Знакомой девушке 34 года. Брак был в ее жизни-ранний и непродолжительный.Детей очень любит и они всегда тянутся к ней. Но своих нет. И в перспективе пока расчитывать не приходится, не встречается ни с кем.Что лично я вижу в карте как прямое указание на ситуацию.. в бесплодном знаке в составляет к куспиду 5 дома..и в как соуправителю 5 дома... управитель 5 поражена и управителями 1 дома... в к 5 дому...не знаю, что еще добавить но пятый дом задавлен и управители слабы думаю..хочу мнений по теме..опровергающих желательно и обнадеживающих...девушка намечает переезд март 2016..г. тюмень...что это изменит и изменит ли..ДР 01.04.1981 г. Петропавловск казахстан время бирка 02-55. Спасибо.
на тюмень...в поле 5 дома добавляется ..если надеяться на в рыбах и то тоже не силен..хотя рыбы плодовитый знак...прозерпина как соуправитель близнецов к луне может рассматриваться для способности иметь детей? Простите за попытку анализа..строго не судите
Остается только Меркурий. Но он очень слаб в Рыбах и не видит ни одного из своих управителей, то есть никем не поддержан.
При таком поражении Венеры напрашивается мысль о воспалительном заболевании в репродуктивной системе.
Может, Бог все же пошлет ребенка по Юпитеру, но при Сатурне с Марсом это поздно, с осложнениями и с угрозой выкидыша.
Надо прогностику смотреть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
9 февраля 2016 (16:59)
Селянка, спасибо...вы меня подтверждаете. Про воспаление не знаю...и очень бы хотелось зацепку на благоприятный момент найти...но я не вижу...солнце как сигнификатор 5 в овне...венера упр 5 сожжена..
[Луна] в бесплодном знаке в [Водолей] составляет [Квадрат] к куспиду 5 дома
Там нет квадрата!
И у нее несколько лет назад было дир/прог К5 ~с декабря 2010 по декабрь 2014г.
Были ли попытки зачать в это время?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
НоябрьскаяСт рельчиха
9 февраля 2016 (17:05)
Джин, извините, действительно нет...таблицу аспектов посмотрела...сорри
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
9 февраля 2016 (17:10)
Попытки зачать думаю нет...но несколько лет назад был всплеск отношений..знакомства встречи) ни к чему серьезному не приведшие...после опять тишина..сейчас вгору работа идет...но уже намечен переезд...и надежды на лучшую жизнь связаны с ним)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.