Форум на ОКУЛУС

Тема 34572, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liana
     5 февраля 2016 (20:17)

Привет, ребята!

У меня вопрос - есть здесь счастливые или не очень обладателя в 10 или 11 Домах?

Расскажите, как вам с этим живется?

Ну, немного о себе... Моя на границе 10 и 11, значит на два Дома.

Есть в 8 и в 1.

Вообще, читаю определение - ну, душа радуется.

"Может быть палачом - выпытывателем. Делает зло и отдает себе в этом отчет. С удовольствием придает злу масштабность.

Путь к целям ведет через страдания и смерть других людей. Такого человека будет преследовать страшная слава, дурные слухи. Он может подняться на высокие ступени, но подъем этот сопровождается страшными коллизиями".

"Если есть связь с VIII домом, — мясник, вивисектор, хирург, организатор приютов, пунктов питания для бездомных".

В разных интерепретациях данного положения - всяческие варианты "хождения по трупам" ради карьеры и злоупотреблений властью.

Ну а в 11 обещает нашему палачу-вивисектору в наказание лживых друзей-предателей. Ну, как вариант, нариков-алкашей.

В общем, эти бы святые слова да Богу в уши. ))

Лично у меня и близко ничего похожего. (((

Друзей-редисок на горизонте не наблюдается (если бы таковые были, проблема решается очень легко, я бы с удовольствием выбрала себе такую "карму"), друзья-нарики-алкаши были, кстати, хорошие люди, но лет 15 назад как-то закончились. В смысле, не померли, а растворились, даже не знаю, где и как; просто исчезли из окружения.

Так что в 11 давно уже себя СОВСЕМ не проявляет.

Зато в 10 вызывает форменную паранойю. Я уже боюсь вообще что-либо предпринимать, чтобы оно не оказалось очередной химерой, которая растает в воздухе. Кажется, что вокруг туман, наполненный бесплотными призраками. Они уже даже не манят, не соблазняют - я на них уже просто не обращаю внимания. Тотальная пассивность, ибо надоело жадно обнимать пустоту.

Злоупотреблений властью не было, так же как и трупов под ногами на лестнице, - вообще, с усердием, достойным лучшего применения, стараюсь соблюдать принцип экологичности.

А как у вас, дорогие обладатели подобного положения?

Да и вообще, про в любых Домах было бы интересно послушать. Особый интерес представлял бы чей-либо опыт материализации призраков, или хотя бы умения отличать химеру от существа с плотью и кровью.

В общем, давайте поделимся нашим опытом взаимодействия с .

5 февраля 2016 (22:54)

столько лет не можете понять причины? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28528&p=1

https://briah.ru/
Liana
     5 февраля 2016 (23:24)

Lёwka

О, спасибо, что напомнили про ту тему. Я давно о ней забыла. Очень занимательно перечитать и осмыслить так сказать эволюцию )).

А вообще - кто может ТОЧНО понять причину тех или иных явлений? Есть один критерий, когда причина понята и ПРОРАБОТАНА - она УХОДИТ. Сама. Банальный пример - как только научился давать в морду, так и гопота на улице стала стороной обходить; 100% у всех работает. Мошенники тоже не ко всем пристают, верно ведь? ))) В этом направлении как-то и надо развиваться.

Причину я знаю теоретически, и знаю, что надо делать на практике (все просто отлично, когда задействован Марс и все его принципы! Марс символический управитель 1, где , плюс в Овне Парс Фортуны). Не всегда оно получается по Марсу действовать, ибо это трудно когда Марс в натале убитый, но ЧТО делать знаю стопудово. "Перестать быть "хорошей девочкой" ("доброй тетенькой")- отличный совет из предыдущей темы. И все вознаграждается, когда это получается. Ключ - Марс.

Но данная тема не столько о моей ситуации, а в принципе о . Как у кого она проявляется, в том же 11 Доме (может, у кого-то она действительно материализовалась в подлых друзей-редискок, интересно же?). И у кого есть ПОЗИТИВНЫЙ опыт преодоления ее негативных тенденций, в частности, в виде химер, которые она подсовывает.

Может, кто научился вкусно готовить кислые лимоны. Не лимонад (не люблю лимонад!), но какой другой напиток, или может салат полезный - был бы интересен рецепт.

Вообще, любой позитивный опыт - всегда хорошо знать. Негативный тоже.

Liana
     6 февраля 2016 (00:36)

Ну, вот как вариант проявления в 10 и неумения отличить фантом от крови с плотью.

Пару месяцев назад по якобы "зрелому" размышлению отказалась связываться с одним маргинальнейшим, но очень интересным и 100% отвечающим моему душевному настрою и идеологическим взглядам, так сказать, проектом. Внутри все КРИЧАЛО - присоединяйся, но включилось это самое которое логико. Мол, нафиг надо, очередной фантом, химера. Да, это очень мило, классные маргиналы, но "хобби для души" и "шизофренды для потусоваться" не актуальны, ибо есть этого всего у меня в избытке ((.

А эти маргиналы выбили и финансирование, и покровителей, и вообще неожиданно пошли в гору. Сижу теперь локти кусаю, проклятая паранойя.

У кого-то было что-то подобное по делам Дома, где стоит ?

Кстати, вот еще одно определение работы :

"Лилит — личный помощник, который всегда рядом, чтобы помочь выполнить свою личную миссию в жизни. Лилит это ясность в наблюдении. Это сила восприятия. Это возможность „включать/выключать“ моменты. Это Шестое чувство. Это Интуиция".

АстроКэт
Марина
     6 февраля 2016 (01:31)

"Может быть палачом - выпытывателем. Делает зло и отдает себе в этом отчет. С удовольствием придает злу масштабность.

Путь к целям ведет через страдания и смерть других людей. Такого человека будет преследовать страшная слава, дурные слухи. Он может подняться на высокие ступени, но подъем этот сопровождается страшными коллизиями".

"Если есть связь с VIII домом, — мясник, вивисектор, хирург, организатор приютов, пунктов питания для бездомных".

Моя Лилит в 10 доме, да еще имеет связь с 8 домом.

Работа в сфере коммунальных услуг уже более 10 лет.

Никого не казню, коллектив, конечно, сложный, но это как в фильме "Служебный роман"-там, где много женщин, иначе и не бывает)))

От моего продвижения к целям никогда и никто не страдал (так явно, чтобы я заметила )Бред, короче.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Liana
     6 февраля 2016 (01:53)

АстроКэт, доброй ночи!

Спасибо за ответ.

Вот уже второе свидетельство, что в 10 не кровожадные трупоходы )).

А у меня, знаете, была изначально такая мысль, еще в молодости, что, вот, если получу хоть какую-то власть, буду выпендриваться, самоутверждаться и кого-то там подавлять. Еще что буду ходить во всем черном, и в кабинете все будет черное, и что буду стараться всех запугать. И буду получать от этого удовольствие. Почти эротическая фантазия была.

Но когда какую-то там власть получила, к своему удивлению обнаружила, что мне нафиг не надо ни выпендриваться, ни черным устрашающим антуражем всех пугать. Вообще не интересно это, и лень было бы такой фигней заниматься, если бы оно по какой-то причине требовалось.

Когда работала в женском коллективе, все время сидела в наушниках, просто чтобы не слышать никакой болтовни. У них между собой были какие-то отношения, какие-то сплетни, которые могла из вежливости послушать, если рассказывают (дабы не обижать рассказчицу) - и обратно в виртуальный мир. Полный нейтралитет.

А вообще, насчет трупоходства... не знаю, может, просто не было такой ситуации (у вас, может, тоже?). Если бы вдруг возникло некое острое соперничество, в котором останется только один (другой станет "трупом"), и на конУ стояло бы то, что действительно важно - я бы постаралась не уступить, конечно. ))

Liana
     6 февраля 2016 (02:07)

АстроКэт, а в чем вы видите проявления своей в 10?

Maskaeva
     6 февраля 2016 (06:58)

Liana, , - опасность интоксикации, анестезии, аллергии.

На счет положения в 11 доме - может быть неприятный осадок от общения с друзьями, не обязательно каждый день, но на подходящем аспекте - проявится.

Был случай у одной знакомой с 11 д. во 2 дом - так и характеризует неприятное ощущение от общения с некоторыми друзьями, но это ладно, в возрасте за 50 лет, в гости к ней приехала подруга из другого города, сказала пару фраз из которых супруг героини высмотрел возможную неверность. И после отъезда подруги у героини началась адская жизнь с выяснением отношений, доказыванием свой "нравственной чисты". - вот это чистое проявление в к символу ревности соединению .

АстроКэт, , в 10д неприятное начальство, человек там такой неприятный стоит.

У меня Лилит по плацидусу в 5, по коху в 4д.

В 4 - были серьезные неприятности с квартирой - долгострой - но все решила.

В 5 - в отпуск в далекие страны на лилит ездила, детей нет 35 лет, но их не очень и хочется, хотя родственники и друзья говорят что с детьми у меня особое правильное общение и понимание. Но в тоже время соседи мной пугают своих детей))) говорят что мне отдадут на воспитание и те сразу спать ложатся))).

Вообще важно где лилит, но важно как она аспектирована, кого обижает из планет. Моя вот только . И все. - но на узлах тоже как-то с кармой связано, заработала лилит.

Заметила что присутствует в наталах талантливейших актеров, с такой притягательной внешностью, что глаз не оторвешь, с точнейшим проникновением в образ, зритель окунается как в дурман, они -актеры становятся сами наркотиком, дурманом.

limonka24
     6 февраля 2016 (07:47)

У меня в 1 доме, и ничего живу. - королева аспектов. Есть тау-квадрат ( в 11 в 1, в 7 ), + в к узлам (5-11 дом), остальные ее аспекты гармоничные.

Мне через несколько недель 29 лет. Аллергии ни разу не было, интоксикации тоже не было (ну отравилась арбузом, как-то сметаной - но такое у всех бывает), анестезию хорошо переношу.

Как в жизни переносится? Не знаю даже. Отделить чувствую, что туда принесла не знаю.

Были проблемы с родинкой (одна заметная и пограничная была, удалила, уже клетки нездоровые - гистология показала). Еще у одного моео близкого человека прям на Асц - большое родимое пятно, по размеру с небольшую дыньку.

Но здесь главное, если в 1 доме и имеет аспект или связь с , тогда тема родинок будет, нет аспекта или связи - не будет. Я на эту тему больше 20 карт точно посмотрела - и вот эту закономерность заметила.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (07:50)

limonka24, и как все это в жизни реализуется?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере