Форум на ОКУЛУС

Тема 34579, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     12 февраля 2016 (14:01)

Selenalena

Спасибо! Всегда интересно услышать наблюдения из первых уст. Тем более нечастое это явление, все планеты под горизонтом. Вот и я говорю, есть такое. Но если Вы найдёте в интернете карту певицы Кети Перри, у неё такая же картина, связка под горизонтом в западной части. Иногда мне кажется, что я "выезжаю" только на синастриях с людьми, есть такие, кому я очень симпатична. Но!!! Это всегда, всегда происходит постепенно, не сразу, бывает через годы. Как будто я как негатив проявляюсь перед ними постепенно и медленно.

IrinaKlimova
     12 февраля 2016 (14:04)

Lelya

О как, не слышала о таком... Это в его аудио-лекциях? У него по натальной книги нет, но может в работе об астрологии отношений или кармической написано? (Уважаю его, читаю).

Selenalena
     12 февраля 2016 (15:08)

IrinaKlimova

Зато нам под горизонтом никогда не скучно самим с собой))

Если по вашей карте смотреть,то преподавание детям для вас более денежный вариант - упр.3 (преподавание) во втором стоит и это Плутон ( увеличит)), и в - учитель школьных (начальных) знаний (в 9 доме - иностранные языки). А Юпитер юридический в хорошем сатусе и аспектах,но со 2 никак не связан - обьективно вы юрист хороший, но денег это вам не приносит.

Lelya
Леля
     12 февраля 2016 (16:41)

Нет, это в книге по синастрии. Вы можете из-за лилит этой казаться людям высокомерной и хладнокровной, чем отталкивать их. Поработайте над этим. Улыбайтесь чаще.

Lelya
Леля
     12 февраля 2016 (16:41)

Или заведите себе посредника, который будет вас рекомендовать.

demetra007
     12 февраля 2016 (18:57)

а представьте, что Ваше скопление планет попадет кому-то в очень значимое место в карте? неоднозначное к Вам отношение обеспечено

Larson
     13 февраля 2016 (18:20)

Lёwka

Я понимаю о чём вы) Но семейный бизнес для меня это не блат. Блат- это блат, семейный бизнес - это семейный бизнес. В семейном бизнесе отбор еще жестче. Блат это слово ругательное, это когда в здоровый организм хочет проникнуть бактерия. Это такое советское сладкое слово - блат, которое к здравому смыслу не имеет отношения,а к бизнесу и подавно. Это кривая клетка, без навыков коммуникации и завышенными ожиданиями от организма, не способная ничего дать этому самому организму, потому что она больная. Блат- это когда не профессионал, когда не оценили и человек повесил нос, когда в гос.органы хочешь устроиться на пост.советском пространстве, чтобы ничего не делать и иметь возможность быстрее выйти на пенсию. Семейный бизнес, династии Морганов, Ротшильдов, актёров это не блат. Мы же знаем лучших из династии, которые здоровые клетки- талантливые, умные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере