Знаю что она может дать как бы успешний брак, в смысле достатка. А так это ведь наше слабое место где мы постоянно чем-то недовольны и человек может либо вступать в брак, 2, 3 в поисках лучшего или может игнорировать эту тему совсем.
Предлагала брак коллега до 30 лет - в плане достатка да, но я отказал - разность интересов
Не совсем поняла вопрос? И карту частями не смотрят, только в комплексе
У меня можно считать как управителя если она тоже в ? Или просто экзальтация
Очень много браков заключается по любви.
По любви я все таки думаю это 9 дом -мировоззрение , а не 5 дом -развлечений
Вообще по моему только 3 мотива есть: любовь, беременность или расчет [Большая ухмылка]
Выберите два из трех
Трети 7 дома что-нибудь значат? во второй
У себе три связи 7 к 2 нашел
1)Упр 7 во 2
2)Сигн 7 дома во 2
3)квиконс 7 к 2
Квиконс за минорный аспект не считаю
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
10 февраля 2016 (20:01)
Нет знакомство на сайте знакомств...а вот у него работа не выездная..только раз в год в отпуске можно отлучится далеко и надолго))
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Julsi
10 февраля 2016 (20:44)
У7 в 12-м может быть и брак с человеком другой культуры, веры, иностранцем (так же как и у7 в 9-м и наоборот).
Например, помните форумчанку Фунтика. Она мусульманка, а вышла замуж за православного и иностранца.
Еще пример, мой знакомый с у7 в 12-м женился на девушке-чувашке. Они граждане одной страны, но у нее родной язык чувашский, она с родней на нем говорит. Для него это соприкосновение с чужой культурой.
Некоторые говорят, что у7 в 12-м, наоборот, счастливый брак. Но, наверно, счастье как-то особо нужно вымолить, заслужить...это мое мнение.
Сказали спасибо: 1
Julia777
10 февраля 2016 (20:44)
RichardUH
Выберите два из трех
Я не гадалка))) все три варианта могут следовать один за другим)) любовь уж точно астрологически не гарантируешь - это не наша компетенция. Понравилась ваша идея на приобщение к любви 9-го дома, что то в этом есть никогда в этом ракурсе не рассматривала.
НоябрьскаяСтрельчихаВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
Ещё раз убеждаюсь, и 12 дом - может означать интернет. Спасибо за пример!
Т.е. насколько я поняла упр.7 дома в 12 - получился муж из милиции, с которым знакомство произошло по интернету? Если что не так, то поправьте))
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
10 февраля 2016 (20:50)
Julsi, Julia777 согласна с вами.
Как уже сказала раньше, положение управителя єто то что мы получаем.
Еще фактическая информация.
У мамы упр.7 Уран во 2 в Деве ( , ) . Она пошла по любви. а папа на ней женился по науськиванию его мамаши, по расчету. Мама была из очень крутой семьи по тем временам. После свадьбы все поменялось, характер и нутро папы проявились. Да и жизнь вся ее пошла резко под откос после свадьбы. Особенно после смерти родителей, когда он и его мать начали ее мягко говоря гнобить. Брак есть до сих пор.
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
10 февраля 2016 (21:21)
Управитель 7 в 12 ...знакомство в интернете..12 дом тайн и я так понимаю сайт знакомств это не самое откровенное место..и используется оно по разному) одна из целей тайно..погулять на стороне..12 дом -возможно и измены
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Julia777
10 февраля 2016 (21:25)
Навеяли тему Дсц ))
у моей ближайшей подруги Упр.7 в 4 доме - 1-й брак принес прописку в большую по площади квартиру (родственники мужа были не рады); 2-й брак гражданский - принес долю в совместно купленном жилье(родственники мужа были не рады)
Ещё раз убеждаюсь, и 12 дом - может означать интернет. Спасибо за пример!
Не может! Категорически не согласен.
Это 9 или 11 дом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
10 февраля 2016 (21:31)
jin а давайте эту тему разовьем?
У меня много примеров есть, когда упр.7 в 12, а люди знакомятся в интернете... И что, все они знакомятся с аферистами?
Julia777
10 февраля 2016 (21:38)
Если мы всё таки отдаем - кинно, иллюзии и прочее обманчивое очарование, то что как не 12-й дом ИЗНАЧАЛЬНО может это характеризовать? И чем ИЗНАЧАЛЬНО пользуются люди при знакомстве через интернет - наведением тень на плетень)))
Редки случаи успехов и масса отрицательных опытов))
любопытен и идёт на это, а доверчив и на всё это ведется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.