Форум на ОКУЛУС

Тема 34585, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     11 февраля 2016 (18:53)

Annet222, можно пару вопросов относительно Вашего натала?

Кстати, а Вы не рассматриваете переезд на соляр 2017? В символических дирекциях на это время упр.3 встретится с элементом 4-ого.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Annet222
     11 февраля 2016 (19:29)

Oltime,конечно,любой вопрос!!))

Специально ничего не планирую.Как то и некуда пока переезжать.Но если будет возможность и повод,без раздумий.Тут меня ничего не держит пока) Только вот,мне всегда казалось с в 9-м,что всё это очень непросто.Но мысль о том,что можно жить где-нить подальше от Родины,где тебя никто не знает,всегда привлекала) Кстати,касаемо того же в 9-м...в 2009 уехала к гражданскому мужу жить в Россию (для меня 9-й дом),а он,как Сатурн мне как раз и был, и старше почти на 15 лет.

Annet222
     11 февраля 2016 (19:30)

А 3-й-это ж совсем близкий переезд) Не сообразила сразу)

Oltime
любитель
     11 февраля 2016 (20:13)

А 3-й-это ж совсем близкий переезд) Не факт, потому что в соляре 2017 этот Сатурн (12, 9) оказывается в 4-ом, солярное ИС на нат. Уране (12, 10), Плутон в 4-ом. Какие-то изменения в семье, в доме должны быть. Дирекционный (симв. дирекция) к9 идет на соединение с Нептуном. У Вас очень интересная, динамичная на нескольких фронтах, неоднозначная прогностика (для меня по крайней мере на первый взгляд неоднозначная). Можете потом отписаться как что проигралось (оставив слишком интимные для Вас подробности)?

По поводу вопросов... У Вас очень сильный добрый Юпитер в 1-ом. В чем это проявляется? Уверенность в своих силах, в своем месте под солнцем, оптимизм, великодушие, авторитет? Как влияет такой Юпитер на Ваше мироощущение?

Annet222
     11 февраля 2016 (20:50)

Oltime, спасибо,что уделяете мне внимание! (а вот и мой Юпитер )

проявляется в том,что жить без сладкого не могу,лицо круглое,залысины))) А рыбки - это мои вечно отрешенные зелено-голубые глаза в мечтаниях и уже пухлые губы))

Ну а по делу- скорее,оптимизм ,и он меня спасает порой невероятно,когда Плутон терзает мою луну)) Вера в силы с одной стороны есть,но это какие то больше грезы,то,что у меня еще будет развитие моих способностей . А с другой стороны - полное неверие и низкая самооценка,благодаря моему "любимейшему"

. С этим беда.На работу устроиться для меня целая проблема.Кажется,я ничего не умею,поэтому выбираю вакансии с низкими требованиями,а когда начинаю и продолжаю работать,то чувствую,что работа меня недостойна))) (как смешно звучит)). Поэтому,и долго не задерживаюсь на 1-м месте.С начальством как то не оч складывается.Не могу воспринимать тот факт,что мне что-то указывают,и знают больше меня,всегда требую к себе уважения.) На последнем месте пыталась даже начальника поучать)),естественно,ему это не понравилось,и со словами "Да,у тебя характер не подарок",я была освобождена

Поэтому,мне всегда спокойнее и с одной стороны проще работать на себя (я художник).Хотя,с деньгами в это время становится очень туго.

Люблю,конечно,когда ко мне прислушиваются,считают меня интересной,интеллектуально-развитой и т.д.Пропаганду всякую люблю(астрология,например).Про себя,как видете,люблю поговорить)

что там еще...

Annet222
     11 февраля 2016 (20:52)

А по поводу "отписаться,как что проигралось"-не проблема. Но слишком интимные подробности оставить не обещаю,ибо так неинтересно))

Oltime
любитель
     11 февраля 2016 (22:35)

Annet222, спасибо за открытость и хороший синтез.

Плутон терзает мою луну Луне, конечно, не сладко, но у нее есть связь с планетой в : образно говоря, на чужбине, живет с тираном, но постоянно слышит родной язык, получает плюшки из родного края, подпитывается органичной для неё энергией.

я художник Упр. 10 в , соупр. 12-ого на МС, в 10-ом так проигрались.

в мутабельном знаке на МС задержке на одном рабочем месте тоже не способствует, а квадрат к обеспечивает конфликт.

А то, как мешает настройке на успех и подрывает веру в свои силы, знаю не понаслышке. Мудрый старичок требует преодоления поставленных барьеров и сложностей, но потом обязательно поделится своими ценнейшими... сухариками .

Неверие и сомнения - это ведь неспроста, иначе не было бы преград начинаниям, инициативе, самостоятельности, борьбе, требуемым в .

Еще раз спасибо за развернутый ответ!

Annet222
     11 февраля 2016 (23:02)

Oltime, что Вы! Мне совсем несложно поделиться информацией ( все ж таки)),а если она полезная окажется для каких либо целей,так я вообще буду очень рада!)

А у Вас тоже пакостит?))

Cinnamon girl
     12 февраля 2016 (00:07)

Annet222, у меня тоже в 9-м, но он не дал ограничений ни в образовании (правда оно не совсем такое, которое бы хотелось в идеале), ни по поездкам - первый раз покинула страну в возрасте 5-ти лет и долгое время жила с родителями за границей, в советское время это была большая редкость . В натале есть связи 4-9-12 и 7-9-12, т.е. ни муж-иностранец, ни эмиграция не исключаются. Но пока живу там, где родилась

Oltime
любитель
     12 февраля 2016 (00:20)

А у Вас тоже пакостит?)) Не то слово... Всю свою жизнь так или иначе сталкиваюсь с проявлениями Сатурна: не внешние ограничения и препятствия, так внутренние, созданные мною же; другая константа по жизни - это чувство собственного достоинства, несмотря на сомнения, неверие в свои силы, повышенную чувствительность, критический самоанализ, хорошую память на собственные проколы, склонность к эндогенной депрессии и прочие заморочки, облекающие внутренний стержень.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере