Тема 34572, сообщений: 52
Лилит в 10 и 11 Домах, - вивисекторы, палачи и друзья-редиски. |
Автор | Сообщение |
Liana |
Привет, ребята! У меня вопрос - есть здесь счастливые или не очень обладателя в 10 или 11 Домах? Расскажите, как вам с этим живется?
Ну, немного о себе... Моя на границе 10 и 11, значит на два Дома. Есть в 8 и в 1.
Вообще, читаю определение - ну, душа радуется.
"Может быть палачом - выпытывателем. Делает зло и отдает себе в этом отчет. С удовольствием придает злу масштабность. Путь к целям ведет через страдания и смерть других людей. Такого человека будет преследовать страшная слава, дурные слухи. Он может подняться на высокие ступени, но подъем этот сопровождается страшными коллизиями".
"Если есть связь с VIII домом, — мясник, вивисектор, хирург, организатор приютов, пунктов питания для бездомных".
В разных интерепретациях данного положения - всяческие варианты "хождения по трупам" ради карьеры и злоупотреблений властью.
Ну а в 11 обещает нашему палачу-вивисектору в наказание лживых друзей-предателей. Ну, как вариант, нариков-алкашей.
В общем, эти бы святые слова да Богу в уши. ))
Лично у меня и близко ничего похожего. ((( Друзей-редисок на горизонте не наблюдается (если бы таковые были, проблема решается очень легко, я бы с удовольствием выбрала себе такую "карму"), друзья-нарики-алкаши были, кстати, хорошие люди, но лет 15 назад как-то закончились. В смысле, не померли, а растворились, даже не знаю, где и как; просто исчезли из окружения. Так что в 11 давно уже себя СОВСЕМ не проявляет. Зато в 10 вызывает форменную паранойю. Я уже боюсь вообще что-либо предпринимать, чтобы оно не оказалось очередной химерой, которая растает в воздухе. Кажется, что вокруг туман, наполненный бесплотными призраками. Они уже даже не манят, не соблазняют - я на них уже просто не обращаю внимания. Тотальная пассивность, ибо надоело жадно обнимать пустоту. Злоупотреблений властью не было, так же как и трупов под ногами на лестнице, - вообще, с усердием, достойным лучшего применения, стараюсь соблюдать принцип экологичности.
А как у вас, дорогие обладатели подобного положения? Да и вообще, про в любых Домах было бы интересно послушать. Особый интерес представлял бы чей-либо опыт материализации призраков, или хотя бы умения отличать химеру от существа с плотью и кровью. В общем, давайте поделимся нашим опытом взаимодействия с . |
Lёwka |
столько лет не можете понять причины? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28528&p=1 https://briah.ru/ |
Liana |
Lёwka
О, спасибо, что напомнили про ту тему. Я давно о ней забыла. Очень занимательно перечитать и осмыслить так сказать эволюцию )). А вообще - кто может ТОЧНО понять причину тех или иных явлений? Есть один критерий, когда причина понята и ПРОРАБОТАНА - она УХОДИТ. Сама. Банальный пример - как только научился давать в морду, так и гопота на улице стала стороной обходить; 100% у всех работает. Мошенники тоже не ко всем пристают, верно ведь? ))) В этом направлении как-то и надо развиваться.
Причину я знаю теоретически, и знаю, что надо делать на практике (все просто отлично, когда задействован Марс и все его принципы! Марс символический управитель 1, где , плюс в Овне Парс Фортуны). Не всегда оно получается по Марсу действовать, ибо это трудно когда Марс в натале убитый, но ЧТО делать знаю стопудово. "Перестать быть "хорошей девочкой" ("доброй тетенькой")- отличный совет из предыдущей темы. И все вознаграждается, когда это получается. Ключ - Марс.
Но данная тема не столько о моей ситуации, а в принципе о . Как у кого она проявляется, в том же 11 Доме (может, у кого-то она действительно материализовалась в подлых друзей-редискок, интересно же?). И у кого есть ПОЗИТИВНЫЙ опыт преодоления ее негативных тенденций, в частности, в виде химер, которые она подсовывает. Может, кто научился вкусно готовить кислые лимоны. Не лимонад (не люблю лимонад!), но какой другой напиток, или может салат полезный - был бы интересен рецепт. Вообще, любой позитивный опыт - всегда хорошо знать. Негативный тоже. |
Liana |
Ну, вот как вариант проявления в 10 и неумения отличить фантом от крови с плотью.
Пару месяцев назад по якобы "зрелому" размышлению отказалась связываться с одним маргинальнейшим, но очень интересным и 100% отвечающим моему душевному настрою и идеологическим взглядам, так сказать, проектом. Внутри все КРИЧАЛО - присоединяйся, но включилось это самое которое логико. Мол, нафиг надо, очередной фантом, химера. Да, это очень мило, классные маргиналы, но "хобби для души" и "шизофренды для потусоваться" не актуальны, ибо есть этого всего у меня в избытке ((.
А эти маргиналы выбили и финансирование, и покровителей, и вообще неожиданно пошли в гору. Сижу теперь локти кусаю, проклятая паранойя.
У кого-то было что-то подобное по делам Дома, где стоит ?
Кстати, вот еще одно определение работы :
"Лилит — личный помощник, который всегда рядом, чтобы помочь выполнить свою личную миссию в жизни. Лилит это ясность в наблюдении. Это сила восприятия. Это возможность „включать/выключать“ моменты. Это Шестое чувство. Это Интуиция". |
АстроКэт Марина |
"Может быть палачом - выпытывателем. Делает зло и отдает себе в этом отчет. С удовольствием придает злу масштабность. Путь к целям ведет через страдания и смерть других людей. Такого человека будет преследовать страшная слава, дурные слухи. Он может подняться на высокие ступени, но подъем этот сопровождается страшными коллизиями". "Если есть связь с VIII домом, — мясник, вивисектор, хирург, организатор приютов, пунктов питания для бездомных". Моя Лилит в 10 доме, да еще имеет связь с 8 домом. Работа в сфере коммунальных услуг уже более 10 лет. Никого не казню, коллектив, конечно, сложный, но это как в фильме "Служебный роман"-там, где много женщин, иначе и не бывает))) От моего продвижения к целям никогда и никто не страдал (так явно, чтобы я заметила )Бред, короче. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Liana |
АстроКэт, доброй ночи! Спасибо за ответ. Вот уже второе свидетельство, что в 10 не кровожадные трупоходы )). А у меня, знаете, была изначально такая мысль, еще в молодости, что, вот, если получу хоть какую-то власть, буду выпендриваться, самоутверждаться и кого-то там подавлять. Еще что буду ходить во всем черном, и в кабинете все будет черное, и что буду стараться всех запугать. И буду получать от этого удовольствие. Почти эротическая фантазия была. Но когда какую-то там власть получила, к своему удивлению обнаружила, что мне нафиг не надо ни выпендриваться, ни черным устрашающим антуражем всех пугать. Вообще не интересно это, и лень было бы такой фигней заниматься, если бы оно по какой-то причине требовалось. Когда работала в женском коллективе, все время сидела в наушниках, просто чтобы не слышать никакой болтовни. У них между собой были какие-то отношения, какие-то сплетни, которые могла из вежливости послушать, если рассказывают (дабы не обижать рассказчицу) - и обратно в виртуальный мир. Полный нейтралитет. А вообще, насчет трупоходства... не знаю, может, просто не было такой ситуации (у вас, может, тоже?). Если бы вдруг возникло некое острое соперничество, в котором останется только один (другой станет "трупом"), и на конУ стояло бы то, что действительно важно - я бы постаралась не уступить, конечно. )) |
Liana |
|
Maskaeva |
Liana, , - опасность интоксикации, анестезии, аллергии. На счет положения в 11 доме - может быть неприятный осадок от общения с друзьями, не обязательно каждый день, но на подходящем аспекте - проявится. Был случай у одной знакомой с 11 д. во 2 дом - так и характеризует неприятное ощущение от общения с некоторыми друзьями, но это ладно, в возрасте за 50 лет, в гости к ней приехала подруга из другого города, сказала пару фраз из которых супруг героини высмотрел возможную неверность. И после отъезда подруги у героини началась адская жизнь с выяснением отношений, доказыванием свой "нравственной чисты". - вот это чистое проявление в к символу ревности соединению .
АстроКэт, , в 10д неприятное начальство, человек там такой неприятный стоит.
У меня Лилит по плацидусу в 5, по коху в 4д. В 4 - были серьезные неприятности с квартирой - долгострой - но все решила. В 5 - в отпуск в далекие страны на лилит ездила, детей нет 35 лет, но их не очень и хочется, хотя родственники и друзья говорят что с детьми у меня особое правильное общение и понимание. Но в тоже время соседи мной пугают своих детей))) говорят что мне отдадут на воспитание и те сразу спать ложатся))).
Вообще важно где лилит, но важно как она аспектирована, кого обижает из планет. Моя вот только . И все. - но на узлах тоже как-то с кармой связано, заработала лилит.
Заметила что присутствует в наталах талантливейших актеров, с такой притягательной внешностью, что глаз не оторвешь, с точнейшим проникновением в образ, зритель окунается как в дурман, они -актеры становятся сами наркотиком, дурманом. |
limonka24 |
У меня в 1 доме, и ничего живу. - королева аспектов. Есть тау-квадрат ( в 11 в 1, в 7 ), + в к узлам (5-11 дом), остальные ее аспекты гармоничные.
Мне через несколько недель 29 лет. Аллергии ни разу не было, интоксикации тоже не было (ну отравилась арбузом, как-то сметаной - но такое у всех бывает), анестезию хорошо переношу.
Как в жизни переносится? Не знаю даже. Отделить чувствую, что туда принесла не знаю.
Были проблемы с родинкой (одна заметная и пограничная была, удалила, уже клетки нездоровые - гистология показала). Еще у одного моео близкого человека прям на Асц - большое родимое пятно, по размеру с небольшую дыньку.
Но здесь главное, если в 1 доме и имеет аспект или связь с , тогда тема родинок будет, нет аспекта или связи - не будет. Я на эту тему больше 20 карт точно посмотрела - и вот эту закономерность заметила. |
Maskaeva |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.