Спасибо! Всегда интересно услышать наблюдения из первых уст. Тем более нечастое это явление, все планеты под горизонтом. Вот и я говорю, есть такое. Но если Вы найдёте в интернете карту певицы Кети Перри, у неё такая же картина, связка под горизонтом в западной части. Иногда мне кажется, что я "выезжаю" только на синастриях с людьми, есть такие, кому я очень симпатична. Но!!! Это всегда, всегда происходит постепенно, не сразу, бывает через годы. Как будто я как негатив проявляюсь перед ними постепенно и медленно.
IrinaKlimova
12 февраля 2016 (14:04)
Lelya
О как, не слышала о таком... Это в его аудио-лекциях? У него по натальной книги нет, но может в работе об астрологии отношений или кармической написано? (Уважаю его, читаю).
Selenalena
12 февраля 2016 (15:08)
IrinaKlimova
Зато нам под горизонтом никогда не скучно самим с собой))
Если по вашей карте смотреть,то преподавание детям для вас более денежный вариант - упр.3 (преподавание) во втором стоит и это Плутон ( увеличит)), и в - учитель школьных (начальных) знаний (в 9 доме - иностранные языки). А Юпитер юридический в хорошем сатусе и аспектах,но со 2 никак не связан - обьективно вы юрист хороший, но денег это вам не приносит.
Lelya
Леля
12 февраля 2016 (16:41)
Нет, это в книге по синастрии. Вы можете из-за лилит этой казаться людям высокомерной и хладнокровной, чем отталкивать их. Поработайте над этим. Улыбайтесь чаще.
Lelya
Леля
12 февраля 2016 (16:41)
Или заведите себе посредника, который будет вас рекомендовать.
demetra007
12 февраля 2016 (18:57)
а представьте, что Ваше скопление планет попадет кому-то в очень значимое место в карте? неоднозначное к Вам отношение обеспечено
Larson
13 февраля 2016 (18:20)
Lёwka
Я понимаю о чём вы) Но семейный бизнес для меня это не блат. Блат- это блат, семейный бизнес - это семейный бизнес. В семейном бизнесе отбор еще жестче. Блат это слово ругательное, это когда в здоровый организм хочет проникнуть бактерия. Это такое советское сладкое слово - блат, которое к здравому смыслу не имеет отношения,а к бизнесу и подавно. Это кривая клетка, без навыков коммуникации и завышенными ожиданиями от организма, не способная ничего дать этому самому организму, потому что она больная. Блат- это когда не профессионал, когда не оценили и человек повесил нос, когда в гос.органы хочешь устроиться на пост.советском пространстве, чтобы ничего не делать и иметь возможность быстрее выйти на пенсию. Семейный бизнес, династии Морганов, Ротшильдов, актёров это не блат. Мы же знаем лучших из династии, которые здоровые клетки- талантливые, умные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.