Форум на ОКУЛУС

Тема 34573, сообщений: 4

Автор Сообщение
Muraena Iocus
     5 февраля 2016 (22:56)

Всем самого доброго времени суток!

Стала я изучать астрологию, ко мне обратились друзья студенты факультета менеджмента. Очень просят подсказать, какую сферу деятельности выбрать в дальнейшем, чтобы достичь успеха и хорошо заработать! Я почитала их карты, уже могу кое-что сказать, но всё же буду рада узнать мнение более опытных товарищей! Надо же учиться у старших

Витя 10.02.1995, 11:45 г.Владимир

– у него очень воздушно – Асц в , , и МС в .Ещё и дома. Делаю ставку на рекламу! Может будет неплохо ему вести какую-нибудь колонку в женском журнале, преподавательская деятельность – тоже подойдёт, мне кажется. Вообще, судя по второму дому, должно быть неплохое чутьё на способы найти прибыль – может, не без связей, кстати. Что ещё порекомендовать человеку? в 10 доме – может, недвижимость или стройматериалы? Транспорт? Прошу поправить, если ошибаюсь в чём-то – я только учусь!

А вот со второй картой мне оказалось сложнее.

Оля 29.03.1994, 12:00 г. Владимир

Буквально всё в этом натале твердит мне о том, что статус и финансы в её жизни будут достигаться больше с помощью партнёров (будь то деловые партнёры, романтические партии или покровители). Чем посоветовать заняться? Какая тут профессия? Она, кажется, отличная начальница – в и в МС до кучи, с секстилем от селены с куспида 8. Бойкая дама, но впечатлительная и несколько наивная, возможно (Асц в ). Вот, хочу предостеречь от иллюзий касательно выбора партнёров ( Дсц). Или я не права? А какой род занятий? Ничего в голову не приходит!

Очень прошу участия, уважаемые знатоки и любители!

fancy
Karma chameleon
     6 февраля 2016 (18:19)

2-8 дома смотрите еще

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Идущий
     6 февраля 2016 (21:18)

Я бы порекомендовал, не рассматривать гороскоп отдельно от человека,

потому что задача астролога помочь выбрать наиболее эффективный путь именно для клиента.

Поэтому нужно для начала расспросить обладателя натала, что он сам думает по вопросу профессиональной реализации

Узнать кем хотел быть в детстве, что у него получается делать хорошо.

Символика в астрологии многозначна, Сатурн отвечает как за систему правосудия, так и за строительство...

Без связи с клиентом получится либо слишком обще и размыто, либо что вы принимаете решение за клиента.

Витя 10.02.1995, 11:45 г.Владимир

Здесь вы правильно подметили коммуникативную составляющую, много воздуха...

Работа с информацией...

Собирательная информация Меркурий, Водолей это и будет оказывать хотя бы на сферу, а может и на профессию

Мне думается этого парня привлекают тайны и он много не рассказывает, хотя может быть общительным, он может чувствовать людей...

Луна на Асц в близнецах

По-моему он сам чувствует кем он будет...

Солнце, Меркурий, Уран, Водолей, Скорпион, Марс эти показатели должны указывать на профессию.

Марс на МС человек в экстремальных условиях способен объединять людей личным примером, когда цейтнот.

Много Воды...

Интересно, что и здесь тоже должна быть сильная интуиция...но могут быть и иллюзии...

Я думаю оба натала боятся доверять себе...они оба должны чувствовать кем им быть...

Марс, Меркурий, Рыбы, Нептун, Солнце из этого нужно синтезировать профессию.

Дорогу осилит идущий.
Селянка
астролог
     7 февраля 2016 (14:40)

Буквально всё в этом натале твердит мне о том, что статус и финансы в её жизни будут достигаться больше с помощью партнёров (будь то деловые партнёры, романтические партии или покровители).

А откуда такой вывод? Я бы этого не сказала.

Время подозрительно круглое.

Если принимать как есть, то, возможно, химик, фармацевт, медик. Может, какие-то манипуляции типа массажа, или может быть, косметолог, парикмахер.

Обе карты с Солнцем в 10 доме. Это не про работу, они же и так цари. В настоящем управленцы какие-то как минимум, чиновники.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере