Форум на ОКУЛУС

Тема 34572, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     6 февраля 2016 (07:53)

limonka24, с Лилит в 1 доме, как правило есть заметное родимое пятно или родинка на теле, лице .. отличительная примета.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (08:00)

limonka24,

Мне через несколько недель 29 лет. Аллергии ни разу не было, интоксикации тоже не было (ну отравилась арбузом, как-то сметаной - но такое у всех бывает), анестезию хорошо переношу.

анестезию была какого рода... у меня вот только когда зубы лечила.. такая местная

До 30 лет в моей жизни вообще много чело не было, что карта обещала... и подумать бы не могла.

, жили в доме у друзей наверное какое-то время.

Мать как покровитель, но отношения общение могут страдать с ней. расскажите как у Вас.

limonka24
     6 февраля 2016 (08:16)

Maskaeva

Один раз, в 26 лет, была общая анестезия. Очнулась от нее со словами: какой кайф. У друзей не жила, но с подругой комнату один раз снимали. Мама не покровитель, с ней хорошо на расстоянии общаться, так как человек она сложный. Но у нее и с моей сестрой отношения такие же (а у сестры не в 1).

Maskaeva
     6 февраля 2016 (08:24)

limonka24, про маму важно не то что в 1 доме, а то что - мать

Почему про анестузию спрашивала, у меня вот в жизни за 35 лет еще ни разу не было такой вот общей анестезии, но у меня и аспекта такого нет. А у кого есть , у того и анестезия есть.. хорошо ему в ней или прохо))

6 февраля 2016 (08:48)

Liana

"Банальный пример - как только научился давать в морду, так и гопота на улице стала стороной обходить; 100% у всех работает."

нууу.. на мой взгляд, тут вы переборщили... Гопота к гопоте тянется..т.е. если ты в морду -то давать научились, а в душе гопник - Закон Аналогий сработает, гопота никуда не денется

А насчёт Лилит.. Это НЕ интуиция, никоим боком.

Лилит - это подсознание.. ПОДсознание.. То, что сокрыто до времени..А "насокрыто" там очень и очень разного))

Это как окно в тёмной комнате. Подходишь к нему - а там ещё темней и страшней, и ум ТАКОГО там наподказывает)))

Душа - это комната. Лилит - то, что за окном и само окно.. Включите настольную лампу (для уюта) в комнате (душе) - за окном по-прежнему ничего не видно. И любой прутик. стучаший в окно, наши иллюзии (!) могут представить рогатиной "гопника" или другими страшилками..

А если включить в комнате свет яркий - и подойти к окну не боясь, поближе. да ещё и распахнуть его - то выглянув. станет видно хоть что-то . И чем ярче свет в комнате. чем бЛИЖЕ вы подносите лампу к окну- тем шире сектор освещаемости за тем самым окном ПОДсознания..

Потому что Лилит - не невесть что невесть откуда взявшееся. Это всего лишь точка Лунной орбиты - а стал быть то, что есть в вашей душе.

Дом, где стоит Лилит - требует всегда пристального внимания, потому что Лилит - искажение. Искажение природы планеты, если стоит в соединении с ней. Искажение гармоничной работы дома (или искажение понимания данной области жизни) если находится в нём.

Дибо возможное искажение гармонии в энергиях знака, в коором находится. А чаще всего - и там и там.

Это тот самый подводный камень который нужно научиться отодвигать или как минимум обходить. А правильнее - раздробить этот камень))) Но ни агрессией, ни злостью, ни уж тем более страхами тут не поможешь.

(Страхам вообще нужно всегда идти навстречу. потому что если убегать - то заведомо проиграешь...)

https://briah.ru/
limonka24
     6 февраля 2016 (09:58)

Maskaeva

Но у меня анестезия была из-за 5 дома. Не получается забеременеть, нужно было гистероскопию сделать - посмотреть. 5 дом с не связан. Могла и не делать, но чего не сделаешь ради будущего малыша.

Но а связь с многим забеременеть не мешает.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (10:04)

limonka24, Может не время еще, кто у вас в 5 живет, какая планета в скольких градусах от куспида 5?

Natashch
     6 февраля 2016 (10:35)

А что можно сказать о , , точно на МС и все это в 12?

Maskaeva
     6 февраля 2016 (10:41)

Если не повторяться, о том что уже выше было написано... про начальство, сложности роста по служебной лестнице, ...два начальника или совмещение должностей (хирон), творческую работу, и начальника невнятного (нептун)... то замечу что в индийской астрологии вообще смотрят септенер только, перечисленные вообще не будут рассматриваться.

Natashch
     6 февраля 2016 (11:00)

Maskaeva, спасибо. А может давать такой же эффект как и (интоксикации, анестезии, аллергии)?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере