Форум на ОКУЛУС

Тема 34569, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yby
     7 февраля 2016 (17:47)

а что вы делаете на астрологическом форуме?

Ну кто-то же должен бессмысленные ответы писать))

Aquarian girl
     8 февраля 2016 (03:52)

Maskaeva

Синастрию то же считаю не особенно важной, но заметила, что если год рождения партнера как-то выделен в дирекциях человека, то можно надеяться что этот человек хоть след в судьбе отставит.

я бы с бОльшей вероятностью предположила, что одному из родителей девушки было 20, когда ее родили и вот почему 1970ый выделен.

Aquarian girl
     8 февраля 2016 (04:05)

Скат,

Сейчас существует предостаточно интернет-кафе. Вы можете в выходной сходить,заплатить вполне адекватную цену и за пару часов прошерстить вакансии и разослать резюме. Там есть компьютеры, есть интернет и можно даже сохранять себе какие-то вакансии в текстовый файл и распечатывать.

Адреса таких интернет-кафе можно легко найти через браузер телефона по запросу "интернет кафе москва".

Извините за категоричность, но если вы можете читать эту тему с телефона, не вижу причины почему вы не можете читать объявления и выписать телефоны,чтобы прозванивать.

Также если у вас смартфон и есть возможность устанавливать приложения, вы бы могли установить приложение для поиска работы и искать так.

Банальщина, но вы же прекрасно понимаете, что под лежачий камень вода не течет.

Желаю вам успехов и чтобы вы нашли таки такую работу,с которой покупка нового компьютера стала бы реальной и осязаемой.

Maskaeva
     8 февраля 2016 (07:14)

Aquarian girl, наверное вы не все методики изучили... есть регрессии, обратные дирекции, и много чего еще... и думаю многим на этом сайте известно, что наше будущее это на самом деле прошлое, мы собственно будущее по прошлому и смотрим... в основном и изучаем то что произошло на небе в первые 3 дня от рождения, сутки, 90 дней.. в обе стороны - до рождения и после.

Скат
     8 февраля 2016 (22:34)

Уважаемые злопыхатели! Не стоит ради поднятия собственной самооценки, убитой комплексом неполноценности, пытаться втаптывать в Г. других. Тем более не стоит писать глупось, основанную на собственных убогих фантазиях. Особенно умилило повествование о трех риэлторах, напоминающее сборы на курорт, а не поиски работы в другом городе с ограниченным бюджетом, тем более, что жил я у брата и работал уже через неделю после заезда переехав в жилье работодателя...

Нечего сказать - не иелите глупость...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере