Форум на ОКУЛУС

Тема 34572, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     6 февраля 2016 (23:23)

А вообще, насчет трупоходства... не знаю, может, просто не было такой ситуации (у вас, может, тоже?). Если бы вдруг возникло некое острое соперничество, в котором останется только один (другой станет "трупом"), и на конУ стояло бы то, что действительно важно - я бы постаралась не уступить, конечно. ))

Liana

У меня неоднократно были такие передряги-когда выбор стоит между порядочностью или трупоходством.

Я за порядочность (и осознанно, когда тяжеляк и бессознательно иногда в мелочах) и с радостью поступаю так, как совесть подсказывает. Иногда даже ставила себя под возможный удар, доверяясь другим и ни разу не подводили. Действительно важно для меня-оставаться человеком, поэтому я не рассматриваю свои проблемы по теме 10 дома как "не уступить или уступить". Сохранить статус-кво на максимально удобных для меня условиях-вот чего хочется, когда дело касается работы.

А ситуации бывали очень и очень тяжелые, не до смерти, конечно, но вплоть до увольнения оп статье. И в итоге все заканчивалось повышением (не сразу, конечно) . Исключительно благодаря порядочности и трудолюбию, без интриг и хождения по трупам. Скорее, по мне пытались пройтись

А проявления в 10 доме у меня какие... Сложности с начальством случаются (точнее, 1 раз было, но глобально и очень длительно, чуть не уволили по статье). Что примечательно, начальница была по и моя

Не помню уже синастрию, но, видимо, ее недалеко от моей встало.

Еще неофициальный доход случается (считается же, что деньги притягивает).

А больше и не знаю.... Я человек не без амбиций, но к власти не стремлюсь категорически, понимаю, что это муторно и нервотрепочно, плюс нет у меня таланта и желания руководить и организовывать (огня в карте почти нет).

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Alesta
     14 августа 2017 (18:32)

Liana

Моя в 10 в

из моих наблюдений про Лилит в 10 доме - человеку сложно определиться с самореализацией в социуме, найти "свою" деятельность, которая бы заряжала его

подписываюсь под каждым словом, именно этот вариант у меня и работает, к сожалению.

еще из личных наблюдей могу сказать, что действительно есть жажда славы, денег и реализации)) Эго прям кричит "хочу хочу"))), но я над этим работаю, понимая астрологические тенденции))

остальные трактовки лично у меня не соответствуют реальности, и на этом спасибо )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере