Только что прочитала печальную новость об актрисе Александре Завьяловой ...((
-------------------------------------------
Советская актриса Александра Завьялова, наиболее известная по телесериалу «Тени исчезают в полночь», была убита в своей квартире — предположительно, собственным сыном Петром. По словам соседей, они жили вместе и часто конфликтовали: пьяный мужчина нередко избивал пожилую женщину. Насильственная смерть стала последним актом и без того драматичной судьбы Завьяловой, в жизни которой были и бешеная популярность, и долгие годы нищеты, забвения и психиатрических расстройств.
дата рождения 04.02.1936 Тамбов +4
дата смерти 02.02.2016
Погибла от руки сына.
Время рождения по моей ратификации 22.21 (+ 4).
посмотрите натальную карту - говорящая (((.
ankara
8 февраля 2016 (16:00)
В то время не всегда регистрировали ребенка по дню фактического рождения. Я бы не особо доверяла дате.
Например, моя мать 1938 г.р. 15 июня. Но всю жизнь она подчеркивала, что родилась на Троицу. И бабушка так говорила. Я строила космограмму и недоумевала. Ну не похоже на мать. И только недавно посмотрела в православном календаре - Троица в 1938 г припадала на 12 июня.
А старшая мамина сестра родилась в сентябре 1930, а в паспорте указан ноябрь.
Сказали спасибо: 2
Maskaeva
8 февраля 2016 (16:02)
Да, в те времена часто так и было.
Но по ее времени вроде нет разночтений, и судя по аспектам долгих планет... картина печальная.
Лунная Дева
8 февраля 2016 (16:21)
Только что прочитала печальную новость
Время рождения по моей ратификации 22.21 (+ 4).
А можно узнать по каким событиям была сделана "ратификация". И Вы действительно считаете что время рождения без бирки можно вот так с пол-пинка определить?
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
8 февраля 2016 (16:21)
.
Maskaeva
8 февраля 2016 (16:23)
Лунная Дева,
А можно узнать по каким событиям была сделана "ратификация". И Вы действительно считаете что время рождения без бирки можно вот так с пол-пинка определить?
- Нет, я так не считаю. Но предлагаю, как раз попробовать провести ректификацию по дате смерти.
В судьбе человека были весьма специфические события:
- популярность
- психиатрическая больница
- смерть от руки ребенка
- любовь к иностранцу
Я опечаталась там выше, ректификационное время не 22 ч , а 20 ч.!!! 20.21. (+4)
Milasha
Милана
8 февраля 2016 (16:39)
За ратификацию наверно Т9 надо благодарить.
Чисто первое впечатление по фото - у актрисы глаза козерожьи. В вашем варианте упр-ль Асц в
Вот это
Я опечаталась там выше, ректификационное время не 22 ч , а 20 ч.!!! 20.21. (+4)
я уже позже прочла. Асц
Лунная Дева
Но предлагаю, как раз попробовать провести ректификацию по дате смерти.
Лунная Дева
.
Maskaeva
8 февраля 2016 (16:48)
Нет, нет, я ошиблась - опечаталась, козерога совсем не рассматривала.
По моим предположением она Дева в с Асц в 9.29гр.
Меркурий в 5 доме. - артистка.
Нептун в 1 д.
Солнце на куспиде 6 д. (ось 6-12) - привела ее по моим предположением в психиатрическую больницу не раз.
Ребенка символизирует Сатурн в соединении с управителем 8 д. Марсом.
Марс в к Нептуну в 1д.
Юпитер в 4 доме имеет квадрат к Марсу в 7д. - смерть ДОМА.
Сам факт наличия Марса управителя 8д. в 7 доме, говорит об опасности от человека напротив. И этот человек связан с домом детей Сатурном.
По одной из теорий. если за 2 ребенка отвечает 7 дом как 3 от 5-го, то опять же там расположен .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.