И девчонки, которые живут с Сатурнами - комментируют мужчины вашу внешность, придираются?
В моих случаях не заметила, чтобы во внешности что-то не устраивало. Может потому, что одного на моём АСЦ, а другого моё . Оба считают красавицей. А раздражают как раз проявления по . Уверенность в себе, самовлюблённость, эго. Всё время пытаются занизить мне самооценку, к моему счастью безрезультатно, повезло с сильным
Omeliya
8 февраля 2016 (22:35)
Milasha
он решил мне отомстить и стал встречаться с моей подругой.
Ну, похоже, на скорпионскую луну, пожалуй: этак по-садистски отомстить.
Ну незря же он свой стеллиум напихал мне в 11д.
Еще раз вашу карту глянула: управитель 11 и управитель 7 в стеллиуме с . Скорее ваша карта описывает такое поведение и его и подруги.. Надо ж как, а такой у вас прекрасный управитель 7 - в экзальтации, в 4 доме...а поди ж ты...
Relax
Девушки, ещё вот такой вопрос - как воспринимает Сатурн внешность ?
Я Сатурн, он - Луна. На внешность очень нравился. Ну он и правда очень симпатичный. Улыбка такая обаятельная, ресницы длинные, черты лица правильные, красивые даже. Вроде и симпатичный, но нельзя сказать при этом, что немужественный. Очень-очень нравился... Прям так хотелось обнимать, целовать...Только вот беда - ему это не нужно было. Но у нас получалось, что его АСЦ в это мой ДСЦ в , а его ДСЦ в это мой АСЦ в , если его мама правильно помнит время рождения, то даже градус один и тот же...Ну и плюс он мне Марс в 5 дом ставит. Как-то про себя я заметила, что те, кто мне в 5 дом какую-нибудь планету ставит, мне на внешность кажутся симпатичными, хотя и типажи людей совершенно разные - был один парень по и , вот он их мне в 5 дом ставил - так он худой такой, немужественный, но все равно нравился - вот именно внешне мне казался своеобразно интересным типажом, нравился голос, манера говорить, даже медлительность в движениях нравилась, как ни странно (при этом люблю более энергичных людей), но по жизни он такой зануда и пессимист, что перестала общаться.
sunnybright
8 февраля 2016 (22:55)
Milasha, а как вы ощущаете положение упр.7 в 4 доме?
партнеры похожи на кого-то из родителей попадаются или нет? нужен партнер, который может проникнуть прямо в глубину вашего подсознания? такой родной-родной человек? или такой - рачий тип партнера- заботливый, с сильной луной в карте?в общем, очень интересно ваши впечатления от стояния упр.7 в 4 доме
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
9 февраля 2016 (17:06)
как вы ощущаете положение упр.7 в 4 доме?
Наверно как все водные - такое обволакивающее чувствующее состояние партнера, его настроения, желаний, невидимое или незаметное для посторонних. Вряд-ли похожи на родителей))), если только элементами карты. Насчет проникновения в глубины подсознания - звучит страшно, не надо. Рачий тип партнера в стиле "всё в дом".
Скорее ваша карта описывает такое поведение и его и подруги. больше такая ситуация не повторялась. Единственное соглашусь отношения должны быть отдельно, друзья - отдельно. подруги, который она мне ставит в 8 дом - управитель ее Дсц.
Частые фразы, когда мой в к партнера:
в - что ты такая грустная, чем ты недовольна
в - ну что ты так долго
Сказали спасибо: 1
di7ana
9 мая 2018 (02:32)
У меня с бывшим парнем моя его. Когда познакомились мне казалось что он со мной общаться и не очень хочет.
Там еще было моя и на эту оппозиция села его .
Думала может мой возьмет удар с луны , нифига, лишние скандалы. С никто разговаривать не собирался. Пытался посадить в 4 стенах и со временем хотел запретить разговаривать .
Расстались по моей инициативе, нервы дороже. А так умом можно тронутся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.