Синастрию то же считаю не особенно важной, но заметила, что если год рождения партнера как-то выделен в дирекциях человека, то можно надеяться что этот человек хоть след в судьбе отставит.
я бы с бОльшей вероятностью предположила, что одному из родителей девушки было 20, когда ее родили и вот почему 1970ый выделен.
Aquarian girl
8 февраля 2016 (04:05)
Скат,
Сейчас существует предостаточно интернет-кафе. Вы можете в выходной сходить,заплатить вполне адекватную цену и за пару часов прошерстить вакансии и разослать резюме. Там есть компьютеры, есть интернет и можно даже сохранять себе какие-то вакансии в текстовый файл и распечатывать.
Адреса таких интернет-кафе можно легко найти через браузер телефона по запросу "интернет кафе москва".
Извините за категоричность, но если вы можете читать эту тему с телефона, не вижу причины почему вы не можете читать объявления и выписать телефоны,чтобы прозванивать.
Также если у вас смартфон и есть возможность устанавливать приложения, вы бы могли установить приложение для поиска работы и искать так.
Банальщина, но вы же прекрасно понимаете, что под лежачий камень вода не течет.
Желаю вам успехов и чтобы вы нашли таки такую работу,с которой покупка нового компьютера стала бы реальной и осязаемой.
Maskaeva
8 февраля 2016 (07:14)
Aquarian girl, наверное вы не все методики изучили... есть регрессии, обратные дирекции, и много чего еще... и думаю многим на этом сайте известно, что наше будущее это на самом деле прошлое, мы собственно будущее по прошлому и смотрим... в основном и изучаем то что произошло на небе в первые 3 дня от рождения, сутки, 90 дней.. в обе стороны - до рождения и после.
Скат
8 февраля 2016 (22:34)
Уважаемые злопыхатели! Не стоит ради поднятия собственной самооценки, убитой комплексом неполноценности, пытаться втаптывать в Г. других. Тем более не стоит писать глупось, основанную на собственных убогих фантазиях. Особенно умилило повествование о трех риэлторах, напоминающее сборы на курорт, а не поиски работы в другом городе с ограниченным бюджетом, тем более, что жил я у брата и работал уже через неделю после заезда переехав в жилье работодателя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.