limonka24, с Лилит в 1 доме, как правило есть заметное родимое пятно или родинка на теле, лице .. отличительная примета.
Maskaeva
6 февраля 2016 (08:00)
limonka24,
Мне через несколько недель 29 лет. Аллергии ни разу не было, интоксикации тоже не было (ну отравилась арбузом, как-то сметаной - но такое у всех бывает), анестезию хорошо переношу.
анестезию была какого рода... у меня вот только когда зубы лечила.. такая местная
До 30 лет в моей жизни вообще много чело не было, что карта обещала... и подумать бы не могла.
, жили в доме у друзей наверное какое-то время.
Мать как покровитель, но отношения общение могут страдать с ней. расскажите как у Вас.
limonka24
6 февраля 2016 (08:16)
Maskaeva
Один раз, в 26 лет, была общая анестезия. Очнулась от нее со словами: какой кайф. У друзей не жила, но с подругой комнату один раз снимали. Мама не покровитель, с ней хорошо на расстоянии общаться, так как человек она сложный. Но у нее и с моей сестрой отношения такие же (а у сестры не в 1).
Maskaeva
6 февраля 2016 (08:24)
limonka24, про маму важно не то что в 1 доме, а то что - мать
Почему про анестузию спрашивала, у меня вот в жизни за 35 лет еще ни разу не было такой вот общей анестезии, но у меня и аспекта такого нет. А у кого есть , у того и анестезия есть.. хорошо ему в ней или прохо))
"Банальный пример - как только научился давать в морду, так и гопота на улице стала стороной обходить; 100% у всех работает."
нууу.. на мой взгляд, тут вы переборщили... Гопота к гопоте тянется..т.е. если ты в морду -то давать научились, а в душе гопник - Закон Аналогий сработает, гопота никуда не денется
А насчёт Лилит.. Это НЕ интуиция, никоим боком.
Лилит - это подсознание.. ПОДсознание.. То, что сокрыто до времени..А "насокрыто" там очень и очень разного))
Это как окно в тёмной комнате. Подходишь к нему - а там ещё темней и страшней, и ум ТАКОГО там наподказывает)))
Душа - это комната. Лилит - то, что за окном и само окно.. Включите настольную лампу (для уюта) в комнате (душе) - за окном по-прежнему ничего не видно. И любой прутик. стучаший в окно, наши иллюзии (!) могут представить рогатиной "гопника" или другими страшилками..
А если включить в комнате свет яркий - и подойти к окну не боясь, поближе. да ещё и распахнуть его - то выглянув. станет видно хоть что-то . И чем ярче свет в комнате. чем бЛИЖЕ вы подносите лампу к окну- тем шире сектор освещаемости за тем самым окном ПОДсознания..
Потому что Лилит - не невесть что невесть откуда взявшееся. Это всего лишь точка Лунной орбиты - а стал быть то, что есть в вашей душе.
Дом, где стоит Лилит - требует всегда пристального внимания, потому что Лилит - искажение. Искажение природы планеты, если стоит в соединении с ней. Искажение гармоничной работы дома (или искажение понимания данной области жизни) если находится в нём.
Дибо возможное искажение гармонии в энергиях знака, в коором находится. А чаще всего - и там и там.
Это тот самый подводный камень который нужно научиться отодвигать или как минимум обходить. А правильнее - раздробить этот камень))) Но ни агрессией, ни злостью, ни уж тем более страхами тут не поможешь.
(Страхам вообще нужно всегда идти навстречу. потому что если убегать - то заведомо проиграешь...)
https://briah.ru/
limonka24
6 февраля 2016 (09:58)
Maskaeva
Но у меня анестезия была из-за 5 дома. Не получается забеременеть, нужно было гистероскопию сделать - посмотреть. 5 дом с не связан. Могла и не делать, но чего не сделаешь ради будущего малыша.
Но а связь с многим забеременеть не мешает.
Maskaeva
6 февраля 2016 (10:04)
limonka24, Может не время еще, кто у вас в 5 живет, какая планета в скольких градусах от куспида 5?
Natashch
6 февраля 2016 (10:35)
А что можно сказать о , , точно на МС и все это в 12?
Maskaeva
6 февраля 2016 (10:41)
Если не повторяться, о том что уже выше было написано... про начальство, сложности роста по служебной лестнице, ...два начальника или совмещение должностей (хирон), творческую работу, и начальника невнятного (нептун)... то замечу что в индийской астрологии вообще смотрят септенер только, перечисленные вообще не будут рассматриваться.
Natashch
6 февраля 2016 (11:00)
Maskaeva, спасибо. А может давать такой же эффект как и (интоксикации, анестезии, аллергии)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.