Добрый день! продукт на который я работаю, пытается поделить 2 фирмы. в итоге после долгих ожиданий я пошла на собеседование в конкурирующую. они пытаются набрать народ и мой сегмент им важен. мне предложили значительно больше денег и я хочу попросить руководящую должность. мучаюсь как поступить, идти или нет и браться ли за руководство. в общем построила таки хорар. по логике фроули у10 взяла за текущую работу. следущий знак за вторую работу. получается марс в скорпионе. вроде бы само место там выглядит сильнее значительно, чем юпитер в деве, но это же знак падения луны. что это может значить? что я там провалюсь? еще смущает квадрат марса и солнца сходящийся. не договоримся в итоге по деньгам? интересно что в дирекциях сейчас точное соединение дир.луны и марса в 10 доме.
Я думаю что вторая работа все таки лучше, так как действительно марс в экзальтации, видно так же и почему вы хотите эту работу - марс в соединении с антисом солнца, управителя 2 дома. Хотя с первой работой вы не можете расстаться, она вам наверное тоже нравится, так как Луна в стрельце хоть и в не очень хорошем положении, но сигнификаторы первой работы экзальтируют в знаке. Но никаких аспектов с сигнификаторами второй работы нет, может быть вы останетесь на первой работе.
Ики
3 февраля 2016 (17:44)
Хотя если брать вторую работу как 10 дом от 10-го, то управитель ее Сатурн и Луна идет на соединение с сатурном.
Nata_sat
4 февраля 2016 (23:51)
вторая работа - сатурн. перед соединением с ним луна делает секстиль к солнцу, это может быть как показатель, что договоритесь. управитель вашего 2 д. нах-ся в доме дохода от второй работы, но в водолее- наверно, не так будет высок доход, как они заявляют.
Yusik
5 февраля 2016 (12:48)
совсем я запуталась. приходят разные вести с фронтов. все бояться что там рухент, никто не знает где лучше. ну следующая неделя решающая.
Nata_sat
5 февраля 2016 (19:07)
отпишитесь, чем у вас дело закончится, очень интересно. слухи, что рухнет? может, так проявляется 12 д.второй работы...там 3 планеты, вкл. плутон. а сам управитель этой работы на куспиде 12 д., т.е.уже там. плохой признак. а диспозитор -юпитер в падении. нда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.