Форум на ОКУЛУС

Тема 34582, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     10 февраля 2016 (11:31)

так я не о том, что дети из воздуха берутся...думаю, просто сам факт появления мужчины и желание обзавестись с ним детьми..может собственно ничем особым и не помочь.

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Relax
     10 февраля 2016 (13:02)

думаю, просто сам факт появления мужчины и желание обзавестись с ним детьми..может собственно ничем особым и не помочь

Ну вы даете Личной жизни у девушки нет, секса нет, а вы ей тут уже бесплодие напророчили!

Пусть найдет половозрелого самца, и как минимум полгода незащищенного активного секса, и вот тогда -если зачатия не будет, можно рассуждать о причинах.

Happiness lies in good health and a bad memory.
НоябрьскаяСт
рельчиха
     10 февраля 2016 (13:17)

Пусть все у нее будет хорошо.и сексуальная жизнь).и муж и дети..Дай то Бог!

limonka24
     10 февраля 2016 (15:56)

Не понимаю, зачем спрашивать о гипотетическом рождении детей, если даже постоянных попыток зачать нет. Хотела бы девушка малыша, искала бы "отца будущего ребенка", значит ей это не нужно.

НоябрьскаяСт
рельчиха
     10 февраля 2016 (16:07)

У девушки есть мама) она далека от астрологии...дочери в этом году 35 и ее вся эта ситуация настолько волнует, что продала свою квартиру и готовят переезд в тюмень...в надежде что с этим изменится и жизнь дочери.. потому и спрашиваю

limonka24
     10 февраля 2016 (16:40)

НоябрьскаяСт

рельчиха

Так маме это нужно или дочери? Если бы дочери были нужны дети, она бы все сделала, чтобы они у нее были. Любовь найти сложно, а найти мужчину для зачатия ребенка нет.

А может у девушки табу на детей без мужа. Тогда нужна сначала второй брак смотреть в карте, а не бесплодие. Я уже много карт с бесплодием посмотрела, благо сижу на форумах по планированию, и не всегда в наталах видны причины незачатия, приходится уже выискивать. Зато бывают те, у кого луна или управитель 5 дома поражен спокойно, в первый же месяц "беременеют".

Такие хорошие возможности у девушки были забеременеть по дирекциям ее и по куспиду 5 дома. Жаль, что мимо прошли. Хотя может карта не ректи, и девушка позже родилась.

Maskaeva
     10 февраля 2016 (16:45)

А когда у нее первый брак был? 2004? когда?

НоябрьскаяСт
рельчиха
     10 февраля 2016 (17:03)

Маме думаю нужно как каждой маме которая переживает за дочь и хочет ей счастья..а ей думаю нужно исходя из стериотипов общества "что еще не замужем? А деией когда будешь рожать?" И тд и тп. Конечно нужно искать пути решения..смотреть показатели на второй брак и прогностику..переезд вот еще намечен...все может изменится в один миг

НоябрьскаяСт
рельчиха
     10 февраля 2016 (17:04)

Табу на детей без мужа есть и она постоянно об этом говорит...

НоябрьскаяСт
рельчиха
     10 февраля 2016 (17:13)

О браке 02.11.2002 петропавловск

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере