6 и 10 дом управляются , который расположился в 12 доме в Деве, причем он ретро.
Через 1 ед времени венера сделает точный трин с Юпитером. а через 15 ед луна будет в опозиции к Юпитеру.
что то я не очень то понимаю, если считать что венера с юпитером , то вроде бы через 1 неделю я должна найти работу, но с другой стороны если брать в расчет Луны и Юпитера через 15 ед, то ответ будет нет.
что думают об этом другие?
Lelya
Леля
9 февраля 2016 (22:22)
давно ли вы стали безработной? что было с к2 на момент безработицы? аспектировал ли его тр. марс? какие тр. планеты в самом доме?
Miroslava
9 февраля 2016 (22:57)
Lelya
Леля
я не работаю с 1 августа 2015 года.
Как составить гороскоп на этот день я не знаю, какое время брать за точку отсчета?
в любом случае хорарный вопрос задан сегодня и о будущем
Lelya
Леля
9 февраля 2016 (23:37)
адо наложить на натал транзитную карту
по хорару - через 3 ед времени будет соединение луны и у6 дома, нептуна, но на к6 стоит негатив - южный узел
Выразили несогласие: 1
IrinaKlimova
10 февраля 2016 (04:45)
Lelya
А если не в хораре, а в соляре, стоит точно на куспиде 2 дома - это безработица/безденежье?
Марс во 2 доме - это трудные деньги. Которые придется "зарабатывать" буквально, прикладывать усилия. Добывать свой хлеб в поте лица.
Ни о чем больше это не говорит.
Эльмира, через месяц я бы сказала. Но Юпитер слабоват тут. Неказистая такая работа
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
10 февраля 2016 (17:18)
Селянка, вы о транзитном марсе? У меня на момент безработицы тр мaрс вышел на к2. Ни о какой работе в поте лица речи не шло Безработица закончилась при выходе марса из 2 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.