома прежде, чем произойдет духовное осознание жизненных задач и проблем, скрытых в 8 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.