а если соляр восьмидомный, то целый год дома будете сидеть?
Логично.
Помнится мне, что на двух своих 8-ми домных солярах я менял стабильную работу на новую с повышением зарплаты в 4 раза и 2 раза. Уж очень меня моя жизнь не устраивала в эти солярные годы. Наверное зря я это делал - нужно было годик пересидеть.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Serpenteith
5 февраля 2016 (06:16)
Ирина, я сама в шоке И хоть я не занимаюсь консультированием профессионально, могу вас уверить, с этим у меня всё хорошо
чуть какой или -ховайся кто может
- а что, это не так?
Вообще странно, что все тут начали доказывать своё превосходство над небесной канцелярией и теми, кто опасается неблагоприятных транзитов, тогда как почитать форум - таких опасений пруд пруди. Я описала ситуацию - сижу последнее время дома, и встреча для меня будет неким исключительным событием, да и со здоровьем у меня, к сожалению, серьёзные проблемы, чего я не указала. Жаль, что никто не отвечает непосредственно на мой вопрос: у кого как проигрываются лунары, заметны ли обозначенные в них события. Но многим, видимо, хочется оставить здесь неинформативные эмоциональные комментарии для просто так.
Serpenteith
5 февраля 2016 (06:17)
tol, у меня были удачные 8-домные соляры, и что?
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2016 (06:31)
ну так а если у вас ребенок? как вам удастся дома сидеть? спрятаться?
а если дела? они как могут год или месяц переждать?
я не понимаю
только если вы действительно очень больной человек и на грани жизни и смерти, и вас кто то содержит
Serpenteith
5 февраля 2016 (06:40)
Ирина,так речь не о том, чтобы вообще дома сидеть, а о друзьях - об 11-м доме. Вот от этого можно воздержаться в течение месяца. Конечно, совсем дома я не сижу.
Лунная Дева
5 февраля 2016 (08:28)
Жаль, что никто не отвечает непосредственно на мой вопрос: у кого как проигрываются лунары, заметны ли обозначенные в них события.
Просто лунары настолько ничтожны в плане прогнозов что их никто даже не смотрит. Ну и астрология это хорошо конечно, но строить на каждый выход из дома несколько прогностических карт и ждать гармоничную луну не стоит однозначно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
5 февраля 2016 (08:28)
.
Serpenteith
5 февраля 2016 (09:54)
Просто лунары настолько ничтожны в плане прогнозов что их никто даже не смотрит
вот это мне и было интересно. Пока не придавала им значения, и, видимо, правильно делала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.