Форум на ОКУЛУС

Тема 34563, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     6 февраля 2016 (20:56)

Джулия1979

Поясните что в вашем понятии Эмоциональный инвалид???

Я думаю, это был как раз и у меня такой((

и как вы их видите за версту???

Чтобы тоже могла избегать...

Julia1979
     6 февраля 2016 (21:01)

Relax да не извиняйтесь, ничего секретного тут нет. Как бы вам получше сказать.. Ну есть такие люди, не чувствительные, которые во всем руководствуются исключительно своими интересами. Они с детства привыкли что им все позволено, все что они делают- правильно, ошибок они не делают. Согласно одному американскому психологу, люди у которых не развита скромность и чувствительность, со временем начинают чувствовать потребность доводить других людей до крайности. Он называет таких людей "ищущими", они в постоянном поиске адреналина. Я вот давно убеждена, что мой отец не способен на любовь. Мать он любит как собаку кость, она обеспечивает его комфорт. На сочувствие, понимание, он совершенно не способен. Есть только он, его чувства, его интересы и потребности: это и нас его детей касается в равной степени. Мы где то на задворках его вселенной. Так же как и мать он норовил нас унизить, поддеть, ежедневно самоутверждаясь за нас счёт. Во все его деяния даже углублятся не хочу. У ранее упомянутого психолога, описывается и поведение таких людей, и их очарование, которое берет начало как раз в их бесконечной уверенности в себе и отсутствии скромности. Ну это то что принято называть мачо. Я с младых ногтей не переваривала этот тип. Но во попала под раздачу. Правда ситуация у меня в жизни была крайне сложная, вот и потеряла бдительность. Да и опыт отношений у меня предельно маленький. И подруги свою роль сыграли.

Так вот останься я с ним, он бы просто до нуля опустил мою и без того низкую самооценку. Он и за несколько месяцев то очень сильно её снизил. У меня изначально был конфликт ума и сердца. Он представлял собою почти все, что я ненавижу как в мужчине, так и в людях в целом. Но я была просто насмерть очарована, помешательство полнейшее, при полном отсутствии уважения. Короче, жесть!

Солнце ахах меня Юлия зовут)) моё имя по шведски написано, а не по английски. Надо наверное на кириллицу сменить.

За версту их вижу потому что жила с таким до 23 лет. Ну и выше вроде написала, надеюсь доступно

Девочки я уже как попка всем рекомендую постоянно одну и ту же книгу, которую сама прочитала по рекомендации одной форумчанки, при чем не мне)) называется "Парадокс страсти". Там сперва рассматриваются модели отношений, а потом типы личностей. Очень доступно и все по существу! Как жаль что я её не прочитала раньше!

P.S. Понятие эмоциональный инвалид моё собственное, правильно это было бы назвать эмоциональной незрелостью. На мой взгляд, соответствует 3-4 летнему возрасту. Мальчик захотел, мальчик сделал.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
солнце333
     6 февраля 2016 (21:14)

Браво!!!!

Джулия я бы лучше не сказала!!!

У меня был Мачо, человек очень красивый!!! Влюблял в себя одним невинным взглядом... Очаровашка!!

Но только о себе любимом и я так же, ненавидела такой тип мужчин!!!

Потому что была сама такая, самовлюбленная эгоистка!!!

Вообщем я попала под раздачу, влюбилась.....а дальше по накатанной теряла себя.....

Сбегала и обратно....жесть.....

А сейчас он со мной в прятки играет, дело одно надо закончить!!! А он наверное со мной спокойно не может еще говорить, кстати и я тоже (хотя думала что уже внутри отпустила)

Да, у нас там мое его, моя , его точнейшее, моя в скорпионе нонагон его

Relax
     6 февраля 2016 (21:23)

Ну есть такие люди, не чувствительные, которые во всем руководствуются исключительно своими интересами. Они с детства привыкли что им все позволено, все что они делают- правильно, ошибок они не делают.

Ох, понятно, жаль что такое довелось пережить..

Я думаю, что в его карте есть , учитывая что Марс видно что человек жесткий, эгоистичный, который ни с кем ни считается. И далее, получается, что хоть и с орбом примерно 7° обе его планеты квадратят оба ваши светила. Весьма красноречиво описывая тяжесть этих отношений для вас. Примерно так..

А на каких транзитах вы встретились? Была эта встреча в прогностике видна?

P/S Кстати, я тоже Юля)) И тоже всем рекомендую Парадокс страсти, и блогера Эволюция. Меньше должно быть влюбленных идиоток, которые предают себя ради всяких недостойных козлов*пардон за резкость*)

Happiness lies in good health and a bad memory.
солнце333
     6 февраля 2016 (21:23)

Да это я не так прочитала меня Таня

Да я с таким только только разбежалась....

И то, не факт, что все благополучно кончилось!!

Он вот нож мне воткнул напоследок, это по принципу чтоб жизнь медом не казалась!!!

А я все равно настороже, фиг его знает....

Человеку, которому уже все безразлично и он в новых отношениях, да не будет скрываться и злобой источать!!

Поэтому как то меня еще все смущает, вообщем расслабиться полностью я не могу((

А за версту, нужно знать первые признаки....я боюсь опять вляпаться...слепая в своей влюбленности....

солнце333
     6 февраля 2016 (21:29)

У меня чуть другое!!

3-4 летний ребенок, который ничего не имел в детстве, мать пила, учился и жил в интернате!! И который решил, что ВСЕ ему обязаны, а он несчастный мягкий и пушистый...

Девочки где почитать эту книгу Парадокс страсти???

Ссылка есть???

Я как раз и была, влюбленная Идиотка в розовых очках!!!

Очки слетели, но уйти не могла....вот где парадокс зарыт!!!

При чем умом понимаю, поведение и выходки его не приемлю, слова поступки не укладывались....а разойтись не могла(( сердце болело и наверное еще и болит....

Julia1979
     6 февраля 2016 (21:48)

Relax да уж наша синастрии жесть, я по самое не хочу им заквадраченная. Но я уверена, что он не одну женщину счастливой сделать не может, ни при какой синастрии. Вот и вы про его Марс прояснили. Надо мне на эту тему ещё почитать.

Значит это вы рекомендовали Парадокс страсти. Потому что там и Эволюцию рекомендовали. Тоже кстати начала читать, но быстро на Парадокс переключилась. Скачала на Киндл, но теперь вот хочу печатный экземпляр купить!

А когда я его встретила Нептун транзитный по Луне шёл, дир.Венера по АС, прог. Венера 30 прог. Марс. Все как по учебнику

Солнце ну у вас довольно сильные завязки, у нас такого не было. Кроме Лилит мне больше не на что пенять. Правда его Луна на моем Кету, но орб 6 градусов я считаю великоватым. Короче, не в счёт.

Эту книгу очень легко найти, погуглите.

Relax
     6 февраля 2016 (22:01)

Julia1979, оооо транзит Нептуна! Это же моя любимейшая тема последний год)) Все на своей шкуре!

При всей моей осторожности, на транзитах и - у меня случились две такие странные привязанности, что просто хоть книгу пиши. Чувства болезненные, навязчивые и вела себя как дурында полнейшая Но там и парням досталось... В обеих синастриях я была Сатурном, правда во втором случае, и моя Луна его Сатурн.

Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
     6 февраля 2016 (22:08)

Релакс

Ещё хочу сказать, что очень сильно "печать несчастья" ощущается при транзитном повторении её. Я общалась с парнем, его Сатурн Опозиция моя Луна , и общение происходило весь год тразита Сатурн Опозиция Луна . ОН не делал ничего особенного, но меня буквально каждое слово ранило, я мучилась, вплоть до физических сиптомов,

У меня как то иначе это проявлялось...

С первым мч где его мой, например меня возмущало такое- в общей компании отдыхали,новогодние праздники, происходит напряжённый разговор между двумя мч,нам слышны только редкие фразы, вскакивает встревает в разговор,одного из мч обливает бранно,даже не разобравшись что к чему. У него луна 30 ,но со своим импульсом уже чувствовался,мой реагировал,давил словом по этому поводу,проще говоря - ставила на место(не мягко),тоесть заставляла задумываться о содеянном,да ещё и брать ответственность за это. Конечно его сее вообще не сахар. Ответка имела место быть,но меня это не трогало.Кстати,отмечу его точное на моем ,и чуть шире к

А вот с ситуация другая, это -Эго- Эгоизм...

Julia1979
     6 февраля 2016 (22:11)

Relax я тогда вообще далека от астрологии была, это 4 года назад было. А в ближайшее время у меня Нептун пересечёт DSC, так что держу ухо востро он к тому же у меня у.7, чувствую потешится он надо мной

А пока Нептун 150 с Венерой, но я не могу никаких событий отследить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере