Larisssa, в этом году у вас перемены в семье или с жильем, есть показания по которым можно и о получении наследства подумать.
Maskaeva
6 февраля 2016 (14:35)
Larisssa, историю с отцом рассказывают
,
(на кусп 10)
упр 10 в 12 д.
Уже только это, но я не нахожу указания на февраль 2012 года, в 2013 ясно все, а вот в 2012 мне не ясно.. разве что в транзитах в 8д. долго моячил по .
отец выпивал или изменил..
Larisssa
6 февраля 2016 (15:31)
А почему на к.10? В натале он в 9 доме.
Он не выпивал, об измене я не знала, но он в открытую хотел вернуть бывшую жену через общих детей и еще было очень много обмана.
До 2014 года были нелепые попытки воссоединиться, но к началу 14-го была поставлена точка.
О переменах пока ничего не говорит. Только думаю о возможности ипотеки..
Maskaeva, а по каким признакам вы определили травму?
И еще, в какой кружок, по Вашему, лучше отдать ребенка?
Maskaeva
6 февраля 2016 (15:45)
Larisssa, Уран в 9 доме, но в овне, знаке характеризующем отца, так как в нем куспид МС.
Травму видать даже карту дирекционную включать не нужно, между и , 2 градуса разница, 2 гр. - 2 года, на точном травма, и уход отца, проблемы с отцом.
Девы очень прагматичные люди, а с солнцем во 2 доме, так особенно, я бы на языки отдала, английский, да какой угодно ... чем больше тем лучше.
Это ей поможет, все таки меркурий в 1д, солнце под управление меркурия, юпитер в 10 - хорошая позиция, да и с деньгами не должно быть проблем . .
Языковые курсы.
Она может связать свою судьбу с писательством, по темам 3 дома.
По индийской астрологии, с таким положением Луны приписывают вот эти профессии:
Политик, правительственный служащий, профсоюзный деятель. Военный, полицейский, пожарный. Авиадиспетчер. Лесник. Хирург. Торговец, предприниматель. Администратор. Репортер, обозреватель, теле- и радиокомментатор, диктор программ новостей. Профессии, связанные с интеллектуальным трудом. Актер, музыкант, танцор, модель. Оратор. Эзотерик. Сотрудник "Армии спасения". Спортсмен, спринтер. Профессии, связанные с морем. Астролог, философ.
Larisssa
6 февраля 2016 (16:10)
Maskaeva СПАСИБО!
Maskaeva
6 февраля 2016 (16:15)
Larisssa, я вам последнее скажу,.. ее могут привлекать аэропорты, вокзалы, как может быть авиадиспетчер или стюардесса... но ей не нужно летать. Полеты для нее опасны, вы изучаете астрологию, вы ей подскажите потом.
Larisssa
6 февраля 2016 (17:09)
MaskaevaПро полеты, это, я так понимаю, потому что . Я думала, что этот аспект отрицательно скажется на личном фронте, т.к свяь 7-5 домов.
А летать опасно именно с профессиональной точки зрения или вообще даже путешествовать?
Maskaeva
6 февраля 2016 (17:36)
Larisssa, где экстремальные ситуации (8 дома) - там где поселился управитель 8 дома. А он или они живут на оси 3-9 (сатурн - 3, уран - 9).
Лилит и та живет в 9 доме. Где живет вредитель Марс - 12 дом. Нептун (естественный управитель 12 д.) в 8 доме, и сам в карте владелец опять 9 дома.
Итак опасности в далеких местах, и в пути в далекие места, в поездке.
упр 3д. (11д.) в 8 д.
Но при этом 2025 году может быть кардинальный переезд куда-то далеко, но эта поездка может быть экстремальной. По изучайте этот год в своей карте.
А нептун на 8 доме помимо прочего, дает отличную интуицию и медиумические способности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.