Форум на ОКУЛУС

Тема 34563, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
bluepansy
     7 февраля 2016 (21:28)

И девчонки, которые живут с Сатурнами - комментируют мужчины вашу внешность, придираются?

В моих случаях не заметила, чтобы во внешности что-то не устраивало. Может потому, что одного на моём АСЦ, а другого моё . Оба считают красавицей. А раздражают как раз проявления по . Уверенность в себе, самовлюблённость, эго. Всё время пытаются занизить мне самооценку, к моему счастью безрезультатно, повезло с сильным

Omeliya
     8 февраля 2016 (22:35)

Milasha

он решил мне отомстить и стал встречаться с моей подругой.

Ну, похоже, на скорпионскую луну, пожалуй: этак по-садистски отомстить.

Ну незря же он свой стеллиум напихал мне в 11д.

Еще раз вашу карту глянула: управитель 11 и управитель 7 в стеллиуме с . Скорее ваша карта описывает такое поведение и его и подруги.. Надо ж как, а такой у вас прекрасный управитель 7 - в экзальтации, в 4 доме...а поди ж ты...

Relax

Девушки, ещё вот такой вопрос - как воспринимает Сатурн внешность ?

Я Сатурн, он - Луна. На внешность очень нравился. Ну он и правда очень симпатичный. Улыбка такая обаятельная, ресницы длинные, черты лица правильные, красивые даже. Вроде и симпатичный, но нельзя сказать при этом, что немужественный. Очень-очень нравился... Прям так хотелось обнимать, целовать...Только вот беда - ему это не нужно было. Но у нас получалось, что его АСЦ в это мой ДСЦ в , а его ДСЦ в это мой АСЦ в , если его мама правильно помнит время рождения, то даже градус один и тот же...Ну и плюс он мне Марс в 5 дом ставит. Как-то про себя я заметила, что те, кто мне в 5 дом какую-нибудь планету ставит, мне на внешность кажутся симпатичными, хотя и типажи людей совершенно разные - был один парень по и , вот он их мне в 5 дом ставил - так он худой такой, немужественный, но все равно нравился - вот именно внешне мне казался своеобразно интересным типажом, нравился голос, манера говорить, даже медлительность в движениях нравилась, как ни странно (при этом люблю более энергичных людей), но по жизни он такой зануда и пессимист, что перестала общаться.

sunnybright
     8 февраля 2016 (22:55)

Milasha, а как вы ощущаете положение упр.7 в 4 доме?

партнеры похожи на кого-то из родителей попадаются или нет? нужен партнер, который может проникнуть прямо в глубину вашего подсознания? такой родной-родной человек? или такой - рачий тип партнера- заботливый, с сильной луной в карте?в общем, очень интересно ваши впечатления от стояния упр.7 в 4 доме

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     9 февраля 2016 (17:06)

как вы ощущаете положение упр.7 в 4 доме?

Наверно как все водные - такое обволакивающее чувствующее состояние партнера, его настроения, желаний, невидимое или незаметное для посторонних. Вряд-ли похожи на родителей))), если только элементами карты. Насчет проникновения в глубины подсознания - звучит страшно, не надо. Рачий тип партнера в стиле "всё в дом".

Скорее ваша карта описывает такое поведение и его и подруги. больше такая ситуация не повторялась. Единственное соглашусь отношения должны быть отдельно, друзья - отдельно. подруги, который она мне ставит в 8 дом - управитель ее Дсц.

Частые фразы, когда мой в к партнера:

в - что ты такая грустная, чем ты недовольна

в - ну что ты так долго

di7ana
     9 мая 2018 (02:32)

У меня с бывшим парнем моя его. Когда познакомились мне казалось что он со мной общаться и не очень хочет.

Там еще было моя и на эту оппозиция села его .

Думала может мой возьмет удар с луны , нифига, лишние скандалы. С никто разговаривать не собирался. Пытался посадить в 4 стенах и со временем хотел запретить разговаривать .

Расстались по моей инициативе, нервы дороже. А так умом можно тронутся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере