А вообще, насчет трупоходства... не знаю, может, просто не было такой ситуации (у вас, может, тоже?). Если бы вдруг возникло некое острое соперничество, в котором останется только один (другой станет "трупом"), и на конУ стояло бы то, что действительно важно - я бы постаралась не уступить, конечно. ))
Liana
У меня неоднократно были такие передряги-когда выбор стоит между порядочностью или трупоходством.
Я за порядочность (и осознанно, когда тяжеляк и бессознательно иногда в мелочах) и с радостью поступаю так, как совесть подсказывает. Иногда даже ставила себя под возможный удар, доверяясь другим и ни разу не подводили. Действительно важно для меня-оставаться человеком, поэтому я не рассматриваю свои проблемы по теме 10 дома как "не уступить или уступить". Сохранить статус-кво на максимально удобных для меня условиях-вот чего хочется, когда дело касается работы.
А ситуации бывали очень и очень тяжелые, не до смерти, конечно, но вплоть до увольнения оп статье. И в итоге все заканчивалось повышением (не сразу, конечно) . Исключительно благодаря порядочности и трудолюбию, без интриг и хождения по трупам. Скорее, по мне пытались пройтись
А проявления в 10 доме у меня какие... Сложности с начальством случаются (точнее, 1 раз было, но глобально и очень длительно, чуть не уволили по статье). Что примечательно, начальница была по и моя
Не помню уже синастрию, но, видимо, ее недалеко от моей встало.
Еще неофициальный доход случается (считается же, что деньги притягивает).
А больше и не знаю.... Я человек не без амбиций, но к власти не стремлюсь категорически, понимаю, что это муторно и нервотрепочно, плюс нет у меня таланта и желания руководить и организовывать (огня в карте почти нет).
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Alesta
14 августа 2017 (18:32)
Liana
Моя в 10 в
из моих наблюдений про Лилит в 10 доме - человеку сложно определиться с самореализацией в социуме, найти "свою" деятельность, которая бы заряжала его
подписываюсь под каждым словом, именно этот вариант у меня и работает, к сожалению.
еще из личных наблюдей могу сказать, что действительно есть жажда славы, денег и реализации)) Эго прям кричит "хочу хочу"))), но я над этим работаю, понимая астрологические тенденции))
остальные трактовки лично у меня не соответствуют реальности, и на этом спасибо )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.