Добрый день форумчане Начала интересоваться астрологией - прикупила книжек, читаю ваш форум- вообщем коротаю вечера на этом форуме. Начала рассматривать свою натальную карту и обнаружила что dsс у меня (я догадывалась, что я совсем не ).Как только очередь дошла до VII дома - испугалась в еще и ретроградный . Не могу понять как так - если я наоборот встречаюсь по долгу, к браку отношусь положительно, особо не жажду свободы и равноправия .Помогите разобраться новичку
и еще один маленький вопросик - как вы думаете , то, что я западаю на причем с обоими подолгу,это из-за в ?
вот если что мои данные 24,08,1993 Almaty GMT+6 06:00 утра.
Nas, прибавка +7, если речь идет о городе Алма-Ата.
DSC действительно считается неблагоприятным для брака. Но Ваш Сатурн в 7 как раз уравновешивает положение, отрезвляет свободный Водолей.
как раз хороший.
Но карта не безоблачная в плане отношенией, да. Они к Вам будут приходить легко, а удержать их будет трудно.
Вам брак как-то не очень и нужен. Управители ASC-DSC в оппозиции. Это не отношения, а перетягивание каната получается. Каждый тянет на себя. Следствие - большая вероятность расставания и переживаний.
Nas, не бойтесь. Не так все страшно в этом мире, как это описывается во многих астрологических текстах. Сатурн в 7-м доме означает не жесткое препятствование браку, а "лишь" очень ответственное отношение к браку и боязнь предательства со стороны партнера. Вот когда это становится очень гипертрофированно и превращается в сильный страх перед отношениями, вот только тогда Сатурн и препятствует жестко браку. Хотя, нужно признать, что в некоторых случаях Сатурн в 7-м доме может означать и необходимость прохождения кармических уроков в сфере отношений и брака. Но, это в любом случае лучше, чем иметь кармические проблемы по теме 8-го дома.
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Екатерина35
4 февраля 2016 (14:33)
Nas как вариант - брак с коллегой по работе, если, конечно, управляет 6 домом
Выразили несогласие: 1
Rey
4 февраля 2016 (17:12)
Не могу понять как так - если я наоборот встречаюсь по долгу, к браку отношусь положительно, особо не жажду свободы и равноправия
У вас не Уран в 7 доме, а Водолей, тут жажды свободы никакой не будет. При этом Сатурн наоборот указывает на стремление найти зависимость от кого-нибудь.
Проблема тут не в Сатурне, а в вашем сильном первом доме, который стоит в противовес к седьмому. Проблемы будут в отношениях из-за того, что вы будете всегда стремится стягивать внимание на себя любимую
и еще один маленький вопросик - как вы думаете , то, что я западаю на
У вас Меркурий на асц, вы себя ассоциируете со своими мыслями, идеями. Весы в 3 дом попадают и приятны вам за то, что они все эти идеи с удовольствием выслушивают и принимают от вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.