Julia1979, интересно! А кто из вас Сатурн? И в какие дома друг другу?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Julia1979
6 февраля 2016 (10:58)
Relax времени его рождения я не знаю, его Сатурн садится мне на Хирон в 9 доме и оттуда квадратит мой стелиум в 12 . Кроме этого его стелиум в моем 3 в 6 и его . Короче сказка, а не синастрия.
Это на сегодняшний день самый тяжелейший крышеснос в моей жизни. Когда он уехал, была уверена, что забуду очень быстро. А оказалось, на три года! Да я и сейчас его ещё не забыла, но боли уже не чувствую. И очень боюсь, что если его встречу, то все по новой понесётся. Вот грешу на его Лилит на АС, ну что ещё может так мозги свернуть?!
Для исследователей, время его рождения 12.01.1971.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Relax
6 февраля 2016 (12:17)
Julia1979, а обладатель Сатурна как отнесся к расставанию? Легко отпустил? Характер там конечно огонь, даже без времени видно, оч гордый, возможно тоже обижен.
bluepansy
6 февраля 2016 (14:05)
Всем Сейчас нахожусь в таких отношениях в общей сложности 8 лет но с перерывом: моё его правда его мой .После 4 лет мы поссорились крупно, он прервал отношения и женился на другой девушке. Мне было очень сложно его забыть,но как только отпустило, начались новые отношения и я сразу заподозрила неладное, глянула синастрию и точно снова моё его ,правда на сей раз мой его . Думаю надо бежать пока не поздно,и через 4 месяца соскочила. Забыла не сразу, но как только мне стало на него наплевать, мой бывший развёлся и возобновил отношения, я вроде сопротивлялась но сама не заметила как завязла по 2 разу . Вот мучаюсь уже 4 год пошёл, кажется сил совсем нет, отношения очень сложные, но такой залип, уйти не получается. А сейчас думаю, вот если прерву усилием воли, отмучаюсь и как только отпустит снова притянется подобное. Решила пока терпеть, выходит пока не отработаешь никуда не денешься, не этот так другой а может и ещё по тяжелее вариант, так и живём
Julia1979
6 февраля 2016 (14:48)
Relax думаю легко. Сразу нашёл себе другую и до сих пор с ней. Он эмоциональный инвалид, я таких издалека вижу, у меня отец такой. Очень злую шутку со мной жизнь сыграла.
Bluepansy, вот и я думаю, может надо было отмучится? Но с другой стороны, я точно знаю, что он бы меня просто уничтожил как личность. По кускам бы себя потом лет 5 собирала. Я и быстро то расставшись с ним три года в себя приходила, а ведь это при том, что я работала над собой и продолжаю работать, ни сидела и не страдала просто так.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
bluepansy
6 февраля 2016 (15:01)
Julia1979 В моём случае боюсь что следующий будет ещё хуже, к этому хоть привыкла уже за столько лет, выработала пути наименьшего сопротивления так сказать, да и обросли общими друзьями,родственники опять же, соседи всё это тоже держит. Как здесь уже писали уходить надо со спокойным сердцем, когда без человека уже сразу после расставания хорошо, а у нас пока не так. Вот и решила буду терпеть пока могу Но кроме и хороших завязок много, не каждую секунду чувствуется, может ещё поэтому
Relax
6 февраля 2016 (16:33)
Он эмоциональный инвалид, я таких издалека вижу, у меня отец такой.
А как думаете, что в его карте указывает на тяжесть характера? С аналогами своих отцов мы связываемся неспроста, с этим долго нужно разбираться, да вы и сама знаете...
bluepansy, спасибо за пример. Вот это и есть те самые кармические Сатурновские отношения от которых практически невозможно отвертеться. Скажите, чувства присутствуют в вашей паре, есть любовь? Чем парень аргументировал свое возвращение? Вот от второго вы ушли возможно потому, что у вас тоже была "власть" в виде мужчины. Считается, что именно обладателю Сатурна проще порвать отношения.
натлия
6 февраля 2016 (16:36)
Релакс
Первый брак : мужа в моём 11д мои в 7д. Мое в 1 его. Прожили 8-9 лет.
Думаю обладатель сам понимает, когда приходит время отпускать.сейчас у нас с ним дружественные отношения на почве общих детей, иногда просто помочь советом.
Первая любовь:
Луна мч в моё 1 в широкой . Отношения завершились быстро по моей инициативе.
Оба мч попадали при этом своими мне в 7.
Relax
6 февраля 2016 (16:59)
Луна мч в моё 1 в широкой . Отношения завершились быстро по моей инициативе.
натлия
А парень не пытался удержать? По моим наблюдениям, обладатель пораженного в синастрии светила, либо настойчиво, либо время от времени ищет общения с Сатурном. Особенно в момент повторения аспекта в транзите! Т.е. человек сам идет на эту "экзекуцию", даже точно зная, что Сатурн будет холоден, придирчив, будет неприятно, или придется соответствовать (как у солнце333 )- все равно попытки вернуть будут.
натлия
6 февраля 2016 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Конечно пытался, он не понимал с чего в друг, но там без этого в синастрии много чего закручено.
Супруг первый аналогично,ещё долго пытался вернуть отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.