Форум на ОКУЛУС

Тема 34579, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     9 февраля 2016 (09:37)

Здравствуйте коллеги!

Назрел вопрос. На который так и хочется сразу дать ответ, не вдаваясь в подробности, - да потому что ты плохой профессионал!, - но призываю вникнуть в проблему.

Речь идёт, как ни печально, обо мне в ипостаси юриста, моей основной профессии. Я сменила место работы полгода назад (после 7 лет работы в одной компании, она ликвидирована), но ситуация возвращается. Меня вроде бы и ценят, и уважают, но серьезное дело доверить боятся, отдадут другому, пусть он сто раз ошибался и с русским языком проблемы (что для юриста недопустимо), но ему - не мне.

Было ли за 10 лет работы дело, с которым я не справилась и за которое меня казнили? Удивительно, но нет.

Но если придет незнакомый человек в подразделение, где сидят все одинаковые юристы, в том числе и я - он выберет не меня, чисто интуитивно, никого не зная, нет мне доверия. Рожа крива. Также и знакомые, обратятся к моему коллеге, который (поверьте на слово) объективно не может знать больше меня, потом у меня же и будет спрашивать, как и что делать.

Нет, я не дороже других беру за услуги.

А вот что касается другой моей деятельности - преподавание английского и вообще язык - там противоположная ситуация при том что я действительно себя не считаю профи! Тут тебе и клиенты, и уважение... Но для меня это хобби выходного дня.

Вопрос: Есть ли что-то в натальной карте, что указывает на неуспех в юриспруденции? На недоверие моему профессионализму? Вообще на неуспех в карьере? Только ли Рак на МС и пораженная Луна? То, что все планеты в нижней части, спорный указатель.

А может я всё это себе надумала?

П.С. убедительно прошу рассмотреть ситуацию, как если бы я правда была хорошим, нормальным юристом, который работает в среде таких же. Не надо нравоучений и подколок, пусть, скажем, ситуация гипотетическая. Сомневающимся скажу, что училась и в школе, и в институте на 90% на 5. И работаю юристом уже 10 лет при большой конкуренции. Но карьеры и признания нет и это какой-то рок или замкнутый круг.

смотреть картинку
Mary_il
     9 февраля 2016 (10:12)

в обители, что для юриста очень хорошо. Луна У10 в Стрельце, опять же под Юпитером, что тоже отлично.

а там, где вы 7 лет работали, вам тоже не доверяли?

IrinaKlimova
     9 февраля 2016 (10:22)

Mary_il

Доверяли до определенных пределов. Но если серьезное дело и идти в суд - то не мне, нет.

Я не заносчивая, наоборот, моя самооценка снижена донельзя Я смело признАю, что вот тому человеку я по уму в подметки не гожусь. Но это не касается моих коллег, точно. Может, не умнее, но не глупее точно. Но они даже свои юридические дела решают между собой, а меня избегают, и мне кажется, что считают меня некомпетентной или неумной что ли. И мне очень обидно.

Я верю своим планетам, у меня и , с логическим мышлением всё хорошо, логику сдавала всегда досрочно, сама себя считаю способным, в целом-то, специалистом, а юриспруденцию - не астро-физикой, поверьте, это не самая непостижимая из наук, просто большое нагромождение придуманных человеком правил по всякому поводу, облеченных в русский язык. Задача юриста - отдельную ситуацию соотнести с этими правилами и действовать дальше по обстановке.

9 февраля 2016 (10:25)

У вас очень заполненный 3-ий дом, а это и языки, и обучение, контакты.

У 10 (карьера, призвание) тоже в 3-ем. и соУ10 - в 4-ом (скорее обучение кого-то на дому лучше даётся).

https://briah.ru/
IrinaKlimova
     9 февраля 2016 (10:29)

Lёwka

Так приятно, первые сообщения в форуме, и такие замечательные астрологи

Да, трудно не заметить 3 дом, в той среде минимальные усилия дают отдачу, поэтому я и получаю второе образование переводчика английского и думаю развивать преподавание детям языка.

Но основную профессию бросать не хочется, хотя там признания нет, и карьеры нет

Larson
     9 февраля 2016 (10:36)

IrinaKlimova

А что бы вы ответили на такой вопрос "Почему вам выгодна ситуация, когда вас не ценят как юриста?" Копните в свои страхи и своё недоверие.

9 февраля 2016 (10:36)

IrinaKlimova

"получаю второе образование переводчика английского и думаю развивать преподавание детям языка."

У1 (Венера) и У5 (Уран) стоят вместе с Луной (У10) в 3-ем - есть основание предположить более успешное развитие этого направления жизни, нежели юриспруденция.

Не без неожиданностей )) ( ), но успешнее первой профессии.

Удачи вам.

https://briah.ru/
Mary_il
     9 февраля 2016 (10:40)

Так вам не доверяют клиенты. 7 дом в - то как вас воспринимают другие. У вас в падении, может быть в этом причина недоверия, не видят в вас надежного человека?

У юриста очень хорошо должен быть подвешен язык.

У вас в и в .

все мои знакомые с таким соединением очень много говорят, но у вас оно в под влиянием Сатурна. Сатурн не сковывает вашу речь?

Есть заговоры разные для того, чтобы вас приняли хорошо, я пользовалась когда ходила на собеседования, иногда помогало)))

И, кстати, соединение У10 с Ураном предполагает смену профессии или несколько профессий по жизни

IrinaKlimova
     9 февраля 2016 (10:50)

Larson

Вы, вероятно, и правы. Надо глубже копнуть.

Но когда люди на уровне интуиции избегают - вот что меня удивляет. Даже рта не успеешь открыть, а они УЖЕ выбрали другого.

IrinaKlimova
     9 февраля 2016 (10:54)

Lёwka

Спасибо Вам

Mary_il

Говорить люблю, но позволяю себе поток мыслей и речи только с очень близкими. В другой среде я сдержана. По делу, по работе - говорю, кужа же мне деться, и изъясняюсь ясно.

Заговоров боюсь)

И Хирон на куспиде 9 тоже говорит о двух образованиях, а 9 дом - это в том числе и закон, и иностранный язык

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере