Назрел вопрос. На который так и хочется сразу дать ответ, не вдаваясь в подробности, - да потому что ты плохой профессионал!, - но призываю вникнуть в проблему.
Речь идёт, как ни печально, обо мне в ипостаси юриста, моей основной профессии. Я сменила место работы полгода назад (после 7 лет работы в одной компании, она ликвидирована), но ситуация возвращается. Меня вроде бы и ценят, и уважают, но серьезное дело доверить боятся, отдадут другому, пусть он сто раз ошибался и с русским языком проблемы (что для юриста недопустимо), но ему - не мне.
Было ли за 10 лет работы дело, с которым я не справилась и за которое меня казнили? Удивительно, но нет.
Но если придет незнакомый человек в подразделение, где сидят все одинаковые юристы, в том числе и я - он выберет не меня, чисто интуитивно, никого не зная, нет мне доверия. Рожа крива. Также и знакомые, обратятся к моему коллеге, который (поверьте на слово) объективно не может знать больше меня, потом у меня же и будет спрашивать, как и что делать.
Нет, я не дороже других беру за услуги.
А вот что касается другой моей деятельности - преподавание английского и вообще язык - там противоположная ситуация при том что я действительно себя не считаю профи! Тут тебе и клиенты, и уважение... Но для меня это хобби выходного дня.
Вопрос: Есть ли что-то в натальной карте, что указывает на неуспех в юриспруденции? На недоверие моему профессионализму? Вообще на неуспех в карьере? Только ли Рак на МС и пораженная Луна? То, что все планеты в нижней части, спорный указатель.
А может я всё это себе надумала?
П.С. убедительно прошу рассмотреть ситуацию, как если бы я правда была хорошим, нормальным юристом, который работает в среде таких же. Не надо нравоучений и подколок, пусть, скажем, ситуация гипотетическая. Сомневающимся скажу, что училась и в школе, и в институте на 90% на 5. И работаю юристом уже 10 лет при большой конкуренции. Но карьеры и признания нет и это какой-то рок или замкнутый круг.
в обители, что для юриста очень хорошо. Луна У10 в Стрельце, опять же под Юпитером, что тоже отлично.
а там, где вы 7 лет работали, вам тоже не доверяли?
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
9 февраля 2016 (10:22)
Mary_il
Доверяли до определенных пределов. Но если серьезное дело и идти в суд - то не мне, нет.
Я не заносчивая, наоборот, моя самооценка снижена донельзя Я смело признАю, что вот тому человеку я по уму в подметки не гожусь. Но это не касается моих коллег, точно. Может, не умнее, но не глупее точно. Но они даже свои юридические дела решают между собой, а меня избегают, и мне кажется, что считают меня некомпетентной или неумной что ли. И мне очень обидно.
Я верю своим планетам, у меня и , с логическим мышлением всё хорошо, логику сдавала всегда досрочно, сама себя считаю способным, в целом-то, специалистом, а юриспруденцию - не астро-физикой, поверьте, это не самая непостижимая из наук, просто большое нагромождение придуманных человеком правил по всякому поводу, облеченных в русский язык. Задача юриста - отдельную ситуацию соотнести с этими правилами и действовать дальше по обстановке.
У вас очень заполненный 3-ий дом, а это и языки, и обучение, контакты.
У 10 (карьера, призвание) тоже в 3-ем. и соУ10 - в 4-ом (скорее обучение кого-то на дому лучше даётся).
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
IrinaKlimova
9 февраля 2016 (10:29)
Lёwka
Так приятно, первые сообщения в форуме, и такие замечательные астрологи
Да, трудно не заметить 3 дом, в той среде минимальные усилия дают отдачу, поэтому я и получаю второе образование переводчика английского и думаю развивать преподавание детям языка.
Но основную профессию бросать не хочется, хотя там признания нет, и карьеры нет
Larson
9 февраля 2016 (10:36)
IrinaKlimova
А что бы вы ответили на такой вопрос "Почему вам выгодна ситуация, когда вас не ценят как юриста?" Копните в свои страхи и своё недоверие.
"получаю второе образование переводчика английского и думаю развивать преподавание детям языка."
У1 (Венера) и У5 (Уран) стоят вместе с Луной (У10) в 3-ем - есть основание предположить более успешное развитие этого направления жизни, нежели юриспруденция.
Не без неожиданностей )) ( ), но успешнее первой профессии.
Удачи вам.
https://briah.ru/
Mary_il
9 февраля 2016 (10:40)
Так вам не доверяют клиенты. 7 дом в - то как вас воспринимают другие. У вас в падении, может быть в этом причина недоверия, не видят в вас надежного человека?
У юриста очень хорошо должен быть подвешен язык.
У вас в и в .
все мои знакомые с таким соединением очень много говорят, но у вас оно в под влиянием Сатурна. Сатурн не сковывает вашу речь?
Есть заговоры разные для того, чтобы вас приняли хорошо, я пользовалась когда ходила на собеседования, иногда помогало)))
И, кстати, соединение У10 с Ураном предполагает смену профессии или несколько профессий по жизни
IrinaKlimova
9 февраля 2016 (10:50)
Larson
Вы, вероятно, и правы. Надо глубже копнуть.
Но когда люди на уровне интуиции избегают - вот что меня удивляет. Даже рта не успеешь открыть, а они УЖЕ выбрали другого.
IrinaKlimova
9 февраля 2016 (10:54)
Lёwka
Спасибо Вам
Mary_il
Говорить люблю, но позволяю себе поток мыслей и речи только с очень близкими. В другой среде я сдержана. По делу, по работе - говорю, кужа же мне деться, и изъясняюсь ясно.
Заговоров боюсь)
И Хирон на куспиде 9 тоже говорит о двух образованиях, а 9 дом - это в том числе и закон, и иностранный язык
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.