Порядковый № дома никак не связан ни с таким же № знака Зодиака, ни с управителем этого знака.
Тем паче Уран в традиционке вообще не учитывается.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Maskaeva
9 февраля 2016 (17:52)
НоябрьскаяСтрельчиха,
Вопрос к вам, Солнце в точном с Марсом и Венерой - в семье не было ли близнецов у родственников может быть?
В этом году ко мне пришло уже человек 11 таких? не перестаю удивляться как на подбор. ))
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
9 февраля 2016 (18:00)
В ближнем кругу родственников точно нет...а вот по нативу у меня предположение..вдруг эко...а это часто близнецы)) а иногда и тройняшки и тд)))
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Maskaeva
9 февраля 2016 (18:07)
НоябрьскаяСтрельчиха,
Мужчина, наверное, у этой девушки - несвободный встретился.
Я бы предположила, что в 2016-2017 году возможна беременность. Венера на Хироне будет в 5 д.,
Меркурий трин 1, секст.7
Луна дир трин к 8д,
5 дом дир трин к Луне нат.
При беременности двойней или близнецами, часто наблюдается напряженная аспектация, так как угроза преждевременных родов, да и вообще тяжело носить.
Но я еще перепроверю..
ankara
9 февраля 2016 (18:11)
Порядковый № дома никак не связан ни с таким же № знака Зодиака, ни с управителем этого знака
Как это не связан??
А исходя из какого символизма тогда трактовать дома по-Вашему?
Выразили несогласие: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
9 февраля 2016 (18:14)
переезд у нее запланирован в тюмень в марте...для соляра знаю берут натал по месту рождения...а вот другие прогностические методы...по релокационной карте или нет? я в дир и прогр не разбираюсь
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Maskaeva
9 февраля 2016 (18:15)
Хирон во 5 доме, часто дает 2 детей, тем более в своем тельце.
А по индийской так вообще все и Солнце и Венера и Марс в рыбах в 5 доме, Юпитер в 11 с соед с Сатурном (поздние дети).
На 2017 -2018 г. Луна войдет в 5 дом!!!
Меркурий будет и .
Луна с куспида 5 дома даст к Асц. нат.
Дети будут и не один.
Я так вижу.
НоябрьскаяСт рельчиха
9 февраля 2016 (18:18)
На тюмень соляр смотрела 2016 год...связь может и будет.. но беременность вряд ли думаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.