Форум на ОКУЛУС

Тема 34570, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     5 февраля 2016 (17:25)

Подскажите пожалуйста, как может проявить себя этот аспект:

Тр. нат в пятом тр. в девятом

Марс в экзальтации, в пятом, является управителем пятого, квадрат от транзитного Урана в 9ом, и Марс же, является управителем 9ого

Опасность при заграничных поездках?... Интересно, что последний год хочу до безумства уехать куда-нибудь, а не получается Ну на уровне ощущений, тех кого люблю на тех больше всех злюсь, энергии очень много. Стала заниматься боксом, чтобы ее перенаправлять Больше ничего странного за последний год не заметила. А читала, что это очень опасный и тяжелый транзит

У кого был такой транзит, как он проявлся?

Maskaeva
     5 февраля 2016 (17:42)

Хорошо написала, если каждую планету заменить одним словом то получиться:

толпа мужчин (во время отдыха - вечеринка, хобби, мужское общество), много агрессии в сфере любви и развлечений, отпуска... + беспрецедентно, необыкновенно, внезапно все это проявлено.

Опасность от иностранцев мужчин (толпы) во время отдыха, отпуска.

... но пусть это будет бокс как агрессивное хобби в мужском обществе и интенсивный поиск новых астрологических знаний в свободное от работы время))

Власова
     5 февраля 2016 (18:51)

У меня сейчас такой транзит, только тр. ...

И я уже лет 7 во снах летаю в Москву, хотя мне туда не надо. 2.02 вижу во сне, будто мой из (на самом деле он не там)на моих глазах в карте меняются местами с в 11 доме, проснулась и не могу понять, что это было, ну 5.02 поминки отца, он- , ладно, помяну. Только заснула - опять во сне собираюсь лететь на самолете в Москву, билет на 12.00, еще час до отлета, пойду в кафетерий, не успела что-либо купить, а время - 11.50, будто время скакнуло, я не успеваю!

Короче, третий день поминаем отца, чтоб не опоздать - (старшая дочь), (я), (мой отец), (муж), (младшая дочь), как наши управители.

Sea
Астролог
     5 февраля 2016 (21:30)

Подскажите пожалуйста, как может проявить себя этот аспект:

Тр. [Плутон] [Соединение] нат [Марс] в пятом [Квадрат] тр. [Уран] в девятом

Беременность не планируете?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Amurka
     5 февраля 2016 (23:07)

Sea, нет, пока не от кого.

Maskaeva, агрессия к мужчинам действительно большая, хотя раньше не было такого. При простом соединении Плутон-Марс, такого не было, а вот квадрат к Урану добавил... И в плане учебы - о да, астрология, таро, эзотерика все-все-все сейчас, учу, пробую.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (04:34)

Amurka, все пройдет и это тоже, можете мужчину кстати, встретить такого деспотичного или криминального, или полицейского, детектива, манипулятора (плутон - воля, марс -делать)... но это нужно в дирекциях и прогрессиях просматривать.

также это как собственное действие - самому быть деспотичной.. тираничной, подавлять людей.

Seide
     6 февраля 2016 (09:24)

У меня уже прошло это счастье. Было очень много энергии, ходила зимой без куртки и мне было жарко. Ела много, но худела.

Толпа мужчин тоже была Ну не толпа, конечно, но парочка дурацких историй. Секса очень хотелось.

Аспект разошелся, теперь мне снова все лень Но уж лучше так, чем этот вечный гвоздь в попе.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 февраля 2016 (16:18)

Авантюрные, криминальные любовные связи. Азарт.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
I_v_a
     6 февраля 2016 (23:14)

Главное не играйте в азартные игры

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Amurka
     7 февраля 2016 (03:58)

Maskaeva, сейчас это проявляется скорее в моей жёсткости)

Seide у меня ещё, я заметила, очень влияет аспект на психосоматику - если не реализую никуда энергию - то в результате, могу сама заболеть.

jin, криминала и азарта вроде не было

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере