так я не о том, что дети из воздуха берутся...думаю, просто сам факт появления мужчины и желание обзавестись с ним детьми..может собственно ничем особым и не помочь.
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Relax
10 февраля 2016 (13:02)
думаю, просто сам факт появления мужчины и желание обзавестись с ним детьми..может собственно ничем особым и не помочь
Ну вы даете Личной жизни у девушки нет, секса нет, а вы ей тут уже бесплодие напророчили!
Пусть найдет половозрелого самца, и как минимум полгода незащищенного активного секса, и вот тогда -если зачатия не будет, можно рассуждать о причинах.
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
10 февраля 2016 (13:17)
Пусть все у нее будет хорошо.и сексуальная жизнь).и муж и дети..Дай то Бог!
limonka24
10 февраля 2016 (15:56)
Не понимаю, зачем спрашивать о гипотетическом рождении детей, если даже постоянных попыток зачать нет. Хотела бы девушка малыша, искала бы "отца будущего ребенка", значит ей это не нужно.
Сказали спасибо: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (16:07)
У девушки есть мама) она далека от астрологии...дочери в этом году 35 и ее вся эта ситуация настолько волнует, что продала свою квартиру и готовят переезд в тюмень...в надежде что с этим изменится и жизнь дочери.. потому и спрашиваю
limonka24
10 февраля 2016 (16:40)
НоябрьскаяСт
рельчиха
Так маме это нужно или дочери? Если бы дочери были нужны дети, она бы все сделала, чтобы они у нее были. Любовь найти сложно, а найти мужчину для зачатия ребенка нет.
А может у девушки табу на детей без мужа. Тогда нужна сначала второй брак смотреть в карте, а не бесплодие. Я уже много карт с бесплодием посмотрела, благо сижу на форумах по планированию, и не всегда в наталах видны причины незачатия, приходится уже выискивать. Зато бывают те, у кого луна или управитель 5 дома поражен спокойно, в первый же месяц "беременеют".
Такие хорошие возможности у девушки были забеременеть по дирекциям ее и по куспиду 5 дома. Жаль, что мимо прошли. Хотя может карта не ректи, и девушка позже родилась.
Сказали спасибо: 1
Maskaeva
10 февраля 2016 (16:45)
А когда у нее первый брак был? 2004? когда?
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (17:03)
Маме думаю нужно как каждой маме которая переживает за дочь и хочет ей счастья..а ей думаю нужно исходя из стериотипов общества "что еще не замужем? А деией когда будешь рожать?" И тд и тп. Конечно нужно искать пути решения..смотреть показатели на второй брак и прогностику..переезд вот еще намечен...все может изменится в один миг
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (17:04)
Табу на детей без мужа есть и она постоянно об этом говорит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.