MacKayla, Полностью согласна, побыть одному полезно.
Julsi
10 февраля 2016 (18:59)
Старайтесь смотреть на вопрос шире.
Очень много браков заключается по любви. И что же, у всех у5 в 7-м или у7 в 5-м? Или у них по любви, а у остальных нет?
Julia777
10 февраля 2016 (19:07)
Согласна с Julsi
У меня тоже бОльшая часть известных мне браков (да практически все) происходят по любви, влюбленности, плюс иногда по беременности. И управы 7 дома у всех разные и в разных домах находятся.
Я наоборот никогда "вживую" не видела браков по расчету или каким то другим неординарным событиям.
Вообще по моему только 3 мотива есть: любовь, беременность или расчет
Julsi
10 февраля 2016 (19:23)
Мне кажется, что положение управителя в доме показывает, как потом, после свадьбы, развернется ситуация.
Например, одна моя знакомая полюбила парня на 4 года старше, рядового сотрудника в нии и в экспедиции с очень рядовой академической зарплатой. Она вышла за него замуж. И вдруг, совершенно фантастическим образом, на его работе сделалась перестановка, какие-то люди ушли, что-то преобразовалось, и он стал руководителем отдела. А в экспедиции у него стал свой отряд, а она у него там "первая дама".
У нее у7 в 10-м.
И они очень друг друга любят, женились по любви, развелись для этого со своими женами/мужьями.
Julia777
10 февраля 2016 (19:38)
Да, и это тоже очень похоже на правду
Пример: упр.7 в 4 - женщина (практически одинокая) вышла замуж по любви и получила в довесок очень большую семью в виде родни мужа;
Пример: упр7 в 5 ( ) - вышла замуж по любви, муж старше, любил всю жизнь, как говорится, ни смотря ни на что;
Есть два примера, где упр.7 в 12 - так у обеих женщин не было никаких связей с женатыми или алкоголиками или судимыми - просто они обе рано овдовели((( а замуж по любви выходили.
Р.С. это не пугалка для всех у кого упр.7 в 12, там много других поражающих факторов помимо этого.
У мня самой упр.7 в 3 - муж старше, были коллегами по работе и друзьями, потом уже возникли чувства - но брак то по любви, а не по дружбе А у него кстати упр.7 во 2 и в так я его финансовым директором была до свадьбы, собственно тем же и после остаюсь
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
10 февраля 2016 (19:45)
А вот меня это напугало...у7 в12 у меня в тригоне с хироном управителем 8 в 8..боюсь еще копать и накопать(((
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (19:47)
У знакомого парня упр 7 в 4...жена с родней на него по его словам давят..женился на ней, а присоединился к клану..
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (19:49)
Да сигнификатор в браке указывает на то, как жизнь заиграет в условиях брака...упр7 в 12...закрыл мою семью и меня от всех...муж тоже домоседом стал..аж бесит иногда...такая ситуация
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (19:51)
марс упр 7 он же и сигнификатор брака в моей карте...и муж овен..работает в милиции...марс в деве..муж критику наводить любит и чистоту))
Julia777
10 февраля 2016 (19:55)
марс упр 7 он же и сигнификатор брака в моей карте...и муж овен..работает в милиции...марс в деве..муж критику наводить любит и чистоту))
это ещё и символический 6 дом - работа)) с мужем не на работе/по работе случайно познакомились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.