С этого места поподробнее: У вас второй дом в или в ? Полагаю, что в , тогда знак в каком доме? Я не беру управителем . Квадрат Венер тоже не айс, конечно. Но, наверное, не настолько, чтоб чувствовать несчастность. А АСЦ у вас в каком знаке? Венера не управитель АСЦ? Не сталкивалась с тем как действует на . Но вообще интересно бы было увидеть всю синастрию наглядно, чтоб поразмышлять.
Relax
5 февраля 2016 (12:56)
Amurka, и сколько вы так бодались?)
Happiness lies in good health and a bad memory.
Omeliya
5 февраля 2016 (13:07)
Relax
Вот это я и пытаюсь понять! Почему, люди так залипают в отношениях с ?
Так сразу-то давление и холод не чувствуется. Всё по мере совместного существования вместе. Сначала кажется, что вот нашелся человек, с которым все будет стабильно. Мне мой МЧ еще в самом начале наших отношений повторял "только бы это было навсегда". Ну был у него уже развод, тяжко дался, хотел он стабильности. А потом вот все обернулось совсем наоборот. Прежде всего в его же отношении ко мне.
На самом деле у меня есть знакомая пара, у которой взаимные печати несчастья. Ее с его , а ее в к его . Но они буквально 4 месяца назад стали жить вместе. Года через 2 будет более ясно насчет того насколько долго это у них будут эти отношения. Но в этих отношения больше зацепило его: увидел в ней предприимчивость и верность, порядочность, а она сказала, что принцев нет, а семья - нужна и надо соглашаться. В общем, это скорее брак по расчету, только не денежному.
Marisabel
5 февраля 2016 (13:14)
Читала, что это означает, что должны мы дать друг другу какой-то опыт для личного развития. Вот и интересует: как понять в какой момент эта программа отношений будет отработана?
Понять это очень просто- уходит чувство долга из души, становится плевать на претензии, как буд-то пелена спадает с глаз, кажется "ну почему я так дорожила этими отношениями, человеком", но ведь на самом деле такой брак бесценный подарок творца для саморазвития и роста души. Такой брак за 9 лет сделал из меня "человека". Очень много дал, каждый год жизни новый срез открывался. Этот человек вытащил наружу всех тараканов, с чем надо было работать и где надо меняться. Мне кажется человек Сатурна сразу ощущает ответственность за партнера, но и требует со временем много.
И синастрии почти нет аспектов
На мое соединение в 1 доме он ставит в пределах градуса свое соединение
Луны наши в оппозиции, но есть завязочки такие
Моя Лилит
Моя ASC мужа
И вот такой ещё аспект, не могу понять как действует его мое соединение . Его в его 8 доме. Может кто пояснит, что сие значит?
Ещё хочу добавить, что нам сразу было понятно, что брак будет нелегкий и романтики не было, у меня было ощущение, что я просто должна это сделать, выйти замуж за него.
Amurka
5 февраля 2016 (13:22)
Relax, уф, два года где-то)Хотя, началось все раньше.
Начали отношения в июле 2012ого, а через пару месяцев, я узнала, что с ним в его однушке живет еще его бывшая девушка Предлагал нас познакомить, и говорил, что она как сестра ему, ну или на крайняк остаться друзьями. Я его тогда послала с его дружбой, хотя и долго помнила, и встречаясь даже с другим нет-нет, а заходила к нему на страничку в соц сети. И летом 2013ого, он вышел на связь снова. Я тогда была в отношениях, и не раздумывая сбежала из них к этому парню, хотя стабильности он мне и не обещал. Окончательно расстались в июле 2015ого - с посыланием друг друга нах, и черными списками
Периодически пересекались с ним в городе, и осенью 2015ого условно помирись - попросили прощение за все. Сейчас раз в месяц можем списаться по ватс апу или созвониться. Хотя и говорю себе "нельзя", но страсть к этому парню осталась - вот он далеко - все нормально, если просто даже случайно на улице встретимся в магазине - дружеский "чмок" в щеку и все - хочуууу. Хотя приходится сдерживаться. Ну там из аспектов стасти мы собрали все, что только можно, помимо Сатурнчика.
моя его
мой его
моя его
мое его
моя его
его мой
его мой
его мой
И вся эта красота аспектировала 5ые-8ые дома
Amurka
5 февраля 2016 (13:26)
Кстати, сейчас посмотрела синастрию с парнем, от которого я ушла, к персонажу о котором написано выше - там тоже красота.
его мой
его мой
мое его
солнце333
5 февраля 2016 (13:28)
Relax
Моя Луна в 12 доме, ставила к нему в 8 дом
Но я время рождения его толком не знаю((
А вообще 6 8 12 дома присутствовали, его венера ко мне в 12 дом
Недовольство было мое, мы совершенно разные люди в быту.... А по характеру как в зеркало смотрела.... Видя свои недостатки в нем, когда то и я была такая(( жила для себя!!!
Я недавно сестре сказала, что я заплатила этими отношениями за всех мужчин, которые были до этого брака и которых я обидела....досталось мне по полной!!(( а я многих обидела и первого мужа сильнее всего, молодость((
Могу только сказать, что я сильно внутренне изменилась, смотрю на недостатки других людей спокойнее....а раньше, даже говорить не хочу!! Самовлюбленная эгоистка
Я видела как его крутит, от уважения за мой ум до зависти как умею справляться с проблемами и легко к ним относиться....
Говорю же жил припеваючи, он только говорил, Тань надо машину заправить, надо ТО сделать, надо купить, надо поесть...хочу это, хочу то.... И никогда не думал как я кручусь и откуда беруться деньги!! Но закрутил все так, что мне из этого дерьма теперь вылезать и вылезать....
Я как защоренная была....вообще не понимаю как могла так идти у него на поводу.....(((
Плутон присутствовал, у него оппозиция между
Поэтому и от и от к моим
Разрулил мою , а мое
Я сбегала от его провокаций на ссоры, сами ссоры, потом игноры и молчанка.....меня это добивало!!!
Но я всегда думала, что может что то поймет.....не, он ДАЖЕ не думал и не заморачивался!!!!
Вот взять последний раз, я осталась без работы.....никакой поддержки, наоборот паника что не может разрулить по деньгам, начались провокации, а я выше головы не прыгну, меня просто не брали негде....вообщем я сбежала((
Он полтора месяца молчал, игнорил, даже не спрашивал, а потом пишет что у него проблемы и он задыхается без денег, а я сама дома сижу....потом еще что то придумал, зазывал....ключи не забирал....
Вообщем я не шла, он меня еще раз позвал а через две недели сказал что я никто и у него огромная любовь и знать меня не знает....
Короче весело!! Только вот злоба откуда такая, если у тебя все прекрасно))
Ладно переживем....
Кстати, Плутон шел у меня по 7 дому, 2015 год как раз переходил в 8....
Relax
5 февраля 2016 (13:32)
Так сразу-то давление и холод не чувствуется. Всё по мере совместного существования вместе.
У меня было несколько синастрии с печатью, в основном я была Сатурн. Так вот с самого начала ощущение было, что отношения завязываются -против моей воли. Может потому что у меня Сатурн сильнейший в 1 Доме, и Плутон (У7) там же. Я своих "пациентов" буквально с 1 взгляда узнаю! Прямо мысль в голове бегущей строкой "что-то будет серьезное".
Ещё хочу сказать, что очень сильно "печать несчастья" ощущается при транзитном повторении её. Я общалась с парнем, его моя , и общение происходило весь год тразита . ОН не делал ничего особенного, но меня буквально каждое слово ранило, я мучилась, вплоть до физических сиптомов, и самые пики совпадали с экзактами транзита. Работает это поразительно! Транзит прошел и было невероятное облегчение, я действительно груз с души сбросила.
Потом я смотрела синастрии многих своих знакомых, с "печатями", так вот случались разводы после повторения аспекта в транзитах. Т.е. долг отдан -свободен.
Happiness lies in good health and a bad memory.
солнце333
5 февраля 2016 (13:37)
Да, все верно!!!
Я повелась на то, что увидела в нем стабильность и верность.... Он думаю во мне так же....
Разошлись, когда Я поняла , что плевать на долг и на стабильность, что Сама буду вылезать....
У него мне кажется еще раньше закончился и долг и все остальное, но периодами думаю что то внутри происходило....все равно ведь возвращал...
Relax
5 февраля 2016 (13:40)
Короче весело!! Только вот злоба откуда такая, если у тебя все прекрасно))
Это ложь. У меня много друзей парней, и я много раз убеждалась, что пока есть раздражение и злость - значит есть чувства и влечение. Вплоть до того, что поливают своих жен последними словами, а потом в случае чего скулят и просятся обратно, причем от более молодых и красивых)))
Кстати, Плутон шел у меня по 7 дому, 2015 год как раз переходил в 8....
Ну вот видите, астро многое объясняет. Так было суждено, ничего не поделаешь. Мне понравилось, как недавно на форуме девушка одна сказала "наш выбор в духовном развитии, а земные дела и события определены свыше".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.