Форум на ОКУЛУС

Тема 34563, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Relax
     4 февраля 2016 (13:33)

Приветствую всех

Разумеется, речь о легендарных синастрических аспектах Сатурна к личным планетам партнера. Часто обсуждаемая тема, много прочитано, но все же хочется снова её коснуться. Как правило, "печать несчастья" считается сложным, тяжелым аспектом для обоих сторон в паре, но при этом аспектом длительного влияния. Судьба вновь и вновь сводит людей вместе, обстоятельства складываются так что расстаться невозможно. Аспект часто встречается в синастриях родственников, друзей, начальников и подчиненных.

Так вот, предлагаю обсудить случаи, примеры из жизни, когда синастрические связи Сатурна приводили к несовместимости, расставанию и полнейшему разрыву отношений.

Лично у меня таких примеров нет. Все синастрии, где видела "печать несчастья" были у людей, которые состоят в каких-либо длительных отношениях. Как минимум, расстаются на годы, потом опять отношения возобновляются.

Очень надеюсь обсудить это с более опытными астрологами

Happiness lies in good health and a bad memory.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 февраля 2016 (14:06)

В начале обсуждения данной темы "печать несчастья" неплохо было бы переименовать в "печать брака" Нет в астрологии плохих и хороших планет. Планета Сатурн символизирует собой как препятствия, сложности, ограничения, так и ответственность, терпение, мудрость, верность и стойкость. А какой длительный брак может быть без ответственности, терпения, мудрости, верности и стойкости. Как "печать несчастья" аспекты Сатурна проявляются в основном в и в парах с не очень высоким уровнем развития личности (что подразумевает под собой преимущественно проявление низких и негативных энергий Сатурна). Такие отношения могут мучительно длиться годами и заканчиваются в основном лишь после отработки их личной программы Сатурна. Аспекты же Сатурна в синастрии можно смело называть "печатью брака". Что конечно же не означает, что все обладатели таких аспектов в синастриях повально перезаключают браки друг с другом.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Relax
     4 февраля 2016 (14:34)

tol, я возможно ошибаюсь, но заметила, что скрепляют сильнее как правило , и именно эти аспекты называются "печатью несчастья". Для себя объясняю тем, что наибольшее развитие у людей происходит через страдания, стресс и ограничения, поэтому эти отношения в итоге дают какой-то конструктив. И вот хочу понять, есть ли у людей выбор отказаться от такой связи?

Omeliya
     4 февраля 2016 (14:55)

Не все так однозначно: У меня с МЧ его в в с моим орб 3,5 градуса - печать несчастья или как сказал tol - "печать брака". При этом его же в с моим в орб 2 градуса. Его в в к моей в орб 2 градуса. При этом его в к моему в , а его в с моим в . То есть для него печать несчастья от моего Сатурна к его Луне, а для меня печать счастья от его Юпитера к моей Луне. По моим же ощущениям - последний год несчастна была я (и чем дальше, тем сильнее). Из 2 лет, что жили вместе. Ушла, не выдержав критики его к моему . Плюс вкусы и отношение к чувствам разное: моя в 30 градусе , его в 1 градусе . Вот тебе и печать счастья к моей . Ну разве что на первых порах она действовала. Может, он, конечно, тоже был несчастлив, но не говорил об этом, просто критиковал, игнорировал и т.п. Да и, наверное, так. В общем - вынудил своим отношением меня уйти.

Возвращаться не собираюсь, думаю, что и он тоже.

Relax
     4 февраля 2016 (15:26)

Может, он, конечно, тоже был несчастлив, но не говорил об этом, просто критиковал, игнорировал и т.п. Да и, наверное, так. В общем - вынудил своим отношением меня уйти.

То что вы описываете - это и "бьют" ваш . Т.е подавление энергии, инициативы, воли, интересов человека. Часто в синастрии приводят к расставанию, так же как . Может скрепило вас на 2 года?

Milasha
Милана
     4 февраля 2016 (17:23)

Посмотрела карту МЧ, который когда-то сделал меня несчастной. Его мой (орб 3гр). Мой его (орб 3гр), мой его (орб 5гр). Несущественно как-то... Возможно я была чувствительна к тому, что его мой

Omeliya
     4 февраля 2016 (20:28)

Relax

То что вы описываете - это и и "бьют" ваш . Т.е подавление энергии, инициативы, воли, интересов человека. Часто в синастрии приводят к расставанию, так же как . Может скрепило вас на 2 года?

Вообще мое терпение скрепило нас на два года и мое знание, что с моим управителем 7 в и в 7 же, мне особых принцев ждать не приходится. Было б мне лет 25, то дольше полугода бы я не продержалась, лет в 30 - ну год может... То есть у меня управитель 7, а управитель 10, так что оба эти аспекта несомненно делали свое дело. Насколько я понимаю это же классические показатели отношений - аспектирование управителей 1,7, и 10 дома планетами партнера - цепляет.

Omeliya
     4 февраля 2016 (20:31)

Milasha А у вас какими домами управляет? И больше никаких аспектов от его планет к вашим личным - ?

Relax
     4 февраля 2016 (20:40)

Вообще мое терпение скрепило нас на два года и мое знание, что с моим управителем 7 в и в 7 же, мне особых принцев ждать не приходится.

У меня с первой большой любовью были в синастрии мои на его , мы ровестники. Так вот сейчас я понимаю как действовал это аспект- мы оба пытались друг друга контролировать, раздражение было колосальное и дикая ревность.

Но также, мой квадратил оба его светила. И мы несколько лет не могли расстаться! Доходило до нелепых случаев, например, я поехала отдыхать на море и там встретила его, хотя никто из нас этого не мог подстроить.

Omeliya, а как вообще в жизни складывается с партнерством? Вроде Марс в 7 Доме дает всегда борьбу и конфликтность в отношениях?

Omeliya
     4 февраля 2016 (21:25)

Relax

Omeliya, а как вообще в жизни складывается с партнерством? Вроде Марс в 7 Доме дает всегда борьбу и конфликтность в отношениях?

Ну -то тельцовский, инертный, спокойный. Я терпеть не могу махание саблями и борьбу. Так что если только на меня наезды, как, собственно, и случилось. А так и до отношений-то дело не доходит: от нескольких встреч до пары месяцев встреч и, либо я понимаю, что мы вообще с человеком друг другу никак не подходим и он меня раздражает, либо мы оба, либо он сливается через пару встреч. И это при том, что в 7 же в правда с от с орбом в 1 градус, от с орбом в 7 градусов и оппозицией от с орбом в 6 градусов. Но ведь у взаимная рецепция по экзальтации с в и то, что он в 7 - сильный получается. должен же расширять возможности по теме дома... , ан - нет.

А к оппозиций и квадратов - нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере