Я также, с момента увлечения астрологией, смотрю на события через определенную призму
То, что Вы говорите, мне близко и понятно.
И про тоже подумала.
Но отмечаю и то, что и вполне в рабочем состоянии, нет выключения из реальной жизни и Автор готов к тому, что
придется ломать повадки местного населения через колено призывая к порядку
потому что
предприятие несет колоссальные убытки из-за местного населения
А к себе вот нежен и мистичен
Maskaeva
6 февраля 2016 (10:44)
Да, должен давать по идее еще стремление к чему то доброму, благотворительности даже))) ну и желание посетить гадалку или экстрасенса..
Julia1979
6 февраля 2016 (11:29)
Маскаева о да, я тогда помнится и сама за гадание взялась, и по гадалкам-медиумам побежала ы сны мне вещие снились, правда так и не сбылось ничего, 3 года прошло .
Кстати, год назад мне приснился мч с букетом красивейших цветов. Пришёл ко мне на др, ну и как будто он мой бойфренд. И что вы думаете? Через месяц я прихожу с группой учащихся на предприятие и встречаю его! Он персонал по кадрам, проводит с нами занятие. Ну и больше я его не видела. год прошёл уже. Но я и не обольщалась на этот раз. Уже разочаровалась во снах на тот момент.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 февраля 2016 (11:35)
Так что же странного и мистического всё-таки в его ситуации, с Вашей точки зрения?
да я так же имела некий план на переезд и поиск работы
перед переездом у меня вирусы посетили комп
потом переустановили винду и оказалось что Зет туда не лезет, или что то глючит
затем я для переезда купила ноутбук
с большими проблемами установили туда Зет 9 и выяснилось что база данных порядком нарушена вирусом
что то сначала еще не лезло на Винодовс 8
короче, по приезду сюда у меня сломался ноутбук сразу же
буквально в первый день
а пока были в гостинице вай фай раздавал интеренет так,что лучше бы его вообще не было
кое как нашли жилье снять
затем вьехав туда , начала искать работу
доступен был только телефон и ноутбук сына, а там не было астропрограммы
в общем до меня стало доходить,что мне надо поменьше дергаться и научиться какому другому способу просчета ситуации чем с помощью подбора астродаты на собеседования и т.д.
я устроилась на работу сразу же, на хорошую работу
и я была в новом месте жительства без астрологии три месяца
и я научилась другим способам изучения мира
и ни разу не ошиблась
так что я поэтому ему посмотрела
потому что совсем недавно была в таком же положении
и мне не верилось что на протяжении полугода, еще до начала переезда у меня все время ломались компьютеры, ноутбуки, портились карты памяти
это было просто невероятно
когда умер ноутбук, я долго не верила,что это возможно, он был хороший, но продала его на запчасти только, там какой то главный элемент испортился
Maskaeva
6 февраля 2016 (11:44)
KIV Ирина, ))
Уран был в страданиях (астрология и техника).
Julia1979, Добрый вечер!
Недавно просматривала свои прогрессии, за Луной пр. наблюдала, .. так вот когда она соединилась с Нептуном нат. я и сама за месяц двоих гадалок посетила и зять мой тоже))) темную и светлую))) смеялась потом что мониторинг гадалок и экстрасенсов провели... ничего не сбылось в отношении меня, а вот у брата о котором одна из них мне рассказывала все как по нотам, даже зябко.
KIV
6 февраля 2016 (11:44)
и когда я собиралась ехать, у меня были доллары и евро
и я планировала не работать месяца три, отдохнуть прийти в себя
и тут как началось
полезли какие то долги, с древних времен
за кабельное телевидение, за оборудование, которое якобы мне дали в аренду на 100 лет, а теперь я должна его выкупить, раз уезжаю
за гаражный свет конские суммы, а я думала что платила
налог на имущество увидела в квитанции мелким шрифтом что с какого то года долг тянется и они просто печатают мелко мелко а я и не знаю об этом
стала ломаться машина
смысл в том,что деньги стали уходить в тар-тарары
просто не осталось выбора - не работать два-три месяца
с такими тенденциями надо было сразу искать работу
и доллар с евро нещадно падали
в общем это все меня просто ТОРОПИЛО
и я устроилась на работу сразу (я уже писала)
KIV
6 февраля 2016 (11:46)
Maskaeva
ну астрологически, конечно тр. был в к нат во
весь июнь и июль 2015
и вот сколько он был в трине (точном и стационарный), столько у меня ничего не работало
я приходила домой и просто читала книгу на телефоне
и даже не удивилась бы если бы и телефон отказал
но он мне просто нужен был как навигатор
вот еду по незнакомому городу и понимаю,что откажи у меня сейчас навигатор на телефоне и что?
как на тонкой ниточке висела между небом и землей
я по местности вообще плохо ориентируюсь
KIV
6 февраля 2016 (11:50)
просто кто не был в такой ситуации, кажется что все нормально, это бывает
KIV
6 февраля 2016 (11:56)
я в августе купила новый комп,хороший
уже было вздохнула,что вот сейчас..все будет
начали включать - провод HDMI сразу засунули не в то гнездо.
И ничего не работало. Один программист пришел, сказал не могу подключить монитор в системнику, второй подключил проводом соседа (взяли на пять минут проверить), потом выключил, сказал купить в магазине и самой подключить.
В магазине продавец уговорила купить какой то другой.
я не смогла, вызвался мальчик по обьявлению на авито из Луганска, ему 14 лет, пришел , такой, серьезный, ползал ,ползал по полу, ничего не выходит.
Я уже думаю, что наверное просто не судьба мне быть с компьютером. Просто мысленно согласилась, что не буду устанавливать Зет. Пусть просто для интеренета стоит.
А мальчишке видать деньги нужны, прям переживеает. И тут его осенило: он вытащил провод из того дурацкого гнезда куда я его вставила, и это оказалось неправильно (но он туда подходил )
и все заработало
и я пацану дала от радости денег больше
он так обрадовался
видать беженцы...дети подрабатывают
Maskaeva
6 февраля 2016 (11:57)
у сестры весь прошлый год техника ломалась, машина, банкинг слетал все время.. тормозные шланги рвались (с тремя детьми за рулем без тормозов зимой по снегу)... я ей говорила, что у тебя уран на марс пришел в дирекциях это завтра не закончится, будь осторожной, и она старалась как могла, ни до чего страшного не дошло так как в натале нет острых аспектов между марсом и ураном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.