В крайнем лунаре Уран из 11-го дома делает квадрат к Плутону в 8-м. Вообще, мой любимый 8-й дом в этом лунаре акцентирован. Последнее время веду отшельнический образ жизни, сижу дома, а тут хорошая знакомая пригласила в гости. Хочу попить с человеком чаёк, но, видимо, дружеские проявления в этом месяце угрожают моей безопасности. А тут ещё и сны всякие Есть ли у кого мысли, стоит ли подождать с дружескими посиделками до нового лунара? Лунары вообще сильно рабочие, сбывучие? У меня вот соляры проигрываются хорошо, на лунары внимания как-то особо не обращала...
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 февраля 2016 (15:54)
Serpenteith , добрый день
а если соляр восьмидомный, то целый год дома будете сидеть?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Serpenteith
4 февраля 2016 (16:48)
Ирина, в том-то и дело, что в случае с лунаром можно выпасть из жизни всего на месяц, тем более, что сейчас для меня посиделки с друзьями - исключительное событие.
Джин, то есть есть такое правило, что если беспокоишься на Луне без курса (если я правильно поняла сокращение), то беспокойство беспочвенно?
Джин, то есть есть такое правило, что если беспокоишься на Луне без курса (если я правильно поняла сокращение), то беспокойство беспочвенно?
Именно так!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
4 февраля 2016 (17:59)
Serpenteith : и -дальние планеты! Если правильно смотреть ,то лунары работают и событийно, и эмоционально,но не думаю,что именно этот аспект спровоцирует неприятности с друзьями...
Лунная Дева
4 февраля 2016 (18:21)
А еще есть правило: если ешь на ЛБК - не наешься, если спишь - не выспишся, если дышишь - задохнешься.
Сказали спасибо: 4
Serpenteith
4 февраля 2016 (19:10)
Лунная Дева, с едой и сном у меня сегодня действительно так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.